Love Parfum
Магазин парфюмерии
КР
Кристина Рязанова
Спасибо большое консультанту Алле! Ради нас задержалась, очень подробно подсказала по ароматам и дала еще аромат в подарок 😍
AB
AB B
Приезжаем с мужем второй раз, очень вежливые консультанты - Екатерина, Оксана! спасибо за подобранные ароматы! Очень большой ассортимент ароматов, а так же диффузоров для дома.
КЛ
Ксения Ли
Удобное расположение, широкий ассортимент, отличные консультанты. Спасибо.
Viktoria Anisimova
Любимый магазин. Никогда не уйду с пустыми руками. Девушки консультанты всегда подскажут, подберут. Большое спасибо.❤️❤️❤️
Svetlana Trubina
Обожаю здесь подбирать ароматы, самый лучший парфюмерный магазин Обслуживание на уровне Нравится, что можно выбрать ароматы в которых сомневаешься и можно взять в минимальном объеме на пробу 💗
ЮГ
Юлиана Гараева
Все очень нравится. Девочки консультанты быстро,понятно, лаконично помогают подобрать аромат❤️Продукция вся оригинальная. Лучшие❤️
Vikky F
Магазин хороший, парфюм лакшери, а в SMM сервис уровня колхоз. Не здороваются с клиентом в переписках, хамят и дерзят на обычные вопросы. Не приятно(
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что написали нам. Мы хотим разобраться в ситуации, тк ценим своих клиентов…
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин для любителей парфюма! Продавец-консультант Оксана подобрала мне ароматы, очень приятная и доброжелательная девушка! Скидка 20% очень порадовала!Выбор огромный! Рекомендую ❤️
ТЯ
Татьяна Яковлева
Посетила магазин, очень большой выбор парфюмерии. Консультант Оксана очень грамотно и подробно рассказала про ароматы, помогла с выбором. Магазин светлый, чистый, очень приятно здесь находиться, обязательно вернусь за покупками снова! Всем рекомендую!
ЮТ
Юлия Тимошкова
Очень милый магазин трендовых ароматов Удобно что можно купить любой аромат на распив Консультанты умнички, всегда в точку советуют
ЮМ
Юлия Моисеева
Отличный магазин, консультант Оксана подобрала ароматы которые просто невероятно незабываемые
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия С
Великолепное обслуживание. Невероятный консультант Оксана, вежливый и очень профессиональный сотрудник. Сразу поняла, что нужно и предложила самые сногсшибательные варианты, которые я с удовольствием купила)). Спасибо огромное за вас!!!!!
Анастасия Аракелова
Самый лучший магазин ,прекрасный выбор парфюмерии !!!отдельное спасибо большое продавцу Оксане, за помощь в выборе духов.Желаю вам процветания и хороших покупателей.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Нм
Наталья мокридина
Шикарный магазин, быстро подобрали аромат, осталась очень довольная, ушла с покупочками. Спасибо огромное консультанту Оксане.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
АЩ
Анна Щербакова
Очень понравился парфюмерный магазин) девушка консультант хорошо разбирается в ароматах)) мы выбрали целых три)) рекомендую!!!
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Евгения
Здравствуйте! Очень замечательные девушки консультанты. Всё подскажут, посоветуют!!! Магазин суперский, всем советую посетить!!! Процветания вам!!! Хороших клиентов и по-больше. Хороших продаж!!! 👍👍👍🌹🌹🌹😊
Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОН
Оксана Надеждина
Очень крутой магазинчик. Парфюм огонь, качество на высоте, обслуживание еще лучше. Консультанты настоящие профессионалы, которые любят свою работу, без покупки ни разу еще не ушла!!!
Оксана! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Марина Бурдык
Очень хороший магазин, качественное обслуживание! Консультант Оксана мастер своего дела! Подробно все рассказала о каждом аромате и помогла определититься с выбором! Вы лучшие, спасибо!
Марина, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
ВГ
Виктория Галлямшина
Отличный магазин, приятный персонал! Качество на высшем уровне, а так же доступные цены ❣️
5 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Вера Марченко
Заехали с молодым человеком, обслужила Оксана, милейшая девушка. Приехала за 1 ароматом, взяла 4🙈 Очень советую❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо, что оценили. Всегда рады вам!
LB
Lena Bardakova
Классный подход к клиенту, подобрали отличный аромат! Спасибо💐
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Алена Безпалова
Отличный магазин, приветливый консультант подобрала мне ароматы
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
IK
Irina Kuznetsova
Я в восторге! Была на революционной 😍 безумно атмосферно! Девочка, которая показывала ароматы очень вежливая и милая. Спасибо огромное за сервис 😍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо за приятный отклик, очень приятно 💛
Кристина Ерофеева
Классный магазин, много выбора.
ЕВ
Евгения Виноградова
Отличный выбор и невероятная девушка консультант. Покупаю здесь парыбм ужк много лет. Очень довольна
23 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Oles AY
Стойкость , классные ароматы, можно брать остаток во флаконе. Минусы - флаконы были тестеры
25 декабря 2023, официальный ответ
Ася., добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть !
i♥
irochka ♥️
Очень приятная девушка консультант 🥹
5 декабря 2023, официальный ответ
Irochka, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ЧЧ
Честный Человек
Пришел с запросом помочь выбрать духи, помогли, рассказали, посоветовали, очень вежливый сотрудник Екатерина, приятно было посетить ваш магазин, большое спасибо!
Имя. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валентина Корчагина
Самые лучшие духи которыми какими я пользовалась, достаточно одного пшика чтобы пахнуть дня 3. Подсадила дочь на них, теперь пользуемся вместе))
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВЛ
Владислав Леманов
Качественный парфюм, приветливый персонал, всегда помогут при выборе советую данный магазин.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ольга Талалаева
Отличные ароматы! Консультант Оксана помогла подобрать именно тот аромат, который мне нужен!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
НГ
Наталья Гладких
Нашла свой любимый аромат в travel формате ) по очень приятной цене - рекомендую 🙃
Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Анна Т
Отличный магазин, большой выбор парфюма. Доброжелательные и приветливые консультанты! Свой парфюм беру только здесь.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Юлия Тимошкова
Отличный магазин парфюмерии!девочки-консультанты просто милейшие!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
СН
Снежана Новокрещенова
Вежливый очень приятный консультант .Всё понравилось ❤️❤️❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина К
Это лучший парфюмерный салон, на мой взгляд, всегда приветливые консультанты и большой выбор ароматов.
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Маргарита Зелинская
Почти с самого открытия с вами,беру ароматы только у вас,девочки консультанты всегда подскажут и подберут правильно .👍
29 августа 2023, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
No Name
Если и брать духи, то только тут 🥰. Всегда закупаюсь здесь, оригинальные духи, никакой реплики. Рекомендую 🩷
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
МО
Мария Оленберг
Потрясающие ароматы и не менее потрясающий персонал. Всегда очень внимательны и вежливы!
Здравствуйте, Мария, благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИМ
Инесса Матвеева
Спасибо за ароматы 🥰 вы лучшие!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Крутчевская
Отличное место, очень довольна, что узнала про него. Можно приобрести любимый парфюм на любую сумму. Прекрасное обслуживание.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Мария Макарова
Самый лучший парфюмерный салон в городе, много лет я Ваш самый преданный клиент! Процветания ❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Таня Яковлева
Замечательный магазин, теперь за парфюмом только к вам! Адекватный ценник, хороший сервис. Отдельная благодарность консультанту Екатерине, очень приятная девушка, профессионал своего дела ❤️ Понравилось, что есть не только парфюм, но и арома-саше и диффузоры для дома
25 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯК
Ян Кибенко
Шикарное обслуживание ! Очень доволен индивидуальному подходу!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ايليزافيتا ايليزافيتا
Очень хороший магазин ,всегда огромный выбор и девушки консультанты всегда помогут подобрать аромат 😍
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Виктория Леманова
Магазин качественной парфюмерной продукции, очень нравится персонал и подход к клиентам. За адекватными ценами на парфюмерию, точно сюда стоит зайти 🤎.
17 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Катерина Демина
Очень классный магазин.милые девушки всегда помогут с выбором!
17 мая 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Загайнова
Отличный выбор,приятные девочки всегда помогут с выбором. Спасибо🤌🏼
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛
СД
Светлана Дегтянникова
Посетила магазин в первый раз. Очень довольна покупкой. Замечательное обслуживание. Получила подарок! Обязательно приду ещё!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Анастасия Б.
Все отлично! Беру у них постоянно парфюм 🔥🔥🔥
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Будем рады вас видеть снова )