Обелиск
Компания по изготовлению и продаже памятников из мрамора и гранита
РТ
Руслан Темиргазиев
Очень довольны отношением к заказу, выполнили все качественно и своевременно. Огромное спасибо
Благодарю вас 🙏
ЗТ
Замира Темиргазиева
Отличное обслуживание, вежливый персонал,качественный материал . Огромное спасибо за выполнение работы
2 июня 2023, официальный ответ
И вам спасибо что выбрали нас 🙏
ДВ
Дина Вахитова
Хотим выразить огромную благодарность за качественное выполнение заказа и своевременную установку памятника, так же художнику большое спасибо за точное написание портрета. Мы остались довольны
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас что выбрали нас 🙏
Мастерская "Обелиск": изготовление и установка памятников в Тольятти. В мастерской по изготовлению памятников "Обелиск" открыто собственное производство памятников из мрамора и гранита. Они изготавливают и устанавливают: - памятники и мемориальные комплексы любой сложности; - бордюры, ограды, столы, скамейки, мраморные и гранитные вазы, плитку, навесы и прочее. Их компании уже более 20 лет, в ней работают профессиональные и надёжные мастера своего дела и художник с 30-летним опытом. Консультации и хранение бесплатно. Гарантия 5 лет на все изделия. Предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 или 12 месяцев. Самарская область, г. Тольятти, ул. Дзержинского 17-а, стр.1 (ТД "Империя") павильон 15. Тел.: 8 (917) 138-35-74 Сайт: obelisk63.ru ВКонтакте: vk.com/public177855873
27 апреля 2023, официальный ответ
🙏🙏🙏
Фируза Шакирова (Пулатыева)
Заказывали памятник Гранитный. Нам очень понравилось. Спасибо огромное ребятам, они большие молодцы.
8 октября 2024, официальный ответ
🙏