Ласковые руки

Восстановительный центр
Елизавета Горшунова7 отзывов
Это какой-то ужас,с самого начала! Узнали мы об этом центре через знакомую моей мамы, она нахваливала само место и специалистов.Я сразу удивилась низкому прайсу,но отзывы были уж очень высоки. Вы бы видели мое лицо,когда мы зашли.Все разуваются в одном месте,далее коридор,ковер черный от ног,иконы и странный запах.Очередь живая,но тк мы пришли по записи,то нас практически сразу пригласили. Мы пришли на прием с ребёнком 4 года,у сына немного смещение таз из-за чего он иногда встает на носочки. А теперь описываю ситуацию,ребёнок одет в кофту и штаны,если опустить ситуацию с интерьером ,то аля супер остеопат сидит в шортах,майке и дачных сланцах,тут я уже выпала. Говорит,ложись,ручки по швам,я стою у двери.Этот амбал из разряда «сила есть,ума не надо»,не задаёт никаких вопросов,не поднимает одежду,не спрашивает вообще что с ребёнком,со всей силы начинает бить кулаками ребёнка по спине со всей силы,я в секундном шоке,кричу «что вы делаете?»,он мне в ответ «вправляю»,я поднимаю кофту все удары пришлись на спину,не на поясницу или таз,то есть физическая сила и так недопустима,а тут он еще и промазал! Я сказала,что сеанс окончен,мы не будем так лечиться,собираем вещи и он говорит,у вас у самой больные колени,суставы и опущение органов,смешно)Я совсем недавно родила второго ребёнка и у меня еще есть послеродовой живот,я молодая и никогда никаких болей в коленях и суставах не знала,услышав это,этот недоспециалист просто развел руками. Ребенок в слезах,спина вся алого цвета была еще три часа,держали холод!!я уже в машине разрыдалась из-за того,что не сразу среагировала. В очереди сидят одни бабульки,видимо денег на нормальный центр нет,вот они и пишут хвалебные отзывы,потому что другого отношения и лечения видимо не видели.Уже давно все остеопаты и мунуалисьы кричат о том,что физическая сила и удары запрещены,больше калечат,чем лечат!!! Если бы не отзывы тут и не отзыв этой знакомой,я в жизни бы не привела ребёнка в этот ад!Этого Амбала с отсутствием мозгов звали Андрей.
JK
Julia Kirillova13 отзывов
Будьте осторожны, берегите себя. В интернете полно роликов, где после такого "мастера" люди оставались инвалидами на всю жизнь. Отвратительное место, нет регистратуры, остеопат не спрашивает ни анамнеза, ни заводит карточку, рентгеновские снимки ему тоже не нужны. Он просто со всей силы бьёт огромный кулаком по тазу, спине, шее. У меня после этого появились проблемы, которые я решала весь год. На прием к нему сидели люди, которые с воодушевлением рассказывали мне, какой это гений, и без рентгена видит человека, и как теперь они " летают". Да, надо немного потерпеть, но потом ты будешь летать.....летающих я там не увидела, просто странные люди, которые разрешают себя калечить якобы доктору. После таких ударов выделяется адреналин и первое время конечно человек чувствует адреналиновый кайф. Но потом адреналин проходит, а проблемы остаются
Серёга Дормидонтов5 отзывов
Девушка Безфамилии20 отзывов
Ходили с ребёнком на массаж...отношение мягко говоря так себе. Массажист весь сеанс хвалила себя какая она хорошая и умная. В тоже время отвлекалась на телефон. Ребёнок несколько раз жаловался на боль. Массажист не отреагировала. В помещении свет везде выключен видимо экономят. По тёмным коридорам наощупь пришлось искать нужную комнату. Вообще массаж был очень похож на то что месили тесто, а не лечили ребёнка. И главный сюрприз ожидал меня в конце когда я хотела расплатиться мне говорят ну оплатите позже когда 4 сеанса пройдёте. С горем пополам я смогла добиться того что бы мне сказали сколько же я должна ( хотя я спрашивала о стоимости еще до начала сеанса 3 раза!!!) Итог: настроение испорчено, ребёнок весь день жаловался на боль в животе, потеря денег ( в этом месте берут в 2 раза больше чем в любом другом) делайте выводы сами.
Павел Фёдоров35 отзывов
Adel Hunter12 отзывов
Знаю о Андрее Васильевиче еще с тех пор, когда он принимал на Свердлова. Ходила туда за компанию с мамой. У нее рука отнималась и только он смогу помочь. А она узнала по рекомендации врача из поликлиники. Изначально пришла с молодым человеком на прием к костоправу. Ну и зашла после него, чтобы меня тоже «прохрустели». Да, способ лечения не мягкий, НО, самое что удивительное Андрей Васильевич спросил про месячные, есть ли они вообще. После отрицательного ответа (У меня их не было с 2015 года, и врачи разводили руками, и анализы все в порядке были. Просто более 16 тыч в никуда) отправил на «Горшок» 5 раз отходить и на 6 снова к нему, мол все это из за надорванного живота. И что вы думаете? Уже после 3-4 процедуры «Горшок» настал цикл. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО центру за то, что подарили надежду в будущем завести полноценную семью. Сразу скажу по стоимости: Горшок - 400 р Костоправ - 500 р
ღღღЕлен4ик ღღღ12 отзывов