Levsha studio
Студия ногтевого сервиса
Аленка Максачева
Мастер Карина отлично делает маникюр, долго искала мастера и не могла найти наконец то нашла очень довольна👍🙂
Ирина Трепалина
Очень довольна услугой ламинирования и окрашивания ресниц! Процесс прошел комфортно и безболезненно, результат превзошел ожидания — ресницы выглядят естественно и выразительно. Особо хочется отметить клиентоориентированность: мастер Ольга уделила достаточно времени, чтобы объяснить все нюансы ухода после процедуры. Определенно рекомендую!
КА
Ксения Александровна
Мастер Карина превосходный ,все делает очень качественно и аккуратно😻 всегда поможет определиться с оттенком или дизайном ,приятная атмосфера и прекрасное настроение обеспечено,рекомендую
DS
Dina Ser
Всё на высшем уровне, все работы качественные, и очень красивые. Мастера лучшие ❤️
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру бровисту Олечке 🩷 Просто профессионал своего дела. Спасла мои брови после того,как мне их ужасно испортили. Так же сделала мой взгляд просто бомба благодаря ламинирования ресниц. Очень советую 🫂
ЕФ
Елизавета Филипченко
Ходила к мастеру Ольге на коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей. Всё очень понравилось. Работа выполнена аккуратно и качественно. Оля выполняет все пожелания по поводу формы и цвета бровей. Буду приходить ещё)
ЮВ
Юлия Воробьёва
Я недавно посетила эту студию красоты и осталась в восторге! Мастера настоящие профессионалы своего дела. Мои брови выглядят потрясающе, а ногти — аккуратно и ухоженно, благодаря мастерам Ольге и Карине. В студии очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный и внимательный. Буду рекомендовать эту студию всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо мастерам за их работу!
Станислав Волков
Очень клевые мастера, уже какой раз прихожу на коррекцию бровей, очень нравится, сервис топ, вышка, 10 из 10 .
КЗ
Катя Зачем
Делала брови в этой студии. Мастер Ольга провела процедуру коррекции и ламинирования бровей. Работала аккуратно.Осталась довольна результатом.
Алина Мергалиева
Любимая студия хожу сюда 5 лет все прекрасно держится , маникюр аккуратный, чистый , мастера приветливый и знающие свое дело ✨
Екатерина Ч
Была в студии первый раз, к сожалению очень разочарована качеством услуги и сервиса. Мастер педикюра совершенно не умеет его делать. А когда ей указываешь на её ошибки, не может сказать даже банального извините, чтобы как то сгладить данную ситуацию.Никому не советую.
Виктория Майер
Замечательное место, очень понравилось, однозначно рекомендую, сделали все аккуратно и красиво
Дарья Сахарова
Отличная Студия!!! Топ мастера настоящие феи🧚🏼