Магнит

4.1
Посмотреть спецпредложение
4.1
Евгений Аверин1 отзыв
Давно хотел оставить отзыв, все откладывал, но теперь думаю необходимо. Переодически ПРИХОДИТЬСЯ ходить в этот магазин. Овощи и фрукты часто уже гнилые на прилавке, иногда даже с плесенью и насекомыми. Хлеб такжа часто не свежий. Просрочка стоит на ветринах и нужно покапаться, чтобы найти свежий товар. Корзинки для товаров грязные. Кто ходит в этот магазин, смотрите всегда сроки годности. С ценниками тоже проблема, порой их нет на нужный товар. Персонал, это отдельная тема, из всего коллектива приветливые пару человек, остальные деректора крупных компаний и сюда попали случайно, поэтому покупатели для них челядь, которая только мешает лазить в телефоне и курить на крыльце, когда на кассе стоят покупатели. Подхожу сегодня ко входу, навстречу мне две продавщицы. Я спрашиваю: кто выдает заказы? Одна из них отвечает:"Я",достаёт и прикуривает сигарету. В итоге стоял у кассы и ждал, когда они покурят, потом поговорят возле кассы, о своих делах и только потом стали выдавать заказ.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проверим условия хранени…
Л
4 июля 2023, официальный ответ
ВЯ
Владимир Яровой1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НА
Некруз Абидов1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
ЮК
Юра Кикеев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Полина Морозова37 отзывов