Гудвин

ОВ
Оксана Виноградова1 отзыв
Наталья Мелентьева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
City spirit1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉
Екатерина Марчук2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
Александр Афанасьев1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жека Шабалова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жека. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Додина17 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Анна Беляева5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Anastasiya …4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Евгений Ежиков4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Имя Фамилия4 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Мы внимательно следим за временем работы нашего магазина. Просьба сообщить дату и время когда это пр…
Йена Симонова3 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас.
Ирина Б27 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ