Teleperformance Russia
Аутсорсинговый контакт-центр
Вакансии
М.
Марина .
Зарплата копеечная. Но судя по отзывам многие тут за бесплатные печеньки работают и красивый вид из окна.
AB
Anastasia Belo
Шарага! Зачем то пригласили на собеседование.. Приехала я в центральный район, в Космос. Прошла тест, прошла собеседование.После мне сказали что перезвонят но так и не перезвонили .Я человек с опытом работы. Зачем нужно приглашать на собеседование в пустую ,тратя мое время?
ЮВ
Юлия Вильдина
Отличное место работы для тех кто хочет работать и знает, зачем идет в КЦ. Уютный офис, белая зарплата, корпоративный транспорт. Много графиков, всегда идут на встречу. Требование единственное- нужны минимальные навыки работы на компе. Остальному научат, тренерская команда супер.
Soft Bites
Отрицательное впечатление шаражкиной конторы. При приёме на работу как обычно говорят чутли не о бархатных условиях. Конечно это понятно что есть подводные камни. Но один большой подводный камень это коучер на стажировке Лиза! Человек не умеет обучать от слова совсем! Говорят что обучение оплачивается по МРОТу, но так же вас ждут 3 неоплачиваемого для вас дня обучения о которых никто не говорит. Так ещё если тебя не устроит работа, то тебе в твой отказ напишут не конкретно что тебе не нравится, а то что некомпетентен и из-за этого отсеялся! Мб если поменять человека который будет обучать возможно станет лучше, но что-то сомневаюсь!
ЕЕ
Елена Ерофеева
Отличный комфортный офис, есть столовая, оснащенная всем, чем нужно, мягкие диванчики для отдыха, светло и уютно в помещении.
Наталья Маникюр
Очень хочется работать, в таком крутом офисе, когда всё в современном стиле. Светлый и в тоже время в яркий тонах оформлено. Есть зона отдыха, где можно поиграть на перерыве в настольный теннис с коллегой. Столовая с телевизором, холодильники, микроволновки, сплит системы. Вообщем лучше, чем дома)))
ГГ
Гюнель Гусейнова
Офис чудесный! Очень большой, светлый, хорошая удобная мебель, современное оборудование. Есть столовые, комнаты отдыха, клининг очень хорошо стабильно убирается, всегда чистота и красота там, хорошо работают кондеи летом, что тоже важно)
НН
Наталья Нагибина
Очень уютный и комфортный офис, удобное расположение, чистая кухня, есть все необходимое, вежливый персонал, все нравится.
Алёна Власова
Мне очень комфортно здесь работать! Офис находится в центре, ехать недалеко, кто-то из моих коллег ходит на работу пешком. В целом офис современный, яркий, красивый. Есть комната отдыха, холодильники, микроволновки, можно купить готовую еду. Рабочая обстановка приятная, отличный коллектив и руководитель)
АA
Александр A
удобное расположение, удобно добираться, так как рядом транспорт. Из офиса красивый вид, есть столовая, зоны отдыха. Чисто и комфортно.
Мэ
Мерзкий эльф
Прекрасный офис, все рядом, до остановки идти пару минут и приятно глазу
МИ
Максим Иванов
Офис чистый с новым ремонтом. Есть все необходимое, кухня, зона отдыха. Рядом остановка, добираться удобно.
Кристина Колычева
Модно, стильно,современно все это наш офис который расположен в удобном месте города, есть все что нужно для работы с комфортом.
Д-
Дарья -
Современный офис с хорошим ремонтом. Кухня просторная и уютно обустроена, даже есть минимаркет с различными вкусностями)) Также есть комната отдыха с удобными диванами.
Светлана Светлана
Уютный и комфортный офис, удобное расположение в центре города с красивым видом из окон. Рядом проходит общественный транспорт, удобно добираться. Есть все что нужно для комфортной работы: столовая, зоны отдыха и активного времяпровождения, шкафчики для личных вещей. В рабочей зоне комфортная температура - летом прохладно, зимой тепло.
ГБ
Глебыч Беккер
Хороший приятный офис, проходил собеседование тут. Все чисто и комфортно. Персонал приятный.
ЕН
Екатерина Надворная
Я бы сказала, что офис замечательный, с современным молодёжном дизайном. Здесь есть комната для обеда, где компания бесплатно предоставляет чай, кофе и сахар, а также комната отдыха с удобным диваном, телевизором и с плойкой 4. Также имеется переговорная и проходят обучение персонала. Эта компания надёжна, честна и дружелюбна. Мне нравится, работаю уже 3 года. 😊
КР
Кристина Рейн
Очень нравится расположение офиса, удобно добираться, что добавляет комфорта лично для меня. В офисе есть все необходимое, уборные постоянно убираются, в столовой всегда чистые столы, так же в буфете есть большой выбор еды и напитков ❤️ на рабочем месте все комфортно организованно!)
Александра Кириллова
Хороший офис. Удобное расположение. Коллекти дружный. С руководителем проекте обращения на ты. Можно отдохнуть в комнате отдыха. Есть корпоративный транспорт.в целом все хорошо)
Александра Кириллова
Р
Ромашка
Проходила этим летом стажировку, выплатили мне ровно половину от заявленной в договоре суммы. Работа тяжёлая, большая психологическая нагрузка, платят копейки, и даже из не выплачивают полностью
Екатерина Павлова
Достойный колл-центр города. Условия для сотрудников приличные, комфортный офис (как на фото), удобное место положения офиса, также компания предоставляет возможность работать удалённо. В офисе есть комната отдыха и столовая, где можно посидеть отдохнуть и вкусно поесть.
Алина Зайнуллина
Удобное расположение офиса, стильно и всегда чистенько)) Удобные рабочие места, зона отдыха, столовая. Дружный коллектив, отзывчивое руководство👍🏼
СХ
Светлана Халилина
Место,которое объединяет нас всех :агентов и наших начальников,которые нам помогают при возникающих вопросах,вообщем,хорошая атмосфера.В офисе уютно,тепло,чисто.Вкусный,бодрящий кофе,чай всегда на виду.Бери,угощайся.Рядом транспортная развязка,удобно добираться домой.Что большая редкость.
Тёна Епифанова
Удобное расположение офиса, красивый вид из окон,есть столовая, и комната отдыха с разнообразным досугом, всегда чисто и уютно, отличное руководство, есть места для парковки
ЛR
ЛисаветаF Re
Работа в центре города, что может быть удобнее. Добираться легко. Офис современный. Дружный молодёжный коллектив. Чай и кофе бесплатные. Перекусить можно в столовой зоне,отдохнуть в зоне отдыха. Работа в чистоте и тепле и комфорте. ДМС - немаловажный бонус есть. После работы при необходимости магазины и досуг, всё рядом.
X
X_yM_yc
Компания явно международного уровня. Стиль, всё по-современному, по-мощному. Приятный коллектив, как и начальство - отличное решение по питанию. А этот вид... Не офис, а картинка. Приятно, что на работу, что с неё идти. Очень нравится вариативность и гибкость внутри компании
Ирина Чекалина
Уютный светлый офис. Имеется парковка. Удобное расположение. Легко добраться на общественном транспорте. Прекрасный вид на город из окон здания. Все способствует плодотворной работе и хорошему отдыху.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Удобное местоположение, красивые виды с рабочего места. Просторный офис, и приятная отмосфера. Дружный молодой изаботливый коллектив. А в празники самые удобные места можно посмотреть в комфортной температуре салют или авиошоу
ВВ
Вадим Волков
Отличный современный, просторный и светлый офис с хорошим оборудованием и видами на Волгу. Много проектов, молодая команда
Алёна Мареева
Удобно доезжать, хороший коллектив, информация объясняется доступным и понятным языком , зарплата устраивает
Виктория Вдовенко
Работала тут 1,5 г. Хорошая организация труда, все благоустроено: столовая, кафе, автоматы питания на 1 этаже, ДМС хорошая. Меня все устраивало кроме транспорта. Добираться туда мне было очень неудобно. Есть корпоративный транспорт для работающих с утра ( 7-8-9:00).
1Artvideo .
Отстой, обманывают как могут, точнее отличная стратегия разговаривать, скрывать факты о себе и своих условиях, и штрафах.