Парикмахерские
Екатерина Краусова
Отвратительный сервис.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите поподробней, что именно Вам не понравилось? Сообщите, пожалуйста, последние…
Максим Лукьянов
Постригся в этом заведении. Решил ещё бороду подровнять , разодрали всю кожу до крови и даже толком не побрили
ВР
Василий Рязанов
Отличное место
НП
Наталья Петренко
Всегда стараюсь попасть именно сюда,все большие молодцы!!! Но сегодня было нечто, попала я в руки к мастеру Ирине, это что то я Вам скажу, такого обслуживания я еще не видела и не ощущала, настолько приятная девушка мне не хотелось уходить, обслуживание на высшем уровне, приятная улыбка, её ручки творят чудеса!!!спасибо Ирина большое за красоту созданную Вами , за заряд бодрости!
ЮП
Юлия Проценко
Очень понравилась мастер Надежда, сегодня она спасла мои волосы от неудачной стрижки. Спасибо ей огромное!
Сергей Соленов
отличные мастера, главное найти своего ) демократичные цены. большой плюс, что можно постричься без предварительной записи!
Д.
Дарья .
Отказали в стрижке, потому что у парикмахера обед. Даже не сказала через сколько можно подойти. Принимают оплату исключительно наличными через их терминал. Непонятная система, что в обслуживании, что в оплате
ВЕ
Владимир Ефимов
Хорошие мастера, удобная оплата, приятная атмосфера
F
Farrux
Самая отвратительная стрижка за всю мою жизнь
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, что именно Вам не понравилось? Сообщите дату и примерное время, оказания у…
Юлия Князева
Просто ужасно постригли ребенка , просила модельную стрижку , обрила на лысо почти , говорит что уточняла сколько где оставить , но парикмахер должен знать что такое модельная стрижка , а не спортивная на Лысо , сделала замечания что это совсем не модельная она еще и наорать нахамить в догонку нам успела , столько лет ходили , но к этому мастеру первый раз попали не знаю как зовут Рыжая , больше туда не ногой , сервис сильно испортился за последнее время, а ценник не соответствует качеству !!!
Сергей Куприянов
Прекрасные девушки профессионалы, Юля и Надежда, все качественно, с хорошим настроением)
Марияhfjdhdh Даниленко
Отлично спасибо.светлая стрижет очень очень хорошо.
Наталья Сидушкина
Тёплая атмосфера. Очень понравились и удивили цены. Персонал замечательный, посоветуют, помогут, подскажут. Однозначно буду ходить только туда. Большое спасибо 🤗
Джавид Аскеров
Отличная парикмахерская,цены низкие,парикмахер Надежда профессионал своего дела 👍
Aleks Grig
Здравствуйте, первый раз 💇♂️ очень хорошо, мастера Надежда ей 5 звезд, с душой человек работает, для клиента, рекомендую… Меняю на 5 звезд благодаря Надежде!!! Думал все так работают, увы нет, девушку с черными волосами и тату, не рекомендую… ⭐️⭐️⭐️ звезды ей, просил покороче (я тоже молодец в ковычках) она спрашивала какой насадкой, я а сам не знаю какой, просто покороче надо, могли бы сделать побольше насадкой, чтобы не было недоразумения, но нет она сказала теперь вы знаете что такое 6 ть((( В итоге почти лысый на новый год… ладно это лирика, сам тоже не подарок, но я прихожу за услугой а не за тем чтобы запоминать какой насадкой, просто мне такой «мастер» попался! Волосы то вырастут, а настроение испорчено. Только к Надежде теперь, всем мира и добра с наступающим 🎄
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что получилась такая ситуация, проведём разъяснительную беседу с мастером! Об…
Анатолий Токарев
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Юли за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рад, что нашел такого замечательного мастера. Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой. Отдельную благодарность хочу выразить администрации салона Стрижка Хит, за очень внимательное отношение. Очень приятно, когда тебе удивляют внимание, все рассказывают, показывают и ценят твоё мнение. Вообщем после похода в салон очень позитивное настроение. Продолжу дальнейшее знакомство с салоном!
Диля Асанова
Пришла в парикмахерскую во второй раз. Решила отстричь волосы, но не знала до какой длины. Мастер Ирина с одного только доброго взгляда располагает к себе. Выявила цель визита, подробно все описала и рассказала. Быстро сошлись на нужной мне длине стрижки) Так же получила афигенную поддержу от Ирины🫶🏼🫧 Максимально приятный и располагающий к себе человек. Работу выполнила быстро и аккуратно Так же действует приятная акция-при регистрации в их терминальчике каждая 6 стрижка бесплатная, что очень приятно удивило меня) Спасибо Вам большое, обязательно приду ещё)
Т
ТаSHA
По отзывам сходила на стрижку к Александре. Стрижку этот мастер сделала так, что теперь боюсь лишний раз подойти к зеркалу. Отвратительно, одна сторона выстрижена чуть не до корней, другая сторона - еле тронута. И это не ассимитрия, каре не подразумевает этого.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны оказанной услугой, скажите, когда была оказ…
Натали Муштакова
Очень хорошая парикмахерская!Чистое,уютное место.Персонал не просто мастера своего дела,но и отличные психологи,к каждому клиенту найдут подход,поддержат разговор на любую тему.Хожу только сюда уже 2а года,а,примерно,год назад нашла СВОЕГО МАСТЕРА:"Ирина,Вы просто волшебница!Даже лучше Феи крëстной Золушки.После Вашей стрижки хочется сразу на бал!☺
Alex Alex
Хожу сюда достаточно давно, всё нравится, лучшие мастера, особая благодарность Юлии !!!! Благодаря ей, моя прическа всегда супер)
Руслан Карабулатов
Замечательный персонал. Стригусь в этой парикмахерской уже пятый год у мастера Яны. Всегда ухожу довольный, даже не смотря на то что не всегда получается стричься у неё) Мастера знатоки своего дела, успехов вам в карьере и процветания. Однозначно рекомендую этот салон
Паша Карташов
Отличный персонал, атмосфера и простой че шикарно
Евгений Гончаров
Предпочтение отдается данному проекту, мастера работают на высоком уровне и качестве обслуживания,желаю развития и процветания
Егор Спиридонов
Хорошая парикмахерская.Приемлимые цены,хороший коллектив.Особенно хочу отметить мастера Александру.
АХ
Антон Хитров
Спасибо за хорошую стрижку мне и моей дочке. В пракмахерской тепло и интересные мультфильмы для детей.
Андрюха Захаров
Хожу сюда уже 4 года, хорошие мастера, Саша самая лучшая 😊
Алексей Гуськов
Очень доволен стрижкой. Мастера все замечательные.
Костя Кравчук
Подстригли просто кайф, стрижкой доволен. Мастера приветливые, опытные. Стригся у мастера Александры. Всем доволен, всё супер.
MAX TOUR
Отличная парикмахерская, очень быстро и качественно стригут, не люблю записываться в парикмахерские. Пришёл постригся ушёл!!! Молодцы оценка 5
Иван Громов
Отличное место,быстро и качественно подстригли,отдельное спасибо женщине с кем можно было мило побеседовать и повысить себе настроение
Марина Кожевникова
Спасибо мастеру Надежда🥰🥰🥰🥰Сделала то,что хотела.
АЧ
Александр Чирков
Отличная парикмахерская! Мастера все опытные, был у всех, стригусь уже больше 2-х лет только в этой парикмахерской. Мастер Александра топ, внимательная и очень аккуратная. Рекомендую к посещению данную парикмахерскую.
Дмитрий Гашков
Очень доволен стрижкой, хочу отметить супер крутого мастера, Александру, буду теперь ходить только к ней! Спасибо большое)))
Алексей Лобанов
Стрижка получилась отличная
АртемОн
Имба стрижка постригся под нолик
Sergei Frolczov
Отличный салон.постригаюсь постоянно только здесь и у одного мастера.Александры.добрая,общительная.постоянно разговариваем на разные темы.сдружились даже.советую другим
zero day
Отличная парикмахерская, чисто, светло и уютно! Отдельно хочу отметить Мастера Александру (именно с большой буквы). Уже не первый год посещаю исключительно этого профессионала своего дела. Очень рад , что однажды попал именно к вам и с радостью обращусь к вам снова!
Эдуард Богатый
Очень профессиональные мастера. Особенно Александра ! Доброжелательны всегда. Рекомендую это парикмахерскую 👍
Дмитрий Сергеев
Стригусь здесь уже 3 года у мастера Юлии. У меня сложная стрижка площадка. Лучше мастера я не встречал,хотя до этого стригся во многих парикмахерских.Юля так держать!
ДП
Дмитрий Пшонкин
Отличный персонал. Всегда приветливые, вежливые девчонки. Особенно хочу отметить мастера Яну Левину. Это действительно мастер своего дела. Очень и очень качественно стрижет и детей и взрослых. Я очень доволен и стрижкой и прейскурант ом цен на стрижки. Очень удобно:есть терминал оплаты по б/н расчёту. Желаю девчонкам дальнейшего процветания и побольше клиентов!!!!!!!
Дмитрий .
Все отлично. Мастер Александра очень классный специалист в своем деле 5 *.
AB
Andy Bodrov
Всем рекомендую эту парикмахерскую!Персонал вежливый,никогда не увидишь "недовольные" лица.Мой мастер, Александра,профессионал своего дела,она и стрижку сделает как надо и беседу поддержит!Так держать,девчата!!!!
Ярослав Родионов
Посещаю эту парикмахерскую более года вежливый персонал, качественное обслуживание. Подстригаюсь у мастера Александры. Все нравиться. Рекомендую.
АЛЕКСЕЙ ТРАПЕЗНИКОВ
Замечательные мастера, Всегда вежливые Особенно хочется порекомендовать Мастера Александру! Отличный мастер на 100℅
Ви
Виктор игоревич
Сегодня подстригался у Саши отличный парикмахер приду ещё !!!!!!
Александр Солтан
Очень превосходно постригли
Надежда ☀️☀️☀️
Сегодня делала мелирование и тонирование у мастера Надежды. Безупречная работа! Результат окрашивания превзошёл ожидание, я в восторге!!! Рекомендую отличного мастера Надежду, делает окрашивания любой сложности, выбрала её по отзывам и работам!!!
gg 1488
Все прекрасно, мастер Александра самая лучшая!!
Иван Рулев
Персонал супер, подстригли огонь) атмосфера бомба)
Наталья Павлюченко
Обслуживаюсь у парикмахера Надежды! Мастер отличный, умеет слышать клиента, добавит свои рекомендации всегда в точку! Золотые ручки! Так держать, спасибо!!!