ErofeevaNails
Записаться
Вакансии
А.
Арина .
Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Мастера настоящие профессионалы, была уже у двух мастеров: Екатерина и Дарья, маникюр сделали аккуратно и красиво. Носится отлично. В салоне очень вкусный чай, что добавляет уют и помогает расслабиться во время процедуры. Очень понравился интерьер и чистота. Цены адекватные, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
29 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за приятный отклик❣️ Ждём вас вновь 🫶🏻
ДД
Дарья Д
4 месяца посещала данный салон, пробовала разных мастеров и ни одной стоящей работы, отслойки уже через несколько дней идут, блика ровного нет, последний раз сделала квадрат, так там все боковые параллели куда-то делись, затеки, большой отсут от кутикулы, из-за которого маникюр выглядит так, будто ему уже неделя Последний педикюр с полной обработкой стопы - затеки и плохая обработка кутикулы за 2900🤦🏻♀️ Ставлю 2 звёзды только за вежливость мастеров и кофе
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация😢 Дарья, свяжитесь пожалуйста с на…
Мария Кузаева
Отличный сервис,мастера девушки знатоки своего дела.Делают все и всегда качественно и на совесть,что сейчас большая редкость,буду рекомендовать всем знакомым.Сервис на высшем уровне
28 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Альбина Батарева
Очень благодарна мастеру Карине за прекрасную работу ! Профессионал своего дела, отзывчивый мастер и отличный человек! Рекомендую данного мастера !
28 июля 2025, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Дарья Морозова
Очень комфортный салон, мастер Арина учитывает все пожелания, делает красивый и качественный педикюр, все очень понравилось 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🫶🏻
ЗД
Залина Дормидонтова
Отвратительй салон,чинила ногти в первый раз попала к мастеру Ариане Айропетян,прождала ее 30 минут,сказать что сделали мне не очень,ничего не сказать,все кривые,косые,разной длины!Второй раз попросила опытного мастера,покрытие (руки,ноги)записали к Людмиле Ивановой,ногти продержались у меня 10 дней,потом начали отслаиваться на ногах и руках,трескались,хотя,как сказала мастер у нее большой опыт и при том я заплатила за это около 7000 т. Не рекомендую данный салон,обходите стороной!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы предлагали Вам разные варианты решения данной ситуации, однако вы не согласились ни…
Арина К
Педикюр за 2600 перегиб полный, во всех студиях в округе цены ниже на 200-400р за полную обработку + покрытие .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предлагать услуги высокого качества, которые могут отличаться от других ст…
Эльмира Гайнуллина
Очень уютный салон🥰 Ногти прекрасные, делают быстро, все очень хорошо ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
П.
Пользователь .
Мастер не захотела делать дизайн и отказала, хотя другие никогда не отказывают. Разочарование.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда Вы посещали наш салон? Свяжитесь пожалуйста с нами +7 961 388-83-67 для решения данной ситуации. Спасибо!
Ангелина А
отличный салон,мастера топовые🤩
7 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Андреева
Хороший салон. Сделают всё как надо, кофе предоставят, пока мастер делает ногти. Общительные, дружелюбные мастера. О записи заранее напоминают.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
ВГ
Вероника Гейнтц
Никому не советую
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,откуда у вас такая информация 2 Гис не удаляет отзывы.Вы были у нас в салоне ?
ЛК
Лидия Кайдалова
Спасибо , Диле, она самая лучшая мастер маникюра ♥️ Все девчонкам спасибо за кофе ☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ДЧ
Дарья Чуб
Обожаю этот салон!!! Девочки-мастера все очень приветливые, учитывают все пожелания, сервис на высоте😍 Ходила к разным мастерам, у всех работы на высоте🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Соколова
В салонах у мастеров не была лет 5. Решила сделать себе маникюр. При записи, меня не спрашивали какие ногти я планирую делать, с дизайном или нет. Просто записали. Запись была на 14:00, села к мастеру только через 40 минут. Могу понять задержку в 15, но не 40. И тут мастер увидев референс говорит: "Я не делаю дизайн, это должно было быть написано." Мой шок в шоке. Где написано? Мне никто не писал об этом. Ну и положа руку на сердце, нарисовать 3 полоске на ногте? Мда уж. Увидев выражение моего лица, она говорит: "Ну наверное я смогу". Экспериментировать с моими но ногтями, если человек не уверен в том, что нарисует 3 полоски? Нет спасибо. Итог, потраченное время и деньги на такси в пустую, испорченное настроение. Благодарю. Из плюсов: вежливый администратор. Угостили чаем. Вежливая управляющая, которая была еще до всей ситуации. На тот момент я ждала около 20 минут, она извинилась и предоставила доп. скидку. Далее она уехала и всего этого веселья не застала.
Мария Кузьмина
Записалась на маникюр со своими длинными ногтями. В итоге просидела 3,45 часа Мои ногти отрезали и нарастили🤦🏻♀️ Мастер на мои вопросы отвечать не захотела, встала и ушла. Управляющая сначала пыталась прояснить ситуацию, потом уже перешла на повышенный тон и в итоге начала хамить. 🙄
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Перед тем как предоставить услугу мастер все рассказал детально и объяснил какая…
ОГ
Оксана Герасина
Все отлично! Салон просторный, сервис на высоте! Вкусный кофе и отличный мастер Диляра! Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Diana S
безумно крутой салон, атмосфера и работа мастеров💘 сотрудники в отличном настроении , всем советую!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Кристина Красильникова
Хорошие мастера. Отличный прайс. Находится прямо около дома , очень удобно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
РК
Розалина Камальдинова
Хожу на постоянной основе , все супер) мастера доброжелательные)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОБ
Ольга Бетра
В салоне Яны Ерофеевой настоящая весна 💖 Вкусный кофе, обновленная палитра цветов, царит приятная и дружелюбная атмосфера 💖 Хожу не первый год! Рекомендую к посещению 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Марина Марина
Все прекрасно, быстро, качественно 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Ч.
Отличный салон, выбирала место с хорошей оценкой и месторасположение, с выбором не прогодала, хорошие цены, ещё и скидку дают на первое посещение, это приятный бонус. Мастера внимательные, делают аккуратно прям все. Единственное хотелось бы добавить услугу 2в1, но даже это не повод снизить оценку, все очень понравилось.
13 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
На днях первый раз посетила студию, очень уютное, чистое и красивое место! Очень доброжелательные и внимательные администраторы 😊 Мастер точно знает свою работу, не смотря на то что сделали быстро, ноготочки получились просто бомба 🥰 И самое главное для меня, с моей нежной кутикулой.. Ни одной ранки! Это мое счастье 🥲 Наконец-то я нашла что искала!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
НО
Наталья Острянко
Самые классные мастера работают в этом салоне!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Бетра
Прекрасный салон, вежливые администраторы, Всегда Доброжелательны, внимательны. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Особую благодарность хочу выразить ведущему мастеру Диляре, настоящий профессионал!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались.
Анна Бекетова
Отличный салон. Приятная, дружествнная атмосфера, чистота и мастера своего дела вам обеспечены при выборе данного заведения. Я хожу к Диляре Юзеевой уже несколько лет. Очень ее рекомендую, как замечательного профессионала. Всё делает быстро, аккуратно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александра Казакова
Отличный салон!!Приветливый администратор!! Лучшие мастера, рекомендую✨🫶🏼
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
Мастер Диляра - это моя любовь! Качество работы, скорость и энергетика человека, все что нужно клиенту, 10/10! Салону плюсик за чистоту и сервис!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Оля Матвеева
Отличный салон,лучшие ногти. Мастер Дарья сделала все как надо 🫶🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Сушкова
Отличный маникюр, все понравилось, мастер сделал конфетку 👌
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Таня Заводская
Очень нравится этот салон, всегда доброжелательное отношение, сервис на 100% Новые технологии и современные материалы. Советую от души
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
КС
Ксения Сенникова
Была один раз. Все понравилось, обязательно вернусь, если опять буду в Тольятти. Дали крем для пяточек в подарок)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Наталья
Посетила данное заведение 08.07.2023.Ждала ровно час.Занята была мастер,честно я такое первый раз встречаю.Чтобы пригласили на маникюр к 15.30 а начали делать этот маникюр в 16.30.Мастер была занят другим клиентом.Потом она выбежала к администратору и не заметив меня,спросила:Ну что, она отменилась???Я ей ответила нет,сижу жду.Им обоим стало смешно.Жители новых домов вокруг этого курятника,не ходите туда.Если Вам кажется,что это рядом и удобно,не ведитесь на это.ужасное отношение к клиентам.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы по вашему обращению сразу проверили камеры видео наблюдения, дабы проконтро…
ON
Olesya Nikolaeva
Ходила к мастеру Кристина, сказать хорошо,ничего не сказать 😀, идеально ,огонь 🔥🔥🔥. ТУТ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НОГТИ 💖.Тишина, спокойствие, приятная атмосфера 😌
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alex Andr
Девушка посещает данный салон долгое время, очень довольна!) Большое спасибо мастеру Людмиле, маникюр идеальный, соответствие цены и качества! Удачи Вам и процветания👍
18 июня 2023, официальный ответ
Alexandr, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
СГ
Светлана Гомель
Хочу расказать своем мастере, Людмиле.. качество на высоте, тонком звонко , а также быстро все делает!¡!
19 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Пароватова
Посещаю данный салон не первый раз. Хожу к Людмиле с самого начала , как она пришла в салон, довольная качеством работы, всегда быстро , много идей для дизайна🤗
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
КЖ
Ксения Ж
Уютный салон , располагающая атмосфера, рекомендую мастера Людмила ( качественный маникюр никаких нареканий , как бонус теплые беседы и много позитива) 🫶🌸
Ксения. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ТФ
Татьяна Франковская
Приятный салон, классный персонал, Хожу к мастеру Людмиле, все очень нравится, делала много где до этого, никто не мог сделать так, как мне нужно и нравится, я в восторге, что нашла своего мастера 😍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена Крюченкова
Мне нравится все в этом салоне, а особенно прекрасный мастер Людмила, которая всегда дарит мне отличное настроение и ВАУ ногти!!! Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Дарья Б
Спасибо огромное,Людмиле. Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!😊
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
ДА
Динара Абсатдарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле)) всегда прекрасный, чистый маникюр, поможет с выбором дизайна. Пришла к ней с запущенными ногтями, то что сотворила Людмила - просто чудо) После неё, не могу нарадоваться😍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Диана Ершова
Не первый раз посещаю этот салон и делаю маникюр у мастера Людмилы , очень хороший и грамотный специалист , все делает аккуратно и красиво , поэтому всегда остаюсь довольна ее работой )))
16 июня 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей Субботин
Был на мужском маникюре у мастера Дарьи , легкая рука и добрая девушка , работа выполнена по высшему разряду ещё и массаж рук сделала с маслом , очень приятно. Хороший салон!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Люберцова
Впервые в этом салоне , очень понравилась атмосфера и интерьер , вежливый персонал напоит кофе чаем и не только) Высокое качество выполненных работ , делала наращивание у мастера Даши , очень понравилось , буду приходить еще!
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Елизавета Лаврушкина
Шикарный салон , была на услуге полимерные ногти у мастера Дарьи , такого нигде не делают! Супер тонкие , прочные , вообще не ломаются , выглядит тоньше чем натуральные ногти Раньше ничего не носилось , сейчас спокойно ношу покрытие больше месяца , очень советую данную услугу и мастера
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
IW
Imbir' Wasabi
Посещал данный салон на услугу мужской маникюр с покрытием к мастеру Дарье Все мои пожелания были учтены и выполнены , очень понравилось качество работы! Получилось очень даже естественно и незаметно, и не скажешь что покрытие. Очень доволен услугой✌🏽
Добрый вечер, Imbir'. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РЗ
Регина Завьялова
Добрый день. Обожаю мастера Людмилу, этот человечек нашёл подход к моим ноготочкам, идеально тонкие, долго носятся, всегда интересные идеи по дизайну.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Понравился сервис и мастер Людмила. Быстро и аккуратно
6 июня 2023, официальный ответ