Балахонкин и Партнёры
Юридическая компания
ООО Балахонкин и Партнёры
Наталья Кузнецова
Обратилась к Дмитрию по трудовому спору. Дмитрий подробно ответил на все вопросы, профессионально составил исковое требование. Рекомендую как отличного юриста и неравнодушного человека.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
ЕЩ
Екатерина Щукина
Большое спасибо Дмитрию за оперативное и грамотное решение нашего вопроса. Дело было непростое, но работа проделана отличная. Всегда обратная связь,грамотный подход и быстрое разрешение дела. Рекомендую как отличного авто юриста.
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Макс Мучкин
Я обратился к Дмитрию с ДТП, где виновник отказался признавать свою вину. Дмитрий дал подробную и качественную консультацию, объяснил как правильно общаться с сотрудниками гаи чтобы максимально корректно донести информацию по сложившейся ситуации. Так же Дмитрий представлял мои интересы в гаи, предоставил грамотные аргументы и помог благополучно решить ситуацию в мою пользу, несмотря на все старания виновника ДТП оставить меня виноватым.
16 августа 2025, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
D
D
Моя мама купила некачественный автомобиль в автосалоне. При обращении к известному юристу Тольятти Никите Юрьевичу нам предложили два варианта: банкротство (стоимость 200.000₽) или суд с салоном (от 200.000₽). Мы решили получить второе мнение и обратились к Дмитрию. Всё разрешилось быстро и без судебных разбирательств. Дмитрий грамотно составил претензии и сопровождал нас на каждом этапе, доходчиво объясняя все нюансы. В результате машину вернули в салон, кредитный договор расторгнули, а также вернули деньги за все навязанные услуги. Мы в полном восторге и обязательно порекомендуем Дмитрия как квалифицированного юриста!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие! Рады что смогли Вам помочь!
ИМ
Ирина Марьянова
Обращались к Дмитрию по поводу незаконно взятого кредита. Дело выиграли, но компенсировать затраты за счёт банка не стали. Дмитрий всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Впечатление исключительно положительное.
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
ГФ
Григорий Фарафонов
Отличный подход к работе. Отвечали на все вопросы и полностью сопровождал по ходу дела.Обратился по возврату страховки по автокредиту.
1 июля 2025, официальный ответ
Григорий спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
МХ
Максим Хуртин
Отличный юрист. Выиграли дело, постоянные консультации даже после решения
20 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады были Вам помочь!
НО
Николай Обенко
У меня ДТП, с выносом определения в ГАИ по 10.2 - оба виноваты, поэтому возмещение в страховой по 50 % каждому. Моя машина ехала по своей полосе, есть видео и фото что я ехал по своей полосе, предоставил Дмитрию при заключении договора на снятие определения. В момент заключения договора Дмитрий подсказал, что Жалоба составлена так, чтобы с моей стороны в дальнейшем не было никаких платных экспертиз, для доказательства моей невиновности. Суд снял с меня и второй стороны определение по 10.2 (по закону судья его снимает без спора, на заседании 5 минут, когда снимали со второй стороны). 100 % возмещения не достигнуто, хотя договор исполнен (определение сняли). Потрачены 24 тр по догору на юр услуги. Если бы мне сказали про платную экспертизу за мой счет в 50 тр, я бы сразу отказался от услуг Дмитрия, т.к. ущерб до 100 тр, и не известно сколько ещё юристу за новую сомнительную услугу. Вот поэтому пишу людям, чтобы люди не надеялись на юристов по ДТП, ставьте КАСКО, и не тратьте деньги на юристов. Все фото и видео с моей стороны заранее были предоставлены, на словах обещали выиграть дело до 100 % возмещения. А так просто работу себе придумали, сходить в суд, там даже представителей ГАИ не было, и спора с судьей тоже, она сказала: делайте экспертизу и в Гражданский суд. Мой тел для подтверждения истории 89879639108 Николай.
Михаил Артемьев
Выражаю огромную благодарность грамотному юристу Дмитрию Владимировичу. Обратились за помощью в защите прав в суде в качестве ответчика, всегда был на связи, все вопросы были разобраны и решены. Жалею, что не обратились по этому делу раньше. Желаю процветания вашей компании!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ЛТ
Людмила Токарева
Обратились к Дмитрию с весьма серьезным и не очень перспективным делом,- защитой наших интересов в возмещении ущерба, наступившего в результате плохого состояния дороги. Сложность была еще в том, что учреждение-ответчик находится в другом регионе. Не очень верилось в успех всей затеи, но… Наш Дмитрий изучил практику подобных дел, подобрал наиболее удобный и перспективный вариант решения судебного вопроса, действовал планомерно, своевременно знакомил нас со всеми предстоящими шагами, объяснял их целесообразность. И, ура, - мы победили!!!! Ждем выплат) Дмитрий и его сотрудники - большие молодцы и профессионалы, приятно удивили своей интеллигентностью, компетентными решениями, разумной рациональностью. Однозначно, рекомендуем! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Максим Белокурский
Очень понравилось, что быстро помогли решить проблему по возврату страховок дополнительных по автокредиту
24 января 2025, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Александр Коваль
Хороший специалист и хороший человек. Ответит на все ваши вопросы и постарается максимально эффективно решить вашу проблему. Мы подавали через Дмитрия иск о взыскании за аварию. У виновника не было страховки. Дело выиграли, сейчас приставы пытаются вернуть наши деньги. Всем рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
ЕИ
Елена Иванцова
Рекомендую! Прекрасный специалист, сотрудничаем много лет.
21 августа 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв и доверие!
ВБ
Валентина Белина
Выражаю огромную благодарность Балахонкину Дмитрию Владимировичу! Обратилась к нему за консультацией по одному судебному решению, всё очень грамотно разъяснил, очень вежливый и всегда на связи. Судебное решение было отменено! В профессионализме Дмитрия Владимировича нет сомнений! Рекомендую!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Валентина спасибо за отзыв и доверие! Рады были Вам помочь!
ВБ
Василий Баштаненко
Дмитрий выиграл дело , боагодаря профессионализму и скарпулезности. Очень рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Василий спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Александр Прошкин
Выражаю благодарность Дмитрию Владимирович за помощь в моем юридическом деле по дтп! Помощь была оказана чётко, грамотно, профессионально! Большое спасибо Вам! Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Надежда Козлова
Большое спасибо Балахонкину Дмитрию Владимировичу, грамотный и вежливый юрист, разложил всё по полочкам , дело выиграли! Желаю процветания и побольше выигрышных дел!
7 июня 2024, официальный ответ
Надежда спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
ТС
Татьяна Слинек
Большое спасибо юридической компании Балахонкин и партнеры за оказанную мне помощь
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Васильевна спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
ЗС
Зафар Суфиев
Отличный юрист хороший отношения с клентом результат на 10 баллов. Дело выгралы быстро советуем обратится отличный юрист
23 мая 2024, официальный ответ
Зафар спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Анна Володина
Отличный юрист со знание своего дела, грамотный специалист. Помог выиграть дело. Советую обращаться к нему. Поможет точно!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв и доверие. Рады были помочь.
Михаил Сидоров
Обратился к Дмитрию ещё в 2022 году , судебные дела длились почти год. Дело было выиграно летом 2023 года , сегодня все издержки по суду нам были возвращены по суду . Дмитрий внимательный и знающий своё дело на все 100%. Наше дело для него в практике было первое и он справился с ним отлично. При выборе адвоката не сомневайтесь и обращайтесь к нему.
1 ноября 2023, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Наталья Кузнецова
Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию Владимировичу за решение моего вопроса с юридической стороны. Последовательность действий и грамотно составленный иск - результат мировое соглашение перед первым заседанием!!! Дмитрий Владимирович всегда был на связи, очень компетентный, доброжелательный, рекомендую!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Oleg Shcheglov
18 апреля произошло ДТП, со сложным разбирательством. Благодарю Дмитрия Владимировича за грамотную юридическую работу и человнческое отношение.
10 сентября 2024, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Кристина С
Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу. С его помощью добились желаемого результата. Всегда на связи, всегда подскажет и поможет. Человек своего дела. Рекомендую на 100%.
10 августа 2023, официальный ответ
Кристина спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
Наталья ☘️
Огромное человеческое спасибо Дмитрию Владимировичу Балахонкину за оказанную юридическую помощь в непростом деле. Грамотность, последовательность, чёткое знание тонкостей и нюансов законодательства, присущие ему, помогли добиться в суде необходимого для нас решения. И ещё хочу отметить доброжелательность, вежливость Дмитрия, большое желание помочь человеку добиться справедливости! Если кому-то нужна помощь, смело обращайтесь к нему!
10 августа 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
МН
Максим Николаев
Дмитрий, настоящий профессионал своего дела👍 Помог добиться желаемого результата через суд. Всё понятно объяснили. Обращался для взыскания ущерба по ДТП. Рекомендую на все 100%. СПАСИБО🤝🤝
5 апреля 2023, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь.
ЭС
Эрик Суры
Посоветовали обратиться в эту компанию... Дело вёл Дмитрий Балахонкин. Итог, дело в суде выиграли!!!!!! Справедливость восторжествовала!!!! Сразу видно - грамотный юрист! Рекомендую !!!! Не пожалеете....
10 сентября 2024, официальный ответ
Эрик спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Гузель Зайнуллова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Дмитрию Балахонкину! Он помог мне урегулировать вопросы юридического характера и по сей день консультирует в этом. Спасибо за оказанную помощь и успехов в Вашем деле!
10 сентября 2024, официальный ответ
Гузель спасибо за отзыв и доверие. Рады были Вам помочь.
Валерий Толстов
Выражаю большую благодарность данной компании. Разобрались в моем деле по поводу СТО. Первый раз обратился в юридические услуги и не прогодал, всем советую !
22 января 2022, официальный ответ
Валерий спасибо за отзыв и доверие. Рады что помогли в решении Вашего Вопроса.