Albasport
В здании
Владимир Неизвесный
Удобная парковка. Качество льда очень достойное. Раздевалки удобные. Рекомендую
Александр Солычев
Арендовал теннисный корт с 20:00 до 22:00. Пришёл в Альбаспорт впервые. Сервис понравился: всё чётко и вежливо. Корты по виду немного уставшие, но само покрытие интересное, не классический хард, есть какое-то демпфирование. Отыграли классно, всё понравилось. Но! За несколько минут до окончания времени аренды корта пришёл охранник с наездом, что мы до сих пол на поле, а должны уже выходить из комплекса. Уважаемая администрация, если спорткомплекс заканчивает свою работу в 22:00, то почему имеется возможность бронировать до этого же времени? После занятий спортом необходимо время для того, чтобы принять душ и переодеться, а по-хорошему ещё и в сауну сходить. Подобное отношение к клиентам приведёт к тому, что они предпочтут посещать другие спортивные организации. Я уже в их числе. Продлите время работы до 22:30 либо сократите бронирование до 21:30.
ОТ
Оксана Танина
Не комфортно, стало очень много народа, особенно вечером, много детей, Альба спорт был клуб класса Премиум, а сейчас детский клуб какой-то!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что делитесь своим впечатлением. Нам важно…
🤎🐻~•Kristina•~ 🐻🤎
Лучший спорт клуб с семьёй ходим почти каждый день. Много групповых занятий, хорошие тренера, много места, бассейн,каток, сауна, раздевалка и много чего остального. Большой спасибо. Обожаю 🥰
Дарья Куклина
Сделайте в бассейне горки для детей, очень скучно там , за такие деньги уж можно что то поставить и комплекс бань, что этот хамам один, как то не то
Ерлан Нурсултанов
Көрермендерге қарауға орын дұрыс қарастырылмаған
Петр Филимонов
Отличный спортклуб. Неплохой зал, бассейн. Тренеры, с которыми можно продуктивно заниматься. Есть сауна и хамам. Отличный график работы. Одну звезду снял за введение в заблуждение. В описании к картам на сайте указано что в некоторые входит фитнесс-тестирование и в договоре так же указана данная информация. Если открыть на сайте описание услуги, то там указано обследование на аппарате Медасс. По факту в фитнесс тестирование включено измерения роста, веса, давления и выписывания витаминов без какого-то медицинского обоснования. А обследование на Медасс идет отдельной платной услугой. Но если совместить эти две услуги, то обследование на медасс будет со скидкой. Но об этом не говорят, когда ты записываешься на тестирование включенное в карту. А потом уже поезд ушел, платите по полной стоимости. Казалось бы и деньги не такие большие, но просто не понятно, почему данную информацию не доносят до клиентов.
АУ
Анастасия Удалова
Понравилось
Н*
Наталья *
Худший каток в городе, но ценник самый высокий. Лед конечно хорош, но все остальное….никакого порядка нет, все едут куда хотят, врезаются, падают, полно хоккеистов который носятся как очумелые, много фигуристов которые конечно же не нашли места на отработку своих прыжков как только на массовых катаниях! Ни ногой больше! В коробке у дома безопаснее чем у Вас
Евгения Пономаренко
Люблю Альбаспорт, но каток разочаровал. Мы пришли с сыном, он впервые катался. Переобулись, в коньках дошли до льда, ищем пингвинчика, пингвинчика нигде нет. Иду на кассу обратно, они платные - окей, но дотащить до льда вы должны его самостоятельно, в КОНЬКАХ! Открыть две двери попутно. Вы либо предупреждайте, что они у вас там стоят , либо поставьте ближе ко льду и прицепите на них замок, и выдавайте ключ например. Ну это д*билизм. Пингвин не легкий, и в коньках тащить его на лед то еще удовольствие. Потеряли время из-за этих манипуляций. Тем более девушки выдавали коньки для ребенка, могли элементарно сразу спросить, не нужен ли нам случайно пингвин, я бы будучи в обуви его заранее отнесла хотя бы
Алексей Филиппов
Мы проиграли
Вера Михальчик
Прекрасный спортклуб, очень нравится бассейн. Посещаю 2-3 раза в неделю, раздевалка хорошая, сам бассейн просторный и вода комфортной температуры. Всё супер!
15 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
А С
Отличный каток! Были со своими коньками, поэтому купили билет и вперед. Единственное, очень мало места в раздевалке, в праздники тесновато.
Влад Новиков
Первый раз сегодня пришли и тут же столкнулись с ворчащей и недовольной гардеробщецей. Настроение уже при входе испорчено. Вообще все хорошо, понравилось, но на выходе мы опять столкнулись с ней и опять она испортила настроение. Поменяйте эту злую бабушку.
АО
Александр Орлов
лучший клуб в Тольятти
Оля Евсеева
Были сегодня на катке. Не понравилось вообще. Приехали за 40 минут, чтобы взять в прокат единственного!!! пингвинчика. Не смогли, опередили. Пришлось брать ворота: все кривые косые, вообще не помогают, перекашиваются, ребенок постоянно падал с ними. Коньки с серебристой вставкой просто деревянные, не смогла даже пройти в них ни шагу. Пришлось взять мужские. Раздевалка крошечная, она же касса. Народ буквально по ногам ходит друг другу. Ни шкафчиков, ни номерков.Обувь снял- и под лавочку положил, куртку на крючок в общей раздевалке. На сдачу прокатной обуви очередь такая же как на выдачу. Абсурд. Не комфортно, тесно, не продуманно от слова совсем. Желание возвращаться не появилось.
Оформили электронные билеты на каток, приехали за 30 минут до начала... В итоге: отстояв сорокаминутную очередь, узнали, что в прокате коньки только от 37 размера. Чтобы узнать как вернуть деньги, нужно отстоять очередь снова. Деньги не возвращают. Маленькое помещение, работает только одна касса. Очень не рекомендую к посещению
Юлия Гурьянова
Были первый раз на массовых катаниях и больше не приедем. Коньки дубовые, все натерли мазоли. Лед как лед, за что цены гнут не понятно.
IIIDP 636
Самый лучший семейно-спортивный комплекс!!!
Валентин Горбачёв
хороший спорткомплекс много хороших ребят где надо подскажут, тренироваться удобно и весело, вснм советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ДА
Дмитрий Арапов
Отличный спорт клуб! Просторный тренажерный зал, зал для пилатеса,зал для фитнесса,бассейн на 4 дорожки,хоккейный корт,три теннисных корта. Все очень современно и комфортно. Никаких очередей и толкатни в зале. Много курсов и программ. Минусы( все Индивидуально конечно)ценник на безлимитный абонемент бассейн и тренажерный зал выше раза в три чем в городе) В прошлом году около 33к за одного. Индивидуальные тренировки около 3 к за занятие. В целом- хотите комфорт и уровень платитие но есть за что.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
СЛ
Сергей Лаптев
Молодцы. и вежливые, и ценник адекватный. Супер!!!
КR
Каси Rr
Купила абонемент на год и теперь об этом жалею. Продлевать точно не буду. Один из главных минусов - много людей. На групповых меньше 20 человек не бывает в утреннее время. Как итог не хватка инвентаря, теснота и духота. По правилам клуба нужно записываться на групповую заранее, но по факту записывается только половина. Остальные просто приходят и все. Как контролирует это администрация и тренеры? Никак! Второй минус чистота. Я не говорю, что здесь грязно, но до чистоты которая должна присутствовать в секторе бизнес и премиум, а «Альбаспорт» именно так себя и позиционирует на рынке, далековато. Одним словом разочарована. Цена не оправдывает. А так судите сами. Я свои выводы определенно сделала
Кристина Красильникова
Я разочарована, зал теряет статус премиума , тренерский состав профессионалы своего дела , радует аква зона и теннис. Но со временем стало появляться много минусов. Переполненный альбатрос становится похож на порядок.
Юрий
Клуб 👍 Посещаю с удовольствием
Влад Карташов
Сервис на уровне колхоза. Ваши вещи - ваши проблемы. Но цены, как в элитном заведении. Дорого. Неудобно. Грязно. Гардероб вроде как есть, но его для посетителей массовых катаний нет. Резиновые покрытия местами изношены до дыр, заточенные коньки, в одну секунду, превращаются в незаточенные. Организаторам массовых катаний раблтать и работать над уровнем сервиса.
КЛ
Кристина Лазукина
Любимый клуб! Самый лучший в городе . Новые тренажоры, ремонт, обстановка . Максимально рекомендую. Для жителей Подстепок- вообще идеально
Виктория Нестеренко
Были там вчера впервые! Нас было три семьи друзей! Восторг! Все очень довольны катком: крытый, лед хороший, сервис 👍🏻 цена низкая. Дети счастливы. Также пообедали в кафе там же: все вкусно, цены умеренные. Персонал вежливый.
ЕЕ
Елена Елена
Лучший вариант из спортклубов города!!!
ТК
Татьяна Кириллова
Хороший клуб, отзывчивый персонал, всегда чисто и не много людей, прекрасный детский клуб .
ГК
Галина Красникова
Лучший клуб по Тольятии и Подстепкам! Процветания! Успехов всес сотрудникам! С наступающим Новым Годом!
Елена Климова
Великолепно!!!!!
Ольга Кормина
Альбатрос , один из лучших спортивных клубов города Тольятти ))) Индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательность и высокий профессионализм руководителей , тренеров и сотрудников клуба проявляется во всем !!! Искренне желаю процветания и развития любимому клубу !!!
Людмила Мещерякова
Лучший клуб в городе. Свободно, прекрасный тренажерный зал. Коллектив на высоком уровне. Много групповых программ. Бассейн большой, и чисто везде. Приятно бывать в этом клубе.
Наталья Мочалова
Отличное место для проведения времени с пользой для здоровья. Всё продумано для каждого, независимо от пола или возраста. Спасибо за организацию замечательного заведения
НГ
Наталья Гусева
Это самый лучший фитнес-клуб в городе. Нравится все.
Лучший клуб города! Новые качественные тренажёры, отзывчивый персонал, отличный бассейн!
НШ
Наталья Шепелева
Замечательный клуб! Можно подобрать тренировки на любой вкус и физподготовку в любое удобное время. Грамотные инструктора, слаженный коллектив, одним словом профессионалы своего дела!!!
Марина Волостнова
Замечательный спортивный клуб, чисто, народу немного, много Тренажеров есть групповые тренировки. Хамам, сауна, теннисный корт, каток. Вообще все , что может себе душа позволить) Замечательный персонал!
ЕН
Елена Николаевская
Хожу в клуб с ребёнком, пока он на тренировке, я тоже тренируюсь - это очень удобно!
VT
Vladimir Turkin
Супер место, доброжелательный и профессиональный персонал
НЛ
Наталья Лазина
Люблю его! ❤️ Купила абонемент на месяц, потом продлила на год. Хожу второй год и жалею, почему не знала о нём раньше. Не допускайте моей ошибки! Радуйте своё тело вовремя ☺️
Ann Alexis
Лучший клуб в городе! Альтернатив точно нет 😉 Теплый бассейн и хамам то что нужно для комфортного пребывания с ребенком. Много игрушек, отзывчивые тренера. Очень много занятий в детском клубе, как физических, так и развивающих интеллект. Так же очень чисто, много места в раздевалках и душевых, в зоне бассейна теплый пол. Кто еще думает, смело идем за абонементом и ни о чем не жалеем!
Олег ...
Отличный клуб
Яна Фадейчева
Отличный клуб в городе! Бассейн очень большой и теплый, также классное джакузи и бани. Все есть для хороших тренировок. Персонал. Администраторы и тренера на вашем уровне!!! Советую ❤️
SP
Sasha Petrenko
профессионализм тренерского состава
Анивард Исоян
самый лучший, современный спорт комплекс в Тольятти👌
Анастасия Миллер
Очень нравится спортклуб альбаспорт. Есть абсолютно все необходимое. В зале отличные тренажеры, групповые тренировки высшего класса, профессиональные и доброжелательные тренеры, удобная раздевалка, отдельные душевые (за это дополнительный плюс), чисто, всегда есть свободное место. Клубом довольна на все 100%
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно❤
ЛТ
Людмила Токарева
Достойный спортивный комплекс , уютная атмосфера , вежливый персонал . Подходит для всей семьи. Зал , бассейн , сауна , каток , тен. Корт , все самое необходимое найдите тут . Лучшие тренера города работают в этом комплексе ! Рекомендую !
19 декабря 2023, официальный ответ
Людмила. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Evgenii Zabotin
Альбаспорт, лучшее место для занятия спортом! Здесь есть,хамам , бассейн 25м ,аква зона для детей,детская комната,сауна,теннис большой, и много чего другого. Прекрасный персонал , приветливый и внимательный.Особая благодарность девочкам с отдела продаж, вовремя уведомляют о различных «скидках, и прочих продуктах».Большой штат тренеров профессионалов . Чистота порядок,в любом месте где бы я не был. Большой + в том что после тренировки можно пообедать , или позавтракать тут же в Альбаспорт Кафе. Это место куда охото приходить каждый день . Спасибо! организаторам,и всей команде Альбаспорт
19 декабря 2023, официальный ответ
Evgenii, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.