Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Вв
Веном веном
Худшая шиномонтажка на который я когда либо был, а посетил я половину шиномонтажек города нашел на карте эту контору, по фото видно, что такое вряд ли пользуется спросом и очередь там будет маленькая соответственно, позвонил, действительно так, всего одна машина приехал, на парковке меня встретил один из сотрудников, сотрудники, к слову, там полностью состоят из иностранных специалистов я спросил сколько будет стоить разобрать два 14-х колеса и поправить два штампа(колеса не на авто, в багажнике), при том что ключ для правки у меня есть, «специалист» спросил что за ключ, я ему все объяснил и сказал, что я сам все сделаю и от него требуется только разобрать два колеса, так как в собранном виде поправить невозможно, он сказал, что не будет ничего править, я ему повторил, что я сам все сделаю, далее он сказал, что у него нету времени, хотя в очереди были всего два авто, одно из них моё, я сказал, что подожду пока авто уедет, то есть дождусь своей очереди(на другой шиномонтажке, куда я дальше поехал, сделали все без очереди, потому что дело трех минут), он накидал ещё несколько отмазок и сказал, что не будет это делать в общем категорично не советую этот шиномонтаж, лучше, если полная переобувка или +- сложная работа, то лучше отстоять очередь в хорошем шиномонтаже, чем просто так приехать, выслушать отмазки и уехать на другой шиномонтаж, в опытности сотрудника тоже уверенности нет, поэтому спокойно могут поцарапать машину/диски или ещё что к сотруднику-помощнику вопросов нет, помог одно колесо закатить и выкатить из «будки» чтобы показать второму сотруднику, которому лень работать
ОМ
Ольга М
Отличный шиномонтаж! Быстро решили проблему.
КП
Катерина Панфилова
Начало спускать колесо, нашла в 2гис на скорую руку шиномонтаж по пути следования. Опытный работник быстро определил проблему и предложил решение. Быстро и качественно. Только положительные впечатления. Рекомендую!
Слава Новиков
Приехал для установки камеры в колесо, с собой не было подходящей камеры, предложили из своего запаса. Сделали все очень быстро и по хорошей цене, рекомендую!
MK
Mikhail K
Ребята молодцы. Всё очень быстро, качественно и недорого. Рекомендую
ИБ
Ильдар Бадамшин
Написано что работают до 20.00, приехал в 19.00 были закрыты
СБ
Саид Байсахуров
Все быстро,чётко и недорого!
Анастасия Бойченко
Отличный мужчина, быстро решил проблему с колесом, что я даже не опоздала на работу, спасибо
Алексей Горелов
Добрый день, был недавно, перекинуть и отбалансировать 4 готовых колеса 1000 рублей. Снятые колеса не моют и не предлагают помыть, просто засунут в багажник. Пакетов пол колеса тоже не предлагают. По мне так ценник очень завышен.
ЛК
Людмила Кузьмичева
Вчера меняла колеса в данной шиномонтажке. В итоге, еду и чувствую, что-то в машине шумит, стучит. Как оказалось, не закручено до конца два колеса. Не рекомендую данный шиномонтаж! Заплатила 1800 за что?? Благо осталась в городе и не уехала. Страшно представить, что могло бы случиться на трассе.
Elion Xardes
Отличное место, вежливые сотрудники, делают всё очень быстро и качественно. А по цене - дешевле, наверное, только самому. Больше даже сказать нечего - рекомендую! 👍
Александр Воронин
Очень вежливые и добропорядочные ЛЮДИ, сделали колесо, которое отказывались спасать «Крутые» шиномонтажки. Промазали герметиком диск с двух сторон и проблема утечки воздуха ушла. Спасибо вам большое 🙌
Александр
Рекомендую, отличный шиномонтаж! Работники в этом вежливы и доброжелательны, всегда готовы ответить на мои вопросы и подсказать. Решаю вопросы своих колес здесь уже несколько лет и остаюсь довольным. :)
ХЭ
Хумаюн Эшкобилов
Приемлемые цены и профессиональная работа.
Людмила Давыдова
Все аккуратно сделали!
kolya garros
Быстро и на высшем уровне, цены не завышены, и делается на совесть
Mike Coffee
Отличный сервис, быстро, качественно. Без лишних вопросов и заминок. Ребята знают свое дело.
Михаил Кондратьев
Все быстро и хорошо по ценам все доступно, мне понравилось
Семен Потемкин
Спасибо за очень быструю и качественную работу. Общительный работник. Приеду сюда ещё. Удачи и больше клиентов!