Взгляд
Салон оптики
EN
Elena Nikolaeva
Наконец-то новые очки! И я счастлива =) огромная благодарность Анне Куликовой, пришла к ней после самарского офтальмолога, так как смутил рецепт, а подбирать другой или что-то менять там мне отказали, хоть и клиника платная, НО АННА В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА СПАСЛА МОИ ГЛАЗА И ОЖИДАНИЯ, ИСПОЛНИЛА НАДЕЖДУ О НОВЫХ ОЧКАХ, таких, чтобы по мне и для длительного ношения, чтения, письма и кропотливой работы. СНАЧАЛА мы выбрали для меня правильную оправу, даже когда я уже была выбирать из нескольких, что понравились, Анна предлагала еще варианты и открывала для нас новые коллекции - целый другой мир! ДАЛЕЕ, мы еще раз проверили зрение и померили те варианты, которые я просила, для того, чтобы сделать окончательный выбор - это был крайне острый вопрос, потому что по рецепту от самарского офтальмолога я бы просто не смогла носить очки. ВОЛШЕБСТВО, из трех самых новых и красивых -выбрала свои, оказывается под мои линзы нужны особые оправы. В ИТОГЕ, новые итальянские линзы и итальянская оправа из новой коллекции. в нежном стиле и с прочными душками, SONO COSI BELLA COME UNA STELLA! Самые теплые слова благодарности со всего сердца, Анна! СПАСИБО! P.S. не нашла рубрику отзывы в сообществе, поэтому сюда).
26 января 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за такой развернутый отзыв (как говорится от сердца!!!)Вам желаем здоровья и вс…
Анна А
Оптика "взгляд" очень понравилась, но особенно Наталья Юрьевна К. Хочу выразить ей огромную благодарность!!! А просто в человеческом отношении к людям, клиентам... Вот бывает так приходишь и уходишь полностью удовлетворенным. Подобрала очки мне и сыну 3х лет, просто умничка))) Будем обращаться еще
М.
Марина .
Всегда заказываем здесь очки ребенку. Нравится консультант Валентина, всегда найдет подход, посоветует. Цены лояльные.
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся💛
Who is I ANM
Хороший выбор по адекватным ценам с качественной консультацией, в самой больнице ремонт порадовал
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Who! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Терентьев
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам оптики «Взгляд», находящихся на улице Октябрьской и Ленинградской, за создание доброжелательной, теплой атмосферы, за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда ответят на все вопросы, подскажут оптимальный вариант !!! Вы молодцы!!! Цены очень приемлемые ( есть опыт сравнения с другими оптиками)! Отдельно хочется поблагодарить Куликову Анну за ее отзывчивость, профессионализм ( у меня был сложный случай по подбору очков) душевность, человечность и желание всегда прийти на помощь!!! Спасибо Вам за это огромное!!! Всем сотрудникам желаю удачи, успехов в вашем труде! Рекомендую эту оптику. Лехина Алла.
Нина Арапова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность и восхищение от посещение салона оптики "Взгляд"! Отличное расположение, доброжелательные и внимательные консультанты. Однозначно рекомендую к посещению.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады снова вас видеть!!!Всех благ!!!
Елена Никифорова
Здравствуйте. Сегодня впервые посетили данный салон оптики. Очень понравилось общение со специалистом, помощь в решении вопросов, терпение и внимание, проявленные к ребёнку. Спасибо большое. Однозначно рекомендую к посещению.
Мария Стафеева
Отличная оптика. Очень вежливый персонал. Внимательно относятся к клиентам, бесплатно проверяют зрение и прежде чем принять заказ, предложат, то что вам нужно.Большой ассортимент оправ и очков, в том числе солнечных. Покупали здесь очки себе и ребенку.