Ош
Кафe
В здании
Сергей Заозеров
Мне тоже очень понравилось. Взял лагман. И лепёшка тоже вкусная. Рекомендую. Компот из сухофруктов тоже вкусный понравился.
Настя Цыку
Очень вкусные манты, специи с мясом прям пушка, тесто тонкоя начинки много! Зелень свежайшая, самса тоже была очень вкусная! Спасибо, придём ещё:)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Александр Калабин
Прекрасное место чтоб плотно и вкусно покушать. Цена-качество. Всё очень вкусно!
M
Mari
Брали плов и самсу, всё ужасно жирное. Вечером после плова стало плохо(((
Александра Котова
Закройтесь если у вас нет шашлыка в наличии. Захожу уже не в первый раз, и каждый раз одна и та же история. Ужасная забегаловка
Ю
Юрий
Отличное предприятие питания. Очень вкусные блюда, большие порции, достаточно быстрое обслуживание (время ожидания блюд 10-15 минут), приемлемая стоимость. Из минусов - отсутствует туалет
Акрамжон Абдуфаттаев
Вкусно шурпа из говядины и казан кабаб из баранины 👍👍👍 мне понравиться рекомендую
Александр Борода
Заказали еду мало того что приехал не бе не ме не кукареку так еще и увез еду обратно ужасный сервис приехал разбираться на месте оказалось что нет уголка потребителя и руководитель не выходит на связь
Ольга Щелкунова
Одно из лучших мест восточной кухни. Очень вкусно по приемлемой цене. Всегда все свежее. Одно удовольствие здесь поесть.
Руслан Тангалычев
Вкусно ! Быстро ! Не дорого ! Рекомендую !!!!!
Пен Хон
Еда отвратительная, будто помои позовчерашние.
Alexandr Zolotarev
Вкусно поели 👍 плов с говядиной
ND
Nathalie Denys
Очень вкусно и недорого😍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Катерина Харькова-Милютина
Кафе Ош самое классное местечко 👍 адекватные цены, очень часто с мужем обедаем тут, всегда свежая и вкусная еда!👍👍👍👍
27 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
ОМ
Олмипийский Мишка
Часто тут кушаем . Цены адекватные. Порции большие. Кондиционер спасает от жары. Всегда есть вкусный лимонад в холодильнике. Советую👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алсу Валеева
Очень вкусно,приехали в гости с другого города, спасибо за гостеприимство!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алсу, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Александра Сочнева
Все очень вкусно! Подача быстрая и очень вежливый персонал!
9 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ЮН
Юлия Никонорова
Очень вкусно,и супы и плов,всегда все свежее!
Арипова Зухра
питаемся каждый раз тут и каждый раз как всегда вкусно 😋 атмосфера тоже хорошая персонал очень хороший очень приятные цены рекомендую 🔥
СЕ
Сергей Емельянов
Здравствуйте!очень хорошее заведение .повара супер готовят всегда все вкусно всем советую посетить это заведения не пожалеете
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Валерий Валерьевич
Очень вкусные блюда, вежливый персонал и уютная атмосфера! Желаю только процветания!
24 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алишер Шоназаров
Очень вкусно готовят. Вежливые обслуживание.
Алишер, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ИИ
Иван Иванов
Всё очень вкусно, как всегда!
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться 💛
S
Shaxrizoda
Нету не какое плохой слова! Все отлично!!!
Здравствуйте, Shaxrizoda! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Денис Степанов
Вкусная еда
23 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
СА
Сайида Алимжанова
От души готовят поворы,каждый день хожу обслуживание класс
Сайида, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🌸
ЮЮ
Юля Юля
Спасибо за вкусный блюда ,очень дёшево и уютно, обслуживание классно
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Слава Рубцов
Отличное кафе , обедаем в ОШ ежедневно. Все вкусно .
23 мая 2024, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Александр Яковлев
Всей семьёй питаемся в кафе Ош уже много лет! Прекрасная национальная кухня, всегда всё вкусно, большие порции, внимательное обслуживание и приветливый персонал! Единственное место в городе, где можно сытно и вкусно поесть! В национальных блюдах всегда много мяса! Время работы с 8:00, можно завтракать и ужинать, просто замечательно! Повара мастера своего дела! Удобная парковка и подъезд! Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ!!! Всегда благодарен, с уважением, Александр.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Антон Горшенев
Кафе отличное, еда вкусная, прекрасное отношение, все на высшем уровне. Добраться не сложно, Скидка предоставляется после 22 что тоже приятно. Так что кто будет рядом, то приходите,вам понравится. Столы чистые, на столе все есть и салфетки и зубочистки, сахар, соль...
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно спасибо ва…
Ксения Цой
Просторная и удобная столовая. Еда очень вкусная, с душой!) Приезжали с Волгограда в Тольятти для отпуска и не пожалели, выбрав это место для сочного ужина! Рекомендую ) Сотрудники вежливые и приятные ☺️😍
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Виктория Шуняева
Пожалуй самое лучшее кафе в Тольятти! Всегда свежие, вкусные блюда! Мясные национальные рецепты, большие порции, демократичная цена! Удобная парковка рядом. Однозначно рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
AN
Abdurahman Nizamov
Блюды у них вкусные,цена тоже приемлемая,особенно шашлыки вкусные. Советую,быстро ,недорого,вкусно.🙂 Официанты тоже хорошие.
Forever Alone
Еда супер, порции большие, цены отличные. Хозяева приветливые и очень приятные в общении. Лагман и казан-кебаб отвал бошки. Голодными точно никогда не уйдёте. Подача блюд очень красивая. Кушайте много, кушайте вкусно.
ИО
Иван Овсянников
Все очень вкусно но огорчает что нет оплаты по карте….
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван Овсянников , у нас можно оплатить по карте но из за связи к сожаленю иногда возникает проблемы , с уважением кафе << Ош>>.
Марат Ахметов
Вкусно по адекватным ценам
Нина Кристал
Хожу сюда каждый день. Манты, лагман потрясающе
Никита Сбоев
Отличная кухня и хорошее обслуживание , работают очень вежливые и доброжелательные люди !
Ош, кафе
Всех приглашаем очень вкусно работает 8.00до24.00 после 22.00до24.00 скидка20%
Aziz Shakirov
Все наивысшем уровне
Михаил Владимиров
Во первых - плов пересоленый, во вторых взял плов с собой в ланчбоксе, который оплачивается отдельно, но при этом в порцию не положили овощи, которые входят в стоимость блюда, т. е. Плати больше - получай меньше и кстати не особо хорошего качества.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил Владимиров , просим прощения что так получился, мы обязательно примем меры , с у…
СБ
Сергей-Николаевич Басов
Очень вкусно, натуральное все. Порции большие реально! На двоих 732 руб. Средняя цена, но порции большие. Сытые вышли. С уважением, Сергей Николаевич, 25. 10.2023 испортились: Солянка никакая, караван тоже не понравился, манты одни хрящи не - - - прожевать. Отложили всё собаке. Только ей понравилось. Не пойдём больше. На двоих 800 руб. Жена первое причём не брала.
Марина Прекрасная
Хорошее место, приятная атмосфера.
Данил Петрович
Отличная чайхона, отмечал там день рождение.
Герман Усов
Советую посетить, не ожидал что мне понравится!
Михаил Еремин
Вкуснейшие супы.
Алексей Романов
Быстро, вкусно, достаточно бюджетно.
Алёна Скорбовенко
Открываешь меню, состава блюд нет, в наличии две-три позиции из всего меню, кассир не может объяснить ничего
Ирина Зинченко
Очень вкусная шурпа, самая вкусная из всех, что пробовали
Олеся П.
Очень вкусно и быстро, порции большие! Только казан-кебаб соленоват (на любителя)