Юрист Тольятти
Юридическая компания
Александр Леонтьев
Большое спасибо Никите Юрьевичу за то, что помог с разделом имущества!
Софья Загирова
Спасибо Никите Юрьевичу за грамотную и срочную консультацию, помог мне решить важный вопрос. Юрист, который точно знает свое дело!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Наталья Майоршина
Большое спасибо за грамотную консультацию. Никита Юрьевич мастер своего дела!
ИИ
Иван Иванов
Благодарю Никиту за отличную, профессиональную помощь! Быстро вник в ситуацию и мгновенно помог. Буду обращаться еще и рекомендовать его своим знакомым. Сто баллов из десяти!
Елена Ларина
Профессионал своего дела!Спасибо за помощь !
Кристина Рашевская
Уже неоднократно обращалась к Никите Юрьевичу за помощью. В этот раз по поводу пенсии помощь потребовалась моей матери, потому что нормальных выплат от них как всегда не дождешься! В итоге ей рассчитали пенсию по нормальному. Юрист проверенный обращайтесь.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Очень рад, что Вы и Ваша мама остались довольны. Обращайтесь…
Дмитрий Солонин
Этот Никита, работать не умеет совсем, очень медленный и не опытный, на заседания сам не приходит и не предупреждает даже, что его не будет. Дело проиграл банально из-за него. Такое ощущение, он законов вообще не знает. Лучше работать с другим юристом, жалко понял это поздно. По другому делу остался мне ещё денег должен, ни чего не делал и деньги обещает всё только вернуть. Не советую. Найдите лучше грамотного и проверенного юриста.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв, однако исходя из него становится не совсем понятно каким об…
Евгений Королев
К Никите Юрьевичу обратился по рекомендации. Очень понравилось, что можно работать в рассрочку, удобно и не ощущается нагрузка. Имущество с бывшей женой поделили именно так как обговаривали. Два миллиона, которые были у меня до брака я вернул. Бывшая была настроена серьезно, но я вышел из брака без потерь. Спасибо Никита Юрьевичу. Он профессионал своего дела.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Был рад Вам помочь.
Дмитрий Неверов
Очень информативно, доступно все объяснили, большое спасибо Никите Юрьевичу за консультацию. Будем работать дальше.
Анастасия Грунева
Выражаю благодарность Никите Юрьевичу за юридическую помощь в деле взыскание долга. Очень грамотный и опытный юрист, отзывчивый и легкий в общении! Спасибо огромное!
Гюзель Шабурова
Спасибо большое Вам Никита! Вы мне очень помогли. Все так хорошо и доступно объяснили. Успехов Вам и удачи!
Игорь Аникин
Спасибо большое за помощь! За профессионализм!
Диана Капцова
Спасибо вам что существует такая бесплатная программа! Очень нужная такая в наше время
Василиса Иванова
Молодец, разрешил безвыходную ситуацию в пользу меня. Настоятельно рекомендую!!! спасибо большое за помощь ! за профессионализм !