Community
ИА
Иван Альбаев
Место кайф
Тина Тая
Мне кажется это место не для всех.Тут особый круг людей,каждый раз это наблюдаю,хоть и была всего 4 раза.Сюда нужно идти в любом случае,за своим пивом!Комфортно,вкусное пиво,выбор большой,бармен с юмором,что еще нужно для бара?)
1 декабря 2025, официальный ответ
Тина, спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Атмосфера бара штука специфичная: кому-то заходит с…
СП
Светлана Протасова
Отличное место
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, приятно слышать, что вам у нас было комфортно. Будем рады видеть снова!
ПВ
Полина Васюкова
Отличное место! Есть местная достопримечательность в виде Глеба)
18 июля 2025, официальный ответ
Глеб — объект культурного наследия бара. Любоваться можно бесплатно, но если он удостоит вас внимани…
Юра Бюхлер
Отличное место с прекрасным выбором крафта. Нет импорта, нет кухни, зато любая доставка еды на ваш вкус!
26 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы не хотим пугать наших гостей ценами на имп…
БД
Быбин Даниил
Очень хорошее место, контенгент из осень добрых и хороших людей. Хорошо выпил
14 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за тёплый отзыв, высокую оценку и фотоотчёт! Добрые и хорошие люди у нас не только о…
Сергей
Приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
И это не шутка! 😏 Сергей, благодарим за высокую оценку и рекомендацию. Ждём вас снова !
ЮБ
Юрий Берсенев
Супер место, посидеть, отдохнуть, поиграть в настолки и не только!!!
АВ С
Отлично! Просто отлично!
Регина Ветрова
Супер Отличное место, качественный крафт, уютно ,чисто и замечательный, внимательный персонал знающий ассортимент. Однозначно рекомендую!
ЮМ
Юлия Муштакова
Одно из лучших мест, где можно посидеть с друзьями и попить отличного, вкусного и разнообразного пива. Очень приятная и дружелюбная атмосфера всегда в этом заведении.
Ася Михайловская
Огромный выбор пива, классные бармены
Надежда Толмачева
Хорошее пиво, удобные места, попить пиво и пообщаться самое то.
Алексей Патрин
Место, уже ставшее культовым. Лучшее заведение с лучшим выбором пива.
D K
Крутое, тихое, спокойное место, чтобы выпить по настоящему вкусного пива! Были в Самарском филиале, понравилось, и здесь Оказалось также душевно! Желаем процветания компании!
Анна Ф
Супер место, большой выбор пива, отзывчивые бармены
Яков Цибарт
Прекрасное место с идеальной атмосферой
ВИ
Виталий И.
Большой выбор пива, работает кабинет психолога.
Андрей Гончаров
Позвонили, попросили забронировать столик. По визиту в данное заведение говорят места заняты - можете сесть около туалета, наверно в данном заведении совсем не важно когда ты звонишь заранее!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению, такое бывает, особенно в пятницу, особенно в праздники!
VS
Valera Safina
Отличное место, классная атмосфера, пиво выше всяких похвал, приятное обслуживание 10/10 рекомендую к посещению
Alexandra Karaseva
Ходим в этот бар с момента открытия. Отличный выбор, сервис и контингент
ИГ
Иван Гришин
Отличное заведение!)
ДГ
Денис Гаев
Это самый лучший бар в городе. Атмосфера уюта, хорошая музыка, лучшие бармены!
АО
Андрей Осмеркин
Суперский бар
НМ
Никита Мелихов
очень уютное, приятное, теплое место для проведения вечера в больной компании и вдвоем если вы окажетесь здесь одни, то очень приятно приедете время в одиночестве или сможете познакомиться с замечательными людьми
Skilers Channel
Отличное пиво. Не хватает классической закуски. Персонал не всегда знает что продает.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Да, иногда такое бывает, потому что не всегда есть возможность изучить…
Денис Лисник
Лучшее пиво в Тольятти, и лучшие бармены
Фина Скворцова
Вкусное пиво, приятный бармен!
Алекс
Атмосфера и пиво в вечер пятницы, 10 из 10! Рекомендую к времяпрепровождению 😏
DD
Daria Daria
Душевное место, вкусное пиво 🤍
Яна В
Отличное место для посиделок с компанией или парой) для ценителей крафта и душевной атмосферы🔥🏕️
Евгения Ижгузина
Очень атмосферно. Вкусное пиво
Александр Городилов
Лучшее пиво в Тольятти.
Александра Воронцова
Замечательное, уютное, и атмосферное место Крафт напитки подберут, подскажут, дадут на пробу 10 из 10
Ульяна Мечникова
Вкусное пиво, большой выбор!
Алексей Сафронов
Отличный выбор пива, атмосфера и персонал
ЕД
Евпатий Дарнасовский
Во всей области вы не найдете альтернатив данному заведению!
Алиса Богданова
Очень вкусное пиво)
Вадик Ленин
Все круто, голубь тигр ван лав!!! Снуп Дог рулит..
ВУ
Вика Уразаева
класс спасибо за голубя тигра и вкусное пиво
ПС
Павел Сергеевич
Клёвое место, с огромным выбором крафтового пива! Цены более чем приятные, атмосфера спокойная, не напрягающая, рекомендую👍👍👍
SS
Svetlana Smirnova
Обстановка уютная, комфортная, без понтов. И крафта у ребят больше, чем я где-либо в городе встречала.
sku chayushchy
Люблю этот бар. Выбор крафта отличный на кранах и в холодильниках. Появился внутри бара магазин "Кабинет психолога", он выше всех похвал. Можно долго стоять любоваться. В выборе помогут. У ребят есть телеграм, где интересуются мнениями о пиве и что покупатели хотели бы видеть на прилавках
Кира Васильева
Приехали в гости в ваш город, нашли этот бар и влюбились! Широкий ассортимент пива на розлив, постоянно меняется пиво в кранах, офигенное пиво в холодильниках (взяли на подарок сразу три банки). Пиво с грибами — отдельный респект. Бармен Дмитрий — прям чудо из чудес, скрасил наш вечер доброй беседой. Из минусов — нет кухни (закуски присутствуют), а соседняя чайхана это прям ужас как минимум на доставку. Поэтому берите с собой пиццу, картошечку (но не рыбку ;) ) и смело идите проводить вечер пятницы в маленьком уютном баре, который откроет вам мир крафтого пива (еще и по дипломатичным ценам, что приятно!). Чисто, уютно, комфортно, играет классический рок тихонько, освещение приглушенное. 10/10!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём в гости. И да, мы поняли, кто оставил отзыв) доедем как нибудь и до в…
Расл Карбов
Приехали с друговоо города и нашли от самое место с очень большим выбором коафтового пива, и с отличными барменами, спасибо большое, мы нашли место если будем сюда приезжать в отпуск или командировки!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости)
Александр Ларионов
Пиво хорошее, бармен так себе.
25 августа 2023, официальный ответ
Круг как обычно бывает порочен Город хороший - белые ночи Белые волосы - чёрные очи Пиво хорошее - бармен не очень
Katty Kat
Супер место для любителей экспериментов! Очень большой выбор пива с разными вкусами. Обстановка дружелюбная, ощущение что находишься в другом городе.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём в гости 😎
Stasikoos s
Отличный бар. Всегда всё на высоком уровне. Рекомендую к посещению!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём в гости 😎
Катерина Владимировна
Лучший выбор крафта в городе. Приятная атмосфера, вкусные чипсы.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём в гости 😎
Всегда любим с друзьями встретится здесь вечером. Атмосфера прекрасная, бармены отличные ребята, всегда все подскажут и подберут. Каждый раз создается впечатление, что ты здесь «свой». Очень приятно что можно спокойно отдохнуть, наслаждаясь приятными напитками.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости)