Цветов.ру
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
HN
Haris Nazarov
Чисто.Общительный и вежливый персонал Есть из чего выбрать 👍 Приемлемые цены помогут расскажут что да как Покупал 26.07.2025 цветы Лили до сих пор как в день покупки. Более того они до сих пор раскрываются осталось 4 штучки все остальное раскрылись пахнут 👍
Здравствуйте, Haris, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
диана багдай
Цветы красивые очень. Свежие. Но маленький букет,на фото больше казался
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Заказал букет лилий , собрали,сделали фото, курьер доставил в течение 15 минут, спасибо огромное. Магазин рекомендую. Оценка 10 из 10
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МЗ
Мария Зуева
Благодарю, девочек за приятное общение, прекрасное исполнение желаемого, за внимательность к заказу! Всё очень понравилось! Рада, что обратилась к Вам! 🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
ГН
Гоар Назарян
Уже третий год пользуюсь Вашими услугами и хочу выразить Вам огромную благодарность за радость и за эмоций, которые доставляете Вы и Ваши прекрасные букеты!!!
Здравствуйте, Гоар! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
сс
светлана светлана
Спасибо вам Огромное! Вы людям дарите хорошее настроение! Из другого города заказала доставку цветов, всё сделали на высшем уровне!
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Юрий Горбачев
Отличное место, советую 👌💎
4 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Бакайкин
Давно пользуюсь услугами мастеров своего искусства, я и моя супруга очень довольны!!!
Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
МЧ
Марина Чернухина
Не первый раз заказываю здесь букеты на доставку. Всегда приветливые флористы, свежие цветы и потрясающие букеты! Спасибо, что творите такую красоту!
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
Степан Сударенко
Спасибо за прекрасные цветы, приятный в общении персонал и быструю доставку
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
NN
Nadya N
Я просто обожаю этот магазин! Свежесть цветов и вежливость персонала- на высшем уровне! Особенно Алена- у нее шикарный вкус. Фото моего букета на день рождения. А на день учителя какие собрали бюджетные букеты, такого нигде не найти!!! Рекомендую)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮС
Юлия Смирнова
Шикарные, стильные, наисвежейшие букеты!!! Редко увидишь букеты со вкусом, ничего лишнего!!!Спасибо вам!!!🌷🌷🌷
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕГ
Елена Головина
Не первый раз обращаюсь за букетом в данный магазин и как всегда всё на высоте!!! Всегда свежие цветы, всегда со вкусом!!! Именинница довольна. Доставили к назначенному времени. Благодарю за красоту и профессиональное обслуживание!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Александр Чекашкин
Все супер! Отличный сервис!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Елена Парамонова
Сделали красивый букет, очень довольны, цветы свежие
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Толик Бугаков
Покупаем цветы не в первый раз всегда хорошие. Кому дарим всегда нравиться как составляют букеты. Консультанты хорошие отзывчивые. Очень довольны.
Здравствуйте, Толик. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
am
alina meliboeva
Заказываю цветы только в этом магазине. Вчера выбрала букет, дополнительно указала предпочтения к оформлению открытки и срокам доставки. И все мои пожелания были реализованы наилучшим образом! Я, как заказчик, вместе с именинником осталась в полном восторге! Спасибо большое за чуткое отношение)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Елизавета Лесная
Идеальный свежий букет, талантливые флористы, клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда присылают фотоотчёт перед отправкой букета заказчику!
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
NI
Nikita Ivashov
Доставили ко времени, заказываю не первый раз, жене очень нравится, да и мне тоже)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Макс Орлов
Лучший салон цветов в городе! Работают флористы-профессионалы, очень доволен заказанным букетом. Так еще можно и игрушку мягкую докупить или сладости! Процветания и успехов Вам!
Добрый вечер, Макс, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Марина Башаева
Спасибо большое за ваш труд! Всегда свежие цветы, пунктуальные курьеры и отзывчивые флористы собирают просто невероятные композиции 😍 просто восторг!
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
AM
Ant Mareev
Нормальные такие цветочки-василёчки 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ant, благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Мария Карева
Ребёнок 10 летний, пошёл на 8 марта купить цветы для мамы, а ей не продали. Что это за бред такой, она же не спиртное и не сигареты берёт.
radmilasurikova875
Однозначно лучший салон в городе, букеты всех ценовых сегментов, молниеносные ответы в директ, внимательные менеджеры, которые и записку напишут и сердечко на ней нарисуют, чёткая и быстрая доставка!) спасибо вам❤️🔥
A
Akayo
Хорошие букеты, всем остался доволен
swettilannika
Несколько раз покупала здесь цветы, очень красивые и стоят долго. А последний раз розы долго простояли.
ДД
Дарья Д
Попросили нормально упаковку сделать, до флористов не дошло, прислали в коробке всё таки. Понимания 0, до них так и не дошло, что это их ошибка. Хотите сэкономить время, нервы и деньги - не берите у них цветы
Александр Ушаков
Займитесь облагораживанием территории вокруг своего магазина. После вашего прихода ( в том числе кухмистра и барбершопа по соседству, им сообщение тоже будет отправлено ) , в нашем дворе и округе начался хаос, автомобили паркуются на каждом видимом месте. Типичная ситуация, бизнес поставили, парковку не поставили. Газон испорчен, на тротуарах стоят. Я собираюсь заняться этим вопросом серьезно, буду привлекать ГИБДД, ваши клиенты ( и ваши курьеры ) будут тонуть в штрафах и не получать удовольствие от посещения вашего магазина. Или добивайтесь разрешения на создание парковки или добивайтесь разрешения на установку антипарковочных столбиков. Жду вашего решения, надеюсь на адекватность.
Екатерина Еремеенко
Сотрудники просто супер! 🤝👍 С утра обратилась с оформлением заказа из другого города, что б поздравить тетю в г.Тольятти. Ответили в ватсапе оперативно! Ответили на все мои вопросы. Приняли мой заказ, порекомендовали букет, оформили и в течении 2х часов заказ был доставлен. Цветы свежие. Порадовали молодцы! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Я как заказчик очень довольна, получатель довольна! Отличный салон цветов, рекомендую!
ДА
Даня Андреев
Заказывал цветы в первый раз и остался крайне довольным. Хорошее впечатление сформировалось еще на оформлении заказа. Девушка на том конце провода была очень вежливой и с поставленной речью. Помогла подобрать идеальный букет для моей второй половинки, которая, кстати, осталась им очень довольна. Как и я. Сам букет выполнен качественно и аккуратно. Доставка своевременная, без задержек. Остался крайне доволен и еще не раз буду заказывать тут цветы.
I
Iraklii
Купил 5 роз. Одна оказалась старая (стебель короче остальных) и на второй день она уже при смерти. Остальные тоже не выглядят бодрыми. Ставили в холодную воду, подрезали. Куплены были вчера около 6 вечера. Не рекомендую покупать цветы. Первое фото вчерашнее. Второе сегодняшнее. P.s на 3й день умерли все.
Мафия
Заказала букет на день рождения. Имениница счастлива. Сотрудники вежливы, на сайте хороший выбор.Спасибо за оперативность по доставке букета
Яна М
Живу в другом городе и обращалась к вам не один год. Всегда было культурное и вежливое общение. Сегодня полное разочарование. В Вайбере тоже нужно общаться как с клиентом, а не как с подружкой. Праздник закончится, а постоянного клиента сложней найти, чем общаться не на отвали.
Дарья П
Заказывала доставку цветов из другого города. Очень удобный сайт и хороший сервис . Доставили все вовремя ) букет очень красивый . Как доставили - прислали смс . Теперь все букеты буду заказывать через вас)))
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!)Всегда Вам рады)
Андрей Титов
Покупал букет супруге,флористы с душой отнеслись к выполнению заказа, собрали супер, цветок свежий, доставили вовремя. Простоял достаточно долго только приходилось подрезать как и рекомендовали. Спасибо,буду заказывать ещё.
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие!Ждем Вас снова!