Alpen SPA Wellness
SPA-процедуры
3.4
Стрижка, окрашивание, наращивание и уход для волос.
Перейти на сайт
3.4
Наталья .
Дно . Запах мочи просто везде .
Евгения Евгения
Стоимость 1800р в праздничные новогодние дни это грабёж! Сильная влажность, вонь, сауны, хамам через один холодные, в бассейне вода холодная. Больше никогда не приеду в данное заведение! Не рекомендую.
V S
В Новогодние праздники никто ни зачем не смотрит.... В мкжской раздевалке больше половины шкафчиков не закрываются. Весь сервис пущен на самотёк
ДФ
Дмитриева Флорентина
отличное место, понравилось обслуживание и атмосфера
ИД
Иван Данилин
Одну звезду за безобразный персонал)и поставьте кулер с водой,был там 25 декабря
BMW 5 G30
Везде грязь, грубый персонал, никому не советую, был 29 ноября в 12:00
RR
Rus R
Худшее место.
Вероника чикипики
хорошо уютно,очень понравилось,и если безлимит брать то вообще не дорого
ЕЮ
Елена Юрьевна
Уже второй раз приходим с подругой. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть.
МИ
Марина Иванова
Этот спа-центр мы раньше посещали часто, всё было отлично. Сейчас приехали отдохнуть с ребёнком 17 октября 2025 года, что мы получили в итоге вместо отдыха: сломанные туалеты, сиденья валяются на полу, запах туалета 💩 в душевой и на протяжении всего пути к бассейну и баням. Наверху не играла музыка, пришлось попросить охранника, который всё время сидел в телефоне, включить её. Чая нормального не было – только чай в пакетиках за 450 рублей. Элементарно не было даже ватных палочек, фен сушит волосы час, за 20 минут до закрытия нас начали выгонять с детьми... Администратор Диана на жалобы не среагировала никак! Просто испорченное настроение у детей.
ЖЛ
Женя Люнт
Недавно посетили данный комплекс. Масса впечатлений! Понравилось доброе отношение на ресепшене, чистота помещения, мягкие полотенца, прекрасный бассейн, красивое оформление, русская баня, турецкий хамам, сауна, арома-баня, джакузи! О чём ещё можно мечтать:) И всё это по доступной цене! Что интересно, баня и бассейн, это не просто хорошие время провождение, но и вклад в своё будущее здоровье! Помогает расслабиться, снять стресс и по-настоящему отдохнуть от повседневных забот. Пока нам без этого никуда:) Ждём времени, о котором говорится в Священном Писании: "Тогда слепые будут видеть и глухие слышать. Хромой будет скакать, как олень. И немой будет радостно восклицать" и "...никто не скажет: «Я болен»". Рекомендуем к посещению!
Макс Ястремской
Подскажите время когда у вас можно купить водички после бани, просто я слышал у бармена плотный график 🤣🤣🤣🤣🤣был в этом чудном месте, намедне. Коллектив чудесный, обёртывание прошло как по маслу. Очень очень все понравилось, только 2 ггггииис удаляет реальные отзывы, в зговоре с компанией, не доверяйте 2 гусь 😆
НА
Никита Атяжев
не рекомендую, персонал хамит, полы грязные
Елена Зайцева
Очень любили этот комплекс и ходили туда по выходным, закрывая глаза на ряд недостатков. Но с каждым разом, к сожалению, становилось все хуже. Пишу этот отзыв не с целью выразить негатив, а с надеждой, что администрация обратит внимание на слабые места комплекса 1. При выходе из раздевалок очень пахнет грибком и плесенью. Не самое приятное начало отдыха. Очень хочется отмыть все швы между плиткой 2. Арома-хаммам, можно сказать, не функционирует: очень холодно, запах грибка. В субботу 28.09 не работала подсветка и не было ароматов. 3. Русская сауна очень расстроила. 28.09 там было очень холодно, будто печь не работала совсем. Сравнивая с предыдущими посещениями. Итого к посещению у нас оставался бассейн и две бани, куда стремились все посетители и порой не было мест из-за неработающих других саун. 4. Если не ошибаюсь, раньше минимальное время в спа составляло 1,5 часа, но его увеличили до двух. Подозреваю, бизнесу денег не хватает. Возможно, ситуация улучшится, если обратить внимание на перечисленные недочеты К сожалению, в следующие разы отдам предпочтение другим комплексам.
SU
Sberid User
Интересно стало, мужчины должны быть в шортах для плавания, а девахи светят своей голой пятой точкой, это нормально...???не очень знаете ли смотреть на это. Воняет мочой почти во всех парных, в раздевалках грязно.
Ксения К
Ну такое, пахнет болотом от воды. Второй раз не пойду.
Аделя Круглова
Ходила на классический массаж. Часа было мало😂
Лина Деянова
Часто посещаю Альпен парк. Это то место где можно отдохнуть душой и телом Но последнее моё посещение сподвигло написать отзыв. Маме тяжело передвигаться и многие места становятся препятствием для отдыха, но Альпен спа в этом плане порадовал Везде перила, во многих местах есть анти скользящие коврики, массажный стол регулируется по высоте, уборка самого помещения проводится довольно таки часто Хочется отметить работу администраторов и массажистов. Вежливы и быстро среагировали, девушки массажисты помяли на славу 👍
Санёк Миранович
Хорошее место, бассейн джакузи разные бани
Эмилия Стадникова Фотограф СПб
Ходила в отпуске дважды. Оба раза я осталась очень довольна! Чисто, спокойно. Вышли позагорать на шезлонге под солнышко. Красота!
МЛ
Максим Ловцов
Почитал старые отзывы и даже подумал об одном ли заведении мы говорим. Мы были вчетвером и получили огромное удовольствие. Персонал очень вежливый, вода в кулере всегда есть. Ни одной конфликтной ситуации не заметил. Да, заведение небольшое, но за такие небольшие деньги это просто чудесное место. Отдельно порадовало, что за превышение времени берут по обычному тарифу, а не дороже. Минусы действительно есть, но это не помешало нам хорошо отдохнуть. Вода в бассейне действительно не очень теплая, но это вопрос вкуса, а вот джакузи точно ожидается что будет горячим а не еле теплым. Ну или как то сообщать об этом на входе чтобы не было разочарования.
ЕГ
Елена Гаврилова
Я в полном восторге! Красивое место, качественные услуги. Отдельную благодарность хочу передать мастеру Ольге 🫶🏼 вас не только хорошенько разомнут, но и определят ваши проблемные зоны, а так же Ольга даст полезные рекомендации по восстановлению! Безумно приятная и интересная энергетика☺️ А в конце вас еще напоят вкусным чаем! Я точно вернусь сюда еще не один раз!
Who is I ANM
Был 2.07.2025, всё было отлично, персонал приветливый, особых нареканий нет.
ЛЛ
Лили Лили
Не знаю откуда люди взяли этот весь негатив, который здесь описывают, но все хорошо прошло, персонал не грубил нигде, все объясняли показали 🤷🏼♀️ еще у вас оч вкусные сэндвичи и мороженое 😁 водичка очень приятной температуры, уборщица убирает воду часто, людей в любое время достаточно, не пустует
Alba Карма
Замечательное место для отдыха,доступные цены,все чисто и комфортно,очень вежливый персонал.Обязательно приедем еще.Всем советую. Единственное,еще бы проверять на психическое расстройства некоторых посетителей,чтоб не портить настроение отдыхающим людям и самому персоналу.
Светлана Клочкова
Уважаемые жители города и гости Не в коем случае не советую этот комплекс а именно терминальную зону Басейн и типо бани ! Везде запах мочи , грязь , в кроме бане нет запаха , т е не добавляется ароматизаторы , Басейн холодный , администратор не адекватная Диана , не реагирует на просьбы граждан ! Более того позволяют купаться в джакузи и бассейне в одежде 🤦♀️🤦♀️Короче говоря просто ужас 😨 не советую ! Запах мочей даже в раздевалке , я не буду писать о инценденте который произошло сегодня , но от меня поступила жалоба в полицию на гражданку что купалась в халате , которая отреагировала на замечание грубостью , администрация пальцем не пошевелила пришлось вызывать полицию ! Не советую никому этот Беглан!
Влад Влад
Хороший персонал. Хожу 3 года. Все устраивает. Вода чистая. Сауны уютные
АЯ
Анастасия Я
Хорошее место для отдыха всей семьей. Понравилась аква зона. Администраторы большие умнички,все расскажут, обьяснят,посоветуют. Персонал ответственный и добросердечный.Большая благодарность всем.🫶
Анастасия Сурикова
Я была в Альпен Спа два раза: первый раз – на день рождения, второй раз – просто с подругой приехала. Ничего подобного из того, что некоторые писали в гневных отзывах, мы не наблюдали. Мне там понравилось и всем девочкам – тоже. В баре можно спокойно что-то купить, и вам это продадут. Везде было чисто, сауны отличные. Не знаю, почему так плохо говорят про персонал, потому лично мне и моим друзьям никто не нахамил. Обязательно пойду туда на следующий день рождения.
Алена Кравцова-Голиченкова
Это место не приспособлено для детей до 5 лет, не понятно зачем они пускают, чтобы сотрудники делали замечания родителям, а родители пытались удержать детей от плавания?…
МТ
Мария Тальнова
Великолепный массаж. Специалист Анастасия - это руки Бога. Моё тело чувствует не только профессионализм , но и энергетику человека. У Анастасии 100 из 10
ТЛ
Татьяна Ливанова
Всё прекрасно! Были впервые, компанией из 5 человек. Пока ехали начиталась множество отрицательных отзывов и стала переживать, что разочарую своих друзей. Но все остались очень довольны. Уютная, спокойная атмосфера, дружелюбный персонал. Нет этого шума, гама. Действительно отдохнули и душой, и телом
АФ
Анастасия Филилеева
Были в Альпен Спа в день рождение, на респешне приветливая Олеся вдохнула атмосферу праздника в этот день и хорошее настроение. Спасибо персоналу за организованный и качественный сервис!
Михаил Полетаев
Зимой-весной посещали регулярно, но я так и не привык к холодной воде. Даже в джакузи она периодически холодная, не говоря уже про сам бассейн. Возможно просто остывает быстро в холодные сезоны, но тогда надо как-то это дело отрегулировать. Летом не были, поэтому сравнить не с чем.
Мариэль Мариэль
Если вы хотите испытать жуткий стресс и унижение, попрощавшись со своим душевным покоем, то вам точно сюда! Спойлер: персонал может довести вас до слез… и над этим посмеяться. Это самое отвратительное заведение в Тольятти. Даже в фонтане на улице будет купаться приятнее. Хуже сервиса я не встречала. Если бы можно было поставить -5 звезд, то даже такая оценка была бы для данного места слишком завышенной. Персонал довел меня до слез, а сам в этот момент смеялся. Перешел на «ты», выгнал из бассейна за то, что волосы были собраны в крабик, а не в пучок. Я попросила вернуть деньги, но мне отказали. Плавать дальше не разрешили. Как клиент (и как ранимая девочка) я была в полной безысходности, сеанс оплатила, в бассейн не пускают, хоть и волосы были собранные крабиком (резинки с собой не было). Просила позвать руководство - 0 реакции. Ушла вся в слезах и на нервах за 2 часа до завершения моего сеанса. Отмечу, что нигде про пучок не прописано, в интернете у них фото девочек с распущенными волосами или хвостом (не пучок!!). + другие в тот день тоже были с хвостами/ крабиками, кто-то даже с распущенными. Но их, наверное, правила не касались. Добавлю: все чаши в плесени!
СГ
Света Градиль
Была на массаже горячими камнями. Осталась в восторге. Очень приятная и вежливая массажист Ольга. Кулер на втором этаже стоит. У меня проблем с попить водички не было, ни в начале процедуры, не в конце.
ОП
Ольга Пальчикова
Великолепно отдохнули, четыре часа рая, вежливый персонал, рекомендую.
ОП
Оксана Петрова
В целом все пойдет, но отношение персонала, как будто пришел по бесплатному талону к терапевту. Лежишь на шезлонге, уборщица подходит и молча машет пальцем ( жест чтобы убрался с пути её швабры) я спросила, что вы хотели, она злобно ответила мешаешь… Дальше пошла раскидывать шваброй все тапки посетителей, лежащие на пути… У бара тоже продали напитки, с видом, как будто за их счет… настроение придти снова улетучилось напрочь… Две звезды, только за хороший хамам. Если хотите придти, чтобы повысить настроение и снять напряжение, вам точно не сюда
Марина Курбанова
Шикарное место, сервис на высоте, вода всегда доступна в кулере, так же можно купить на ресепшене, около бассейна. Хожу два раза в неделю. В бассейне вода теплая, разнообразные бани. Спасибо за прекрасное место.
Татьяна Сим
AlpenSpa Thalion Зона спа процедур просто восхитительная Сотрудники вежливые пряные все подробно рассказали помогли выбрать процедуры Отдельно рекомендую мастера спа процедурам -Ольгу Н Золотые ручки в сочетании с качественной косметикой
Винни Пух
Понабрали персанал с рынка . За столиками не убирают , хамят . Официанта не дождешься .
Николай Андреевич
Определенно стоит сходить сюда всем, с семьей или второй половинкой)
Алексей Никифоров
Оказывается, этот му...дила которому типо воду не дали сам спровоцировал конфлдружки есть запись с видеокамер, показывает, что он при стоящих 2-х барменах в наглую выхватил с витрины! Видеозапись есть под его видеороликом, чувак видимо пранкер а видео сделал вырезав все из контекста! Я изначально сам зашел сюда и поставил единицу посмотрев его ролик, но когда мне попалась запись с видео камер как он просто ворвался забрал бутылку когда стояли 2 бармена, я понял что му... Дак здесь только он и его дружки
ДА
Дмитрий Анисимов
Отличное место. Вежливый, отзывчивый персонал! А кто-то, с моей точки зрения, совершил наглый обман и спровоцировал публику
СФ
Сергей Фёдоров
Вода грязная,персонал грязный, попить нету, не советую
Дмитрий Сергеевич
Отвратительное заведение, везде крысы и тараканы ,волосы в еде , грязь и анти санитария . Ужас ,ни ногой
𝕮.
𝕮𝖍𝖆𝖗𝖆𝖈𝖙𝖊𝖗🪓 .
Был первый раз в данной богадельне, ужасный грубый персонал, повсюду грязь
ОН
Ольга Никишина
Всем доброго здравия! Прекрасное место, была не раз и с детками своими, ни каких проблем с водой не наблюдала не в бассейне, не в баре.
Артур Шотт
Отвратительное место, никто не советую посещать, вода с хлоркой ((
Алексей Александрович
Заведение на любителя и для определённых потребностей. Везде чисто, аккуратно. С детьми от 4-6 не совсем удобно, баейнов нет для этого возраста и родители не отдыхают. Вода достаточно прохладная. В раздевалке чаще надо полы протирать.