Бьюти-бар
Оформление бровей и ресниц
Анна Проскурина
Хожу к Марии уже более 4-х лет, всё всегда на высшем уровне! Делаю брови и наращивание ресниц, реснички ношу по два месяца. Маша очень трепетно относится к клиенткам! Никогда ни на кого её не променяю!
Мария Малаховская
Отличная студия! Мастер Мария милая, добрая, умная, красивая девушка. Прекрасный мастер своего дела! Являюсь её постоянным клиентом уже много лет. Пользуюсь услугами «ламинирование ресниц» и комплекс «оформление бровей», а перед праздниками - «наращивание ресниц». Всегда прислушивается к пожеланиям, интересуется перед процедурами- что именно мне нужно и чего хочется. Результат всегда прекрасный! После процедуры обязательно интересуется, как всё прошло, были ли какие то реакции. ( глаза у меня чувствительные) Ещё меня радует, что Мария, не смотря на свой опыт и высокую квалификацию, продолжает обучатся и дальше повышает свой проф. уровень. Прекрасный мастер!🥰😊🌹
Вера Нагорневич
Рекомендую данную студию от всей души. Хожу к мастеру Марии на наращивании ресниц и оформление бровей, каждый раз остаюсь в полном восторге ❤️
МР
Марина Рубцова
Отличное место , была у Марии профессионал своего дела , и просто хороший человек.Рекомендую эту студию и Машу в качестве мастера .Студия уютная , есть диванчик для ожидания , угостят чаем и кофе ❤️
Анастасия Гоголева
Хожу к мастеру Мария уже несколько лет,работа всегда выполнена идеально и цены 🔥Время наращивания ресниц пролетает незаметно☺️Самый лучший мастер 🥰 10 из 5⭐️