H2O
BW
Babach Wos
Продавщицу в дурку
Сергей Волков
Ужасная продукция, косаямая не только пива
Н
Наталья
Наталья там больше не работает, путь свободен. Пиво хорошее.
nastasya.lebedeva.2800
Продавец Наталья это нечто! Постоянно с перегаром, грубит, несколько раз обсчитывала,а в последнее время вобще сидит в телефоне и не обращает внимания на очередь клиентов! Разберитесь, пожалуйста! Заведение просто отличное, но из-за таких вот работников просто лишний раз заходить не хочется. Свои личные проблемы пусть оставляет дома!
Алишер Мамадиброгимов
Продавец не продал пиво из за того, что ей не понравилось, что я плюнул на улице во время дожня. Хреновое место и продавец
MK
Mihail Knyazev
Продавец, обманула и налила не того пива, т.е. 2 бутылки были норм, а 3 г** полное
vic.rub Speak
Не уважительный продавец. Постоянно на протяжении двух недель прихожу. Она то отсутствует то просто подождать когда она докурит. Из в раза в раз такая ситуация, когда это закончится? Там постоянно меняются люди. Обслуживает без маски. А вчера вообще не дала сдачу, я уж молчу о том что она весовой товар обсчитывает. Как не придёшь ещё и настроение испортит. Вот не понимаю вы дорожите своими клиентами? Была хорошая женщина на бейдже было написано Наталья,доброжелательный продавец. Верните вы ее на эту точку, если не примете меры. Мы соберём коллективную жалобу.
Алексей Волобоев
По адресу льва Толстого 22а телефон управляющего пожалуйста напишите