Tofris
Компания по продаже выхлопных систем от завода производителя
СМ
Сергей Морозов
Делал ремонт глушителя (вварили "кукурузу"), все чётко, прошел год полет нормальный.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
ЮШ
Юрий Шувалов
Всё супер.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Сергей Курносенков
Всем привет 😎 Максиму огромный респект так держать,👍 У меня Кио Рио 4 полител катализатор Приехал поговорили все четко обьяснил Доверил машину сам поехал по делам привскрытие как он и предвидел показало не буду подробности писать ) Вообщим я доволен тем что без вашего ведома не какие операции не происходят все четко утачняется и даются рекомендации 👍 гарантия 1год Выезжаю думал будит шумно но она тише чем у меня с завода 🤣 ребята вы красавцы 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Д
Дмитрий
Отличные ребята знающие своё дело! Приятный бонус в замене катализатора это оплата им же. Загонял машину жены привезу машину под проект еще
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Денис Виноградский
Как всегда - компания на высоте, не в первый раз к ним обращаюсь, выручают всегда, никаких проволочек, индивидуальный подход, честные, работают не для того что бы лишь бы денег содрать... Однозначно и как всегда - Спасибо за работу, рекомендую всем!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Виктор
Качественно произвели работу в указанное время.
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Александр Гаврилов
Отличный сервис, быстро, чётко, цены приемлемые, рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮП
Юрий Прокин
Отличная компания. Квалифицированный приветливый персонал. Все расходники в наличии. Быстро качественно надёжно. Однозначно рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛХ
Линар Халитов
Хорошие специалиаты, всё сделано хорошо, спасибо большое ,рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
ТП
Тигран Петросян
Замена уплотнительного кольца глушителя. Всё сделано чётко и быстро! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тигран, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Еф
Елена федотова
Удалял катализатор удалили быстро спасибо Павлу и Евгению
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
нр
николай родионов
Все понравилось. Как обслужили приемщик Павел спасибо большое И слесарю Александру.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
сс
сергей сидоров
Круто!!! Быстро, качественно, с хорошим настроением и самое главное грамотно, сразу видно парни знают свое дело. Рекомендую!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Дудников
Отличная фирма! Вежливый персонал,видно что ребята профессионально занимаются своей работой! Записался,приехал, быстро произвели диагностику и качественно выполнили ремонт! Спасибо Павлу и Александру! Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ксения Мирошникова
Отличная работа, поменяли глушитель, рекомендую мастера Александра ?
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Александр Каштанов
Нашли и сразу исправили проблему с кронштейном глушителя. Оперативно, качественно. Сварщик-слесарь Александр.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александра Клевлина
Слесарь Александр сделал все быстро и хорошо, Павел доступно все объяснил, дал реальные рекомендации. Работают на качество, а не на поток!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вовелла 91
Если честно, нет слов, одни эмоции. При большой загруженности, нашли время в ближайшие дни. Как приехал, рассказали все что будут делать и какие лучше ставить детали, пока рассказывали, машину уже поднЯли и начали ремонтировать.на все про все ушел час. В других сервисах та же процедура занимает от 3х часов до 6ти, не считая ожидания очереди. При таком уровне качества, ребята стремительно вырываются вперёд. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгений
Обратился в Tofris в связи с постоянной ошибкой по катализатору, провели диагностику, проконсультировали. Решился на замену катализатора на металлически с подпором выхлопных газов + прошивка на Евро 0. Все сделали оперативно, по времени не больше 1,5 часа.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь.
Кб
Кафе быстрого питания
Обратился в сервис по удалению катализатора. Ребята сделали все хорошо, оперативно. Всем рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Кузьмина
Все отлично , удаляли катализатор на x-ray, мастер Александр , быстро и профессионально , прошили автомобиль , поехал наконец то )
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Сергей Петров
Все отлично, все сделали хорошо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕИ
Евгений Исайкин
Удалял катализатор на Opel Zafira B. Машина на низах гораздо шустрее стала. Ребята работают профессионально и быстро, без лишней суеты. Ребята уважительные и вежливые. Мне очень понравилась их работа. Цены адекватные. Рекомендую сервис однозначно. Останетесь довольны их работой!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Владимир Попов
Ехали из Красноярска в Мордовию, после Уфы появился гул в машине, (на кемпинге) заехали на рампу, окозалось что прогорела (гофра) в выхлопной системе. В интернете нашли компанию ТОФРИС в г. Тольятти, заехали, Ребята все при деле нет времени на перерыв, всё по графику, всё по времени, обратился к Павлу, поговорил с ним что мы проездом и нет времени ждать запись, Павел вошёл в наше положение и между машинами по записи загнали нашу, очень оперативно заменили (гофру), так же все необходимое есть на складе, и цены приемлимые. Специалисты грамонтые, мастера в своём деле👍, всем рекомендую данную компанию, ребята порядочные. Компании желаю процветания и держать свою репутацию. Спасибо🤝. (Авто, ауди А4).
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Комарова
На Весте прогорела гофра еще весной. Обратилась к ребятам по поводу ее замены, все сделали за 1.5 часа, спасибо большое, РЕКОМЕНДУЮ!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ЛК
Лёха Корнеев
Рекомендую всем данный сервис и производителя выхлопных систем Tofris. Нужно было удалить катализатор на Opel Astra h,обзвонил 3 организации которые удаляют "БЕСПЛАТНО", но по факту оплачиваешь работу и запчасти далее минусуют из общей стоимости б/у катализатор, в общем маркетинг или обман. Позвонив в Tofris, меня уверили, что работа по замене катализатора с установкой пламегасителя и прошивка евро 2 - совершенно бесплатная. Работа сделана аккуратно, быстро, честно. Я даволен, авто не узнать, оч хорошо едет. Обращайтесь не пожалеете!!!
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Матвей Кузьмич
Сделали все быстро и качественно
5 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Alexandra Franc
Взяли без записи, быстро все сделали. Ребята молодцы. Очень дружелюбные
5 декабря 2024, официальный ответ
Alexandra. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ДП
Денис Польщиков
Отличный сервис ребята сделали все четко в кратчайшие время
Денис, здравствуйте, спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СД
Слава Дикушин
Хороший сервис, ребята отзывчивые, все быстро и качественно
5 декабря 2024, официальный ответ
Слава, большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам.
СБ
Сергей Бывшев
Отличный сервис
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
Виктор Тетюев
Приехал менять всю систему выхлопа, остался полностью доволен сделали всё качественно, при выдаче авто заметили то на что я сам не обратил внимание и тут же исправили
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валера Хонин
Всё прошло отлично. Приехал ко времени, сразу загнали машину, всё сделали очень быстро и качественно, очень рекомендую сервис!!!
Валера, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Гуренко
В данном сервисе муж удалял катализатор на тойоте, остался доволен. Я приезжала с проблемой горящего чека на mazde3. Ошибку устранили, всё отлично, осталась довольна. Записалась быстро, цены приятные, мужчина который проводил диагностику и перепрошивал машину, очень вежливый, приятное отношение к клиентами. С удовольствием вернусь в случае необходимости опять в данный сервис. Приезжайте не пожалеете!
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Шурик Чубаркин
Приехал купить резонатор и планировал уехать варить к своим, так как у ребят расписано все на 2 недели. Чудом в последний момент отпал клиент и меня оперативно взяли. Заменили гофру и резонатор, толково все объяснили и быстро реализовали. Теперь буду кататься и смотреть. Машина Рено Каптюр. Вышло все около 8500р.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
S
Sergey
Удалили катализатор, перепрошили. Все отлично, автомобиль ожил!
5 декабря 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день, благодарим вас за отзыв!!!
ЮК
Юрий Кочетков
Очень порадовал профессиональный подход, как мастеров, так и менеджера. Все действия согласовывают, с клиентом, работу производят качественно. Установленный компоненты, внушают доверие!
5 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Андрей Антонов
Позвонил, записался, приехал в назначенное время. Заменили прогоревший участок выхлопной трубы и резонатор. Всё прошло отлично 👍 Парни знаю своё дело 🤘
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, мы стараемся 🌸
N
Neluvia
Приехал на диагностику, а сделали всю работу минут за тридцать и за адекватную цену. Все понравилось)
Neluvia, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Nik Khokhlov
Назначили дату ,приехал ,мастер поставили новый глушитель ,исправили недочеты заказной детали и старых работ по удалению катализатора ,рекомендую обращаться .
Nik, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Максим Спиридонов
Долгое время мучился с глушителем Ларгус, посоветовали обратиться в Тофрис, подъехал, сотрудники всё посмотрели, померили, назначили дату, в назначенный день пригнал машину и к вечеру всё было готово. Заменили всю выхлопную систему на нержу, особенно порадовал эстетический вид основной банки из 304 полированной нержавейки и звук не громкий но басистый. Огромное спасибо. Настоятельно рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Юрий Штреккер
Всё отлично, работу выполнили быстро, сотрудники вежливые, ещё дополнительно помогли, спасибо большое
5 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Андрей Иванов
Ребята сделали всё оперативно и аккуратно, советую
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Владимир Косачев
Все сделали отлично. Удалили катализатор и поменяли фланец.
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🤝
EK
Evgeny Kornishin
Ребята толковые. Все отлично
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
ПА
Павел Александрович
Отличный автосервис! Ребята быстро и качественно выполнили свою работу. Заменили (вварили новый) флянец глушителя авто NISSAN. Порадовала цена за выполненную работу и запасные части, в итоге вышло намного дешевле чем мне озвучивали на диллере. Рекомендую данный автосервис!
Павел. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Крис Кислов
Сделали хорошо
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Крис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Антон Завгороднев
Удалили катализатор на Ниссан Хтрэйл 31 кузов. Поставили пламегаситель и прошили движок. Все работы и запчасти входят в стоимость катализатора. На другом сто с меня хотели взять 7000+ катализатор. Обращусь сюда еще
Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Артем Сергеевич
Отличная работа! Прогорела гофора глушителя. Сделали все быстро качественно! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Андрей Николаев
Быстро качественно и бюджетно поменяли гофру на глушителе. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛