Best point
Салон красоты
4.4
4.4
Лидия Гаврилова
Очень хорошие парикмахеры! Хожу сюда раз в полгода стабильно на окрашвание, ни разу ещё не ушла с плохим настроением. Золотые руки у мастеров.
MI
Marina Ignatova
Чистый, светлый, уютный салон. Доброжелательный персонал. Рекомендую мастера по шугарингу Татьяну - всегда внимательна к ощущениям клиента, аккуратно проводит процедуру и очень приятная в общении. Ответит на любые вопросы, даст рекомендации по уходу за кожей после шугаринга.
Дарья Макарова
Спасибо большое за курс по наращиванию ресниц. Я осталась в восторге. Все было доступно, понятно и приятно в атмосфере. Индивидуальное занятие, что не мало важно было для меня. P.s. Девчонки вы не пожалеете. Если курсы то только BEST POINT!
Александра Гуренко
Зашла случайно подравнять кончики, и была в восторге, приятное обслуживание вежливый мастер, все идеально, обязательно приду ещё!
25 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно ваше мнение, приходите к нам снова)
Igor Stryuk
Удобно расположенный салон. Отличные мастера. Внимательное отношение к клиентам! Долго не было мастера мужских стрижек. Теперь появился отличный мастер Антонина! Обслуживание по записи, не нужно сидеть в очереди, уютная обстановка. Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за открытый, честный, отзыв. Приходите к нам еще
Татьяна Корж
Мне салон нравится хожу туда больше года к мастеру Оксане. Сейчас там поменялся мастер маникюра,ногти делает хорошо
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Каждое мнение важно для нас.
Fog Red
Ну так себе. За 900р я получила криво обработанные ногти. Еще "мастер" обрезала мне кутикулу до крови. С оправданием, что у нее новые щипчики. За это делала скидку в 100р, потому и 900, иначе 1000 просили. 😂 Забыла, что у меня маникюр с укреплением. Хотя записалась я заранее. Не обработала кутикулу после щипчиков аппаратом. Прошла в этот салон, потому что моя мастер занята. Жалею. Вы хоть ей купите автоклав и нормальный инструмент. Она мне сообщила, что сама делает себе маникюр инструментом для клиентов. Самой не страшно? Не стыдно? Кутикула болела после ран дня 4. И спустя полторы недели начала доставлять неудобство. Вот сейчас больно, кутикула и ногти просто ужас как болят и выглядят. Лак "заполз" под кутикулу кусками. У своего мастера я МИНИМУМ 2 недели не думала о ногтях, захотела и пошла сменила лак и обновила маникюр. А не как у вас. Больше не пойду и никому не советую. 1 щипчики из Fix price из 10. Единственный плюс просто офигенный цвет лака. За то и единица.