Порт Моне
Ресторан
4.1
4.1
Анастасия Вдовина
Пришли в данное место ,с ребёнок ,беременная . Захотели позиции из детского меню и так же выбрали позиции из взрослого меню . Официант принял заказ . Затем администратор сказал что взрослым нельзя сделать заказ с детского меню . Прочитав статью в интернете что не имеют право отказать нам в этом, все равно утверждали что они не могут . И когда мы стали уходить,нам в итоге сказали что можно . В итоге обед испорчен и настроение тоже !
Надежда Архипова
Ожидание очень долгое. Мы заказали куриный суп, он дома готовится 30 мин. Тут же ждали больше 40 . Салат Цезарь, та же история. И нам не принесли даже чай. Две звезды чисто за атмосферу в зале. Так бы вообще ни одной.
Алина Ралина
Не советую
Г.
Гость .
Недавно посетила этот ресторан и осталась в полном восторге. Внимательные и дружелюбные официанты. Блюда подаются красиво. Еда оооочень вкусная! Особенно запомнились десерты, которые стали отличным завершением вечера. Винная карта и коктейли также не разочаровали, а соотношение цены и качества вполне оправдано. Обязательно вернусь снова🫶
Светлана Яковчук
Часто ходим с подругой, но нам всегда «везет». Действительно сейчас ресторан закрывается раньше, и жаль, что руководство не меняет время работы ни на картах, ни на входной двери ресторана. Персонал старается насколько возможно, нам пока везло и всё было четко, вовремя, без проблем. Еда тоже ни разу не разочаровала, ходим есть пасту (перепробовали все), и это всегда вкусно, сытно и красиво.
олег Трапезников
Ужас принесли спустя 1 час занимались только банкетом на гостей 0 внимания карбонара было очень жирная в общем не рекомендую
Дарья Дарья
Приехали в 21:27 в будний день свет горит, заехали на парковку, свет выключили дверь входную закрыли 😂 Хотя в заведении работники, которых мы видели.
Алёна Рузанова
Были в ресторане уже несколько раз, всегда все нравилось. Чистенько, уютно, очень долго никогда не ждали, персонал приятный. Из еды последний раз очень понравилась паста с морепродуктами, спасибо!
Александр Турусумбаев
Мы много где были, но этот ресторан самый лучший. Обожаем это место всей душой!
FG
Feodor Gerasimenko-K.
Питаемся здесь второй год, очень нравится. И вкусно и радушно.
ЕФ
Евгений Фролов
НЕЗВАННО. ПРИШЛИ ДОМОЙ НИМ К МЫ бУДТО ХМУРЫЕ.пОДАВАЛЬЩИЦЫ КОНСКИЕ..ТАК ЖЕ КАК ПРОЖУЕШ.НЕ СОПОГ СОЛДАТСКИХ ОТ ПОДОШВУ НА ПОХОЖ СВИНИНЫ.ИЗ СТЕЙК УЖАСНАЯ.ПРОСТО РЕСТОРАНЕ ЭТОМ В КуХУЖАСНАЯКуХУЖАСНАЯкУХНЯ зАКАЗАЛ вКуС НУ цЕНЫ
ОД
Олеся Долгова
Ресторан был не плохим — уютная атмосфера, прекрасная кухня и хорошее качество блюд. Однако в последнее время посещения омрачаются катастрофической нехваткой персонала. Что расстроило: ✖ Один официант на весь зал — как руководство допускает такое? При чем второй раз такая история ( ✖ Ожидание подачи блюд становится непозволительно долгим ✖ Невозможно поймать взгляд официанта, чтобы попросить счет или уточнить что-то по меню ✖ Отсутствие предупреждения о том, что ресторан принимает только наличные и переводы – узнали только при расчете При этом хочу отметить, что: ✔ Еда по-прежнему безупречна (спасибо шеф-повару!) ✔ Единственный официант действительно работает на износ и старается Очень жаль, что проблемы с сервисом портят впечатление от заведения, которое могло бы быть идеальным. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
НН
Наталия Натали
Еда не вкусная от слова совсем, может не повезло с поваром. Но так готовить это позор для- «ресторана»
Евгения Максимова
Вкусно, уютно, красиво
OI
Olga Ivanova
5 июля хотели посетить данное заведение, пришли к 22:00, на входе сотрудники сказали, что они уже закрываются, нигде это не было указано, объявлений о закрытии раньше нет. Режим работы до 00:00, а по факту закрываются раньше. Безответственный подход к работе. Ранее посещали не были в восторге от обслуживания, теперь так вообще ни на ногой. Не советую!
ЕН
Евгения Н
Хорошая кухня, очень вкусно, приятная и комфортная обстановка. Отдельное спасибо милашке официантке Полине. Очень внимательна была к нам, я такого давно не встречала со стороны официантов.
Ася Новикова
При полупустом зале-заказы выполняют почти по 40-50 минут.Официант(у нас была девушка с распущенными волосами!) медлительна и не расторопна(кнопки вызова нет): "незамечала" взглядов направленных на неё, маханий, чуть повышенного голоса, чтобы позвать её. У нас не было намериний оскорбить или как-то унизить,мы покушать пришли после работы, а тут такое... Напитки безалкогольные ничего так. Льда бухают прилично. Сами блюда не всегда аппетитны (моей подруге попался волос в десерте), мне принесли холодные макароны (пастой их не назовешь: слипшийся комок), а салат цезарь был с влажными гренками, одним микроскопическим кусочком курицы и заправкой, напоминающую, уксус. Дальше больше! При расчёте за обед у меня вышло 2.680, я дала 5.000. Сдачу принесли на сто рублей меньше. Я, когда "достучалась" до официанта, чтобы та подошла, попыталась объяснить, что не хватает. Спокойно уточнила: "Вы на чаевые себе забрали?". Мне было сказало сидеть, ждать, уточнят. Пропали минут ещё на 30. Потом появилась другая милая девушка, которая принесла извинения, вернула полную сдачу. Максимально неприятно было уходить, когда в спину смотрели злобные взгляды официантки, бармена и девушки с кассы. Я осталась довольна обстановкой и дизайном, всё остальное (и самое главное), увы, оставляет желать лучшего, но хотя бы не отравилась и то плюс.
Александра Андреевна
Любим Порт Моне всей семьей, особенно наш сынок Андрюша 🩷 Вкусные блюда и напитки, приветливый персонал, стильный интерьер, детская зона. Всех друзей, знакомых, коллег обязательно приглашаем в это заведение, отмечаем здесь значимые события. И вам настоятельно рекомендуем.
Денис Солнечный
Отличный сервис рекомендую всем
ОМ
Ольга М
Честно, ну отвратительно. Посадка в заведении за все время, которое мы находились семьей, столов 4-5 от силы, при этом очень долгая подача как блюд, так и напитков, начиная от простого бокала пива. Окей, подождем. Сервис тоже никакой.. приборы вовремя не приносили, как производится подача блюд официант не знает, свой заказ повторяли несколько раз. Больше всего разочаровало качество блюд. Фирменный салат был чрезмерно сладкий, будто его заправили ошибочно два раза, и , к сожалению, вкус продуктов, совсем не чувствовался… интерьер уютный, чисто - к этому вопросов нет. Я далеко не капризный гость, но так испортить настроение и семейную встречу- нужно постараться.
Снежка Норушева
Очень вкусно и уютная атмосфера!
Дмитрий Самотин
Здание ресторана обособлено, внутри спокойный современный интерьер. До четырех можно поесть по умеренным ценам на бизнес-ланче. Паста с креветками была неплохая, обслуживание тоже норм.
мр
марио ркг
Все вкусно, чисто, обслуживание на 5.. но изначально были заказаны диваны ниже чем нужно. Сидеть крайне не удобно. промятые передние края подушек подтверждают это. Нарастите им ноги на 8-10см и все будет супергуд 😁
AN
Ali Na
Были позавчера в вашем заведении,втроем взяли борщ, ночью всем стало плохо,получили пищевое отравление. В данное заведение больше не пойдем. Спасибо за испорченный обед.
ИТ
Иван Тюмкин
Отвратительное место, испортили день рождения мамы. Персоналу просто пофиг, даже описывать не хочется… а управляющая принимает жалобу со словами: «а так и должно быть». Уважаемые, сходите посмотрите в любое другое заведение как должно быть. Вам праздник доверяют и денег за это платят, очень разочарованы и обидно
ЕА
Екатерина Андреевна
заказала брускетту, принесли подгорелую. рыба была розовая(много размораживали и замораживали раз), салат с баклажанами подают со шкуркой(а она не жуется)), у офика спрашивали что именно входит в итальянскую хачапури, ничего конкретного не ответил. ужас. скатился моне
Ananas D.
Заведение радует не только великолепным кофе, фруктово-ягодным чаем и десертами, но и шикарными круассанами и сендвичами. Атмосфера уютная и непринуждённая. Кофе вкусный, готовят на свежеобжаренном зерне. Выбор десертов не огромный, но есть что выбрать. Цена выше средней, но на это можно закрыть глаза. Уже год заказываю еду только здесь. Всегда вежливы, привозят в течение часа. Если задерживают заказ, обязательно позвонят и предупредят. Запечённые и темпура всегда горячие. Качество на высшем уровне. Довозят аккуратно и выкладывают красиво. Кстати, делал обзор на него, можете посмотреть на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=ZKfY0j71hsc Канал можно найти ещё так @LifeInRussia816
PL
Poshe Lnah
Одно из лучших мест в Тольятти, с обслуживанием бывают проблемы, но не критично
Спасибо за Ваш отзыв
TF
Toji Fushiguro
Mesto imba
Спасибо за высокую оценку
Oli Nau
Посетили с коллегами сегодня ваш ресторан. Чашушули, салат Порт Моне, цезарь с креветками, жареный сыр, мохито с манго, фокачча- все было вкусно. Интерьер в спокойных тонах, не напрягает глаз. В туалете вкусно пахнет, чистый, есть гигиенические принадлежности для девочек 🙂 Есть одно но, немного подкачало обслуживание, не знаю имя официанта (он был без бейджа), какой-то весь на расслабоне, невнятная речь, пока делали заказ постоянно приходилось переспрашивать его, пустые тарелки не убираются со стола.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Все учтем
Наталья Сергеева
Мой любимый ресторан, часто хожу туда. Вчера ходили с подругой, все прекрасно:еда вкусная, официанты вежливые и внимательнын, обслуживание быстрое
Ирина Савкина
Отмечали маме юбилей, крайне остались не довольны. Персонал тормознутый. Тоесть чтобы вы понимали на длинный стол постпвили 2 салфетницы:в начале и в середине. Спрашиваю почему тут нет. На что ответ был :места нет. Смешно конечно. Так вот дальше. Спршиваем почему в сырной тарелке мало сыра лежит. На что ответ :вы это съедите мы потом доложим. На что мы сказали несите щас все. Так нет дальше еще интереснее. Просим вино открыть. Одна ушла с бутылкой, потом другая в итоге сидим ждем когда все таки принесут и откроют. Проще было штопор нам дать если ничего дедать не хотели. Вообщем стдим мы всю нарезку, закуску, салат съели. Стол пустой и тут подходит и спрашивают когда горячее нести. Мы в шоке 😳 дед говорит ужк надо было принести вы че не видите что столы пустые. У вас 15 минут не больше. На что официант говорит:оно готовиться только минут 40.это трындец одним словом. И в конце всего мероприятия они даже не вынесли наш торт ярусный не показали гостям и не поздравили юбиляршу в ее день рождения. Вынесли огромными кусками нарезаный торт. Как так во всех заведениях поздравляют. А тут так обслуживали так еще и не поздравили. И торт еще себе позоду оставили. Вообщем друзья обслуживание 1 бал. Я надеюсь администрация прочитает и принесет свои извинения не просто так. Желания у многих гостей отпало туда ходить. Пишу первый раз отзыв на 2гис.но это не должно без внимания остаться
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все было тщательно проверено. Как оказалось, сама заказчица банкета (Елена) сказала по…
ТФ
Татьяна Фридман
Замечательное место, очень уютное. Ни разу не было долгого ожидания блюд, как пишут посетители, может мне просто везёт😄. Пробовала не все блюда, но те что пробовала очень вкусные))
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Маргарита Ирсецкая
Первый пункт несоответствие режима работы, не хотела писать хотя принесло ряд неудобств, пришлось с маленькими детьми искать альтернативу рядом, что проблематично! В следующий визит столы оказались все забронированы, в процессе ожидания такси освободился стол и официант дал добро на размещение,так и здесь подвох… отказались от такси «на секунда сняли неустойку за отказ» после чего подошла девушка и сказала к сожалению не сможем разместить , стол уже забронирован 👍🏻
T…
Tanzy …
Еда неплохая. А вот обслуживание, т.е. ожидание официанта и блюд… просто кошмар ((( Пиво принесли уже после того, как подали горячее. За соседнем столом сидели посетители с собачкой (не знала, что можно с животными приходить туда, где кушают). А самое ужасное - это капли конденсата из кондиционера… которые капают в тарелку… вообщем не рекомендую это заведение, если конечно всё вышеперечисленное не исправят.
Анастасия Колесникова
Обслуживания совсем нет. Ожидание официанта 30-40 минут. Приготовление блюд 1 час и более. Один официант на весь зал и два повара. Не рекомендую к посещению!!! Ушли голодные
Yori Haruka
Справляла день рождения 6.04.2024, блюда вкусные, но всё впечатление испортило обслуживание... Пришла пораньше, вместо 7 тарелок было 4, четыре раза сказала что 7 гостей, звонила предварительно, за 2 дня сказала 7 гостей. Приносят 6 салатов, долгое ожидание, потом точно так же с горячим, 6 вместо 7. На гостя уронили приборы, попросили морс, ждали 20 минут и приносят стакан морса, вместо графина... В декабре справляли день рождения и официант был лучший, внимательный, быстрый в обслуживании, в апреле подменили на сонных мух, очень жаль
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Обязательно учтем Ваши пожелания👌🏻 и проведем рабо…
Лилия Худанова
03.04.24 пришла в ресторан в 9:45, не знала, что работают с 10. Сотрудники внутрь не пустили. В 10:10 ресторан так же закрыт. Уехала на такси в другое место. Ужас
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обновили во всех соцсетях информацию об Изменении графика работы ресторана. Приноси…
Aa
Asik ananasik
Сервис на нуле. Заказала десерт с кофе. Принесли десерт, кофе ждала минут 20 Бармен, стоит болтает. Я напоминаю о кофе. Его делают и потом он стоит ещё минут 5 на баре. Когда кофе перенесли, кружка оказывается с потеками. Не понятно пили из неё ранее или у них так посуду моют. Посадка в это время была полу пустая. Никаких извинений не было.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения. Учтем🙌🏻
Чубчик Кучерявый
Интересное меню, вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Только музыка так себе, какое-то радио играет - хотелось бы более соответствующего атмосфере музыкального сопровождения)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь❤️мы учтем ваши пожелания
Сергей Хрущев
Приехали позавтракать в воскресенье 3.03.24 в 10:20 утра, заведение закрыто, ни вывесок, ни какой информации нет.
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. На наших страницах в соцсетях есть информация о том, что внесены временные поп…
Екатерина Калугина
Самый лучший ресторан, всегда все на высшем уровне, еще ни разу за 2 года не разочарованы 👍 ❤️
Екатерина, спасибо большое❤️
VN
Vika Nikolaevna
Моё самое любимое место в городе. Спокойно, можно сходить с семьей отдохнуть или же одной. Всегда вкусно и быстро! Рекомендую ) А вам хочу пожелать больше клиентов и хорошей прибыли
Спасибо за высокую оценку❤️
IV
Igor V
Сколько бы раз я не заказывал в Яндекс доставку,все виснет на этапе принятия заведением оплаты и потом отмена. В бан👎🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в данном случае это ошибка самого сервиса Яндекс.еды. Видимо, сбой работы…
Валерий Краснов
Всегда вкусно и внимательно к посетителям. Спасибо за работу, отличное место для проведения не формальных встреч.
Спасибо за Вашу оценку❤️
RP
Roman Popalam
Очень при очень вкусная паста !!! Всем рекомендую! Вернусь попробовать еще другие позиции из меню!
Спасибо большое ❤️
Софья Теплова
Порадовало обслуживание, очень старалась девушка-официант. Потрясающе вкусный салат из баклажан, немного не понравилось масло, в котором обжаривали. Но в целом качество ингредиентов превосходное, вкусная заправка салата. Утиная грудка с запеченой грушей были сырыми - груша свежо хрустела а мясо трудно было проколоть вилкой и выделялся розовый сок, на вкус утка была сырая. Доготовили утку, груша осталась сырой :) но всё было вкусно, хотелось бы, чтобы тогда подача груши выглядела так же, как на сайте - порезанная на более мелкие куски)
Спасибо большое за Ваш отзыв. Учтем Ваши пожелания ❤️
Anton Smyk
Посетили заведение 3.01.24г Отвратительное обслуживание. Просрочив обещанные сроки ожидания, принесли ни весь заказ. Лично я про кухню ничего сказать не могу, т.к. мне так и не довелось, кроме чая, что-либо попробовать. Никому не советую
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за долгое ожидание. В праздничные дни была полная посадка. В связи с…
Марина Адилова
Это не ресторан, а просто кафе. Ресторан - это статус. Тут этот статус отсутвует. 1. Безумно долгое, просто супер долгое обслуживание. Хотя зал был пустой 2. Заказ: кофе, еда, двое гостей. Мне принесли оба блюда(салат и горячее) второму гостю - ничего. 3. Кофе прям отвратный. Все что можно было испортить (жженые кремы, перегретое молоко, перевзбитая молочная пена) - испортили 4. Мне принести вино в БИТОМ бокале. Это была бы вишенка на торте, но это ещё не все 5. Замороженный Чизкейк. Да, я понимаю как хранятся замороженные десерты. Но почему гость должен грызть Чизкейк?? А больше всего растироило, что руководителям "ресторана" абсолютно наплевать на все это. Спасибо, больше не приедем)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения. И хотели бы связаться с Вами для уточ…
Настюха Громова
Классный ресторан