Страна Мадагаскария
Семейный парк активного отдыха
Анна
Отмечали день рождения сыну. Всё очень понравилось, много разных аттракционов. Дети были увлечены. Всё исправно и работает. Придем ещё
ЛК
Людмила Кокунина
Мы празнование день рождения внучки всё понравилась персонал просто супер ещё придем но только одно плохо детей от дуда не вытащить
ДЧ
Дмитрий Чебыкин
Отмечали праздник у ребёнка. Очень хорошая атмосфера. Детки все довольные, родители спокойно отдыхали. Персонал очень приветливый и знающий своё дело - профессионалы! Очень круто! Буду рекомендовать всем знакомым!
eww lelele
Наш визит в Страну Мадагаскарию оставил самые позитивные эмоции! Это идеальное место, чтобы подарить ребенку настоящий праздник, а самим насладиться моментом спокойствия. Однозначно рекомендуем этот центр всем родителям, которые ищут качественный и безопасный досуг для своих детей. Мы планируем вернуться сюда не раз!
ЖВ
Женёк Веретенников
Отмечали день рождения в этом заведении всё понравилось персонал вежливый а самое главное что детям понравилось придём ещё
ЮВ
Юлия Веретенникова
«Страна Мадагаскария» — отличный детский центр! Много ярких развлечений, чисто, безопасно, персонал доброжелательный. Ребёнок в полном восторге и не хотел уходить. Обязательно придём ещё!»
Анна Лебедева
Большое спасибо за огромный спектр эмоций 👍 это потрясающе, всевозможные игровые автоматы и многое другое 3 часа просто пролетели 🚀 Успехов вам и процветания Отдельное спасибо за фотозону в стиле Хэллоуина 🎃
Антон Глетчеров
Супер! Все понравилось, социальное движение «Достойные» выражает благодарность от всех родителей! Спасибо за детский праздник
Любимый парк❤️ всем советую к посещению. Интересные аттракционы, подходит даже самым маленьким. Очееь часто ходим сюда с ребенком. Прекрасный персонал😍😍😍
Алиса Коробова
Очень все понравилось ,крутой парк ,было супер просто волшебно ,очень все интересно ,классно провели время ,очень крутой парк всем советую
_W
_Sweet_ White_
Это просто лучшее место для детей, которое мы когда-либо посещали! Страна Мадагаскария – настоящий рай для маленьких исследователей. Лабиринт здесь просто огромный, с кучей этажей, тоннелей и тайных комнат – просто супер! А еще там есть зона с батутами, где можно вдоволь напрыгаться и почувствовать себя супергероем.Атмосфера настолько классная, что хочется возвращаться снова и снова. Это идеальное место, чтобы ребенок выплеснул всю свою энергию и получил море позитивных эмоций!
МЧ
Марта Черная
Замечательный детский центр, персонал дружелюбный, развлечения на любой вкус. Ребенок в восторге!
Анна Вершинина
Лучший детский центр в городе! Отзывчивый персонал, интересные зоны и всегда чисто. Мы провели в вашем центре целый день, и время пролетело незаметно. Ребенок ушел очень довольный и с кучей ярких впечатлений
Лена Тюгашова
Спасибо Страна Мадагаскария! Посещаем вас уже не первый раз, и дочке очень нравится! Не утащишь домой потом! Особенно горка вулкан очень нравится и батуты! Придём к вам с удовольствием ещё и ещё!
ТЛ
Татьяна Л
Праздновали 2ой День Рождения сына в Мадагаскарии, сравнили цены, была акция на пакет День Рождения, но подкупило то, что С первых же минут нас окружили заботой и вниманием. Ещё на стадии оформления всё подробно рассказали, показали. Дети отлично провели время, а мы взрослые смогли пообщаться. Отдельно благодарю администратора Татьяну, которая на все наши просьбы моментально откликалась и была доброжелательна.
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв 😉
Отличное место доя малышей! Были с внуком не однократно ,он в восторге ! Для нас тоже приятный бонус последующее посящение со скидко 50%! Отличный вежливый персонал, очень чисто! Процветания вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТМ
Татьяна Моргун
Превосходная площадка , кассир улыбчивый , администратор душка, оператор смотрит за порядком , чистота и порядок , спасибо за приятное времяпровождения….
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
ВЖ
Вера Жигульская
Все хорошо, улучшили зону батута
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алина Шарунова
Ходили с ребёнком в данное место часто. Но после последнего посещения желание вернуться туда пропало окончательно. Ни для кого не секрет,что в другом месте открыли новую детскую игровую площадку. Скажем так конкурент. Но в мадагаскарии решили,что нужно не удерживать своих постоянных гостей,а просто напросто распугать и разогнать их. Первое что очень не понравилось это платное сопровождение второго родителя.. я извиняюсь,а с чего это родитель должен платить деньги????Второе. Закрыта батутная зона,нужно искать оператора,чтобы она открыла эту "дверь". Куча правил для маленьких детей. Вы прям издеваетесь. При мне двое детей ушли только потому что девушка оператор их замучила своими правилами. Хотя ничего страшного они не делали. Третье.. Очень грязно и пыльно. С каждым визитом всё хуже и хуже. И четвёртое, даже глоток воды родителю сделать не дают. Я понимаю,что есть строго отведённое место для приёма пищи и прочее,но тут уж извините вода. Раньше с этим проблем не было. Я не могу оставить своего 4летнего ребёнка и убежать к раздевалке чтобы попить. Потому что ребёнка оставить нельзя ( это опять же по правилам данного места). Если выходишь с батутной зоны её сразу закрывают. Нужно потом опять ждать оператора. Вообщем,с таким отношением,растеряет своих гостей мадагаскария.
15 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
РБ
Руслан Богапов
Ребенок в восторге, спасибо 👍
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
РТ
Роман Титлов
праздновали день рождения, все понравилось !!!
Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Басистая
Хорошое место чтобы провести время с ребенком, персонал молодцы, ребенку все понравилось
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв!!! Успехов вам 😁
Ужасная игровая, не оправданно дорого, ребенок вышел весь в пыли, прям слоем лежит на всей территории. С колясками нельзя, 2 сопровождающих платно. За такие деньги никогда больше не придем.
VA
Veronika A
Только безлимит, стоит >1000, не так там много всего на 1000. Но самый большой минус, за такие деньги бесплатно один сопровождающий, вы серьезно? Я, например, собиралась там пробыть меньше часа, но +100 руб за ещё одного человека это бред, вот из принципа в жизни к вам не пойду. Есть куча площадок в разы лучше.
15 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение нашего парка не оправдало Ваших ожиданий. Надеемся, что в следующий раз у Ва…
Алёна Титлова
Отличный парк для отдыха с ребенком . Нам все понравилось🥰
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
КС
Кирилл Стуколов
Отличный парк для детей, они в восторге, аттракционы интересные и площадка чистая, цены приемлемые, персонал вежлив и понятен, заказывали день рождения, всё сделали в лучшем виде
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤝
Марина Мосияш
Хороший персонал, все чисто, детям очень понравилось, спасибо большое)
Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
а
анатолий
Самый лучший
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анатолий! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВФ
Вадим Федоров
Хороший парк, отзывчивый персонал, нам все понравилось
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🤗
б
бояр
Ни чего путевого нету, батут и там надзератиль стоит: так не ходи,так не прыгай,здесь не бегай. Жесть, ни какого отдыха для детей 900р. Стоимость, а отношение похабное. Если хотите испортить себе и ребенку настроение то сюда надо ехать.
ПГ
Полина Гладникова
Хорошее место, добрый и веселый, вежливый персонал, один из самых чистых детских парков в которым была, дети были просто счастливы,
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Диана Азимова
Отличное место, вежливый персанал, все чисто аккуратно Много всяких разных развлечений для деток. Нам очень понравилось.
Здравствуйте, Диана, благодарим за ваш отзыв 🤗
ДА
Диана Азимова
Здравствуйте, спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Катерина Некрасова
Хочу сказать большое спасибо, праздновали день рождения дочери и большим и малым было чем заняться, огромное спасибо аниматору "Леди баг", чудо персонал, рекомендую от всей души!
10 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Алексей
7.05.2025 праздновали ДР доченьки в этом центре.Все прошло на высшем уровне.Администратор и девочки очень приветливы.Детки были в восторге от аниматора Лол Единорожка. Спасибо Полине(Лол) за организацию праздника.Конкурсы и игры были для всех возрастов.Даже родители побывале в мире детства. Очень рекомендую.😉😊🙂🙃
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Мария Ккк
Отдыхали с детьми, атмосфера вау, персонал приветлтвый и дружелюбный, детям очень понравилось
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Ак Ир
Хорошее место для отдыха с семьей! Приезжали сюда не в первый раз, все на высшем уровне. Очень большое разнообразие площадок. И для малышей, и для более старших ребят есть. Персонал доброжелательный, все рассказал и объяснил.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ак, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ВЧ
Владимир Чернышев
Был заказ, на неоновое шоу в день рождения. Хоть оно смотрелось странно при обычном освещении, но детям очень понравилось. Надеюсь к майским праздникам эта проблема решится, и мы погуляем там на 9е мая.
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
СА
Светлана Альшина
Справляли день рождения 1 марта, заказали аниматора и неоновое шоу, а по сути "неоновое шоу" было со светом , разбрасывали разноцветные ленточки, вчера обратилась с вопросом как проходит это шоу, ответили, что включают ультра фиолетовый свет,на вопрос почему у нас был включен обычный свет, ответа не поступило, если честно это очень расстроило меня, по поводу площадки вопросов нет. У аниматора сползал парик , его прикрепить нельзя, чтоб не спадал? Торт принесли, крышку унесли , так мы её не нашли , остатки торта в пакет убрали , конечно же он помялся
ЕА
Елена Ангелова
Давно посещаем этот центр и всегда уходим довольными! А девочкам-администраторам отдельное спасибо!❤️ Всегда вежливы, внимательны, тактичны!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
ТГ
Татьяна Глуховкина
Недавно посетили данный центр. Потрясающая атмосфера, детям очень понравилось. Интересные аттракционы, вежливый персонал. Всё предусмотрено: забыли носочки, здесь можно их купить. Планируем отмечать здесь день рождения, всем рекомендую однозначно! Скрыть
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
AV
Aleksey Vasiljevish
Классное место — племяннику очень зашло. И сотрудники сама милота
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
ИЭ
Илья Элланский
Офигенно, зимой самая мякотка
25 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ДБ
Дмитрий Богодяж
Обязательно снова придем!! Ребенок в восторге
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Максим
Отличное место, вернемся к вам еще! Спасибо за гостеприимство и кучу новый эмоций!))
Максим. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
КС
Кристина Субботина
понравился добродушный персонал мне как родителю было важно что ребенок остался доволен!
25 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Katya Konnova
Отличное место, все понятно и доступно, персонал классный
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
ИГ
Игорь Гаглоев
Хорошее место,отличный персонал! Частенько там бываем.
Игорь! Спасибо большое! Всегда вам рады 🌸
ЯД
Яна Девяткина
прекрасные работники, сделали наш отдых еще лучше и приятнее. спасибо!
Яна. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
ОП
Олег Полушин
Ребенок в восторге, придем еще!
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё ❤