Дары Камчатки
Магазин рыбы и морепродуктов
2.8
2.8
вика смолина
Отличный магазин, все очень свежее и вкусное
КН
Константин Небольсин
Купил икру в данном магазине. По моему мнению, икра оказалась испорченной. Я почувствовал посторонний запах, который показался мне неприятным и горький вкус. Не смотря на довольно высокий ценник, так и не смог её съесть. Также покупал копчёные щупальца кальмара. Продавец уверяла, что они очень вкусные, т.к. сама их пробовала. На мой вкус они оказались не съедобные, очень много специй, вкуса кальмара не почувствовал. Пришлось выбросить. Представитель магазина насчёт икры заявил, что якобы нужно её хранить в каких-то специальных условиях и холодильник для этого не годится. Но я всю жизнь хранил икру в холодильнике и всё было хорошо. В том числе и ту, которую покупал в этом магазине. При продаже на упаковке не было никакой информации, ни о составе продукта, ни о сроках его годности, ни о способах хранения, а также информации об изготовителе. Также этой информации не нашёл на прилавке и на ценнике. Не смотря на эти нарушения, представитель магазина принять товар обратно отказался.
Дары Камчатки, магазин рыбы и морепродуктов
2 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь. Развесная икра не имеет герметичн…
R. S.
Купил 23 ноября 250 гр. красной икры развесной. Хранил в холодильнике. На 2й день икра прокисла - появился налет, неприятный запах. Первый раз такое встречаю.
Наталья Синицина
13.07.2025 приобрела провесную горбушу. Дома, при распаковке пакета, обнаружила, что рыба протухшая. Не первый раз приобретаю продукцию в этом отделе, всегда качество рыбы было хорошее. Зачем продавец продал протухшую рыбу не понятно (не заметить этого, когда она сложила рыбу в пакет, было не возможно).
Владимир
Купил 29 марта 2025 года рыбу Жерих. Продавец утверждала, что все свежее. Поверил ей. Домой принёс, отец, рыбак со стажем посмотрел на рыбу и сказал ей месяца два, а то и больше. Разрезал рыбу и понял, да рыбка не первой свежести. Пришлось выкинуть. Не рекомендую ни кому этот магазин.
ПК
Павел Киселев
Крабов нет.
Николай Перфилов
Прекрасный ассортимент
Лена Ли
Покупала форель сначала было нормально, ещё раз купила оказался тухляк, потом купила масляную спросила свежая она или нет, продавец сказала всегда свежий привоз, оказался тоже тухляк, очень обидно ведь суммы не маленькие, вкусные креветки очень, но бесит что со дна собирают постоянно лапки и снег больше чем самих креветок, 13.03 дополню отзыв, купила опять креветки и положили вот это, продавцы смотрите пожалуйста что продаёте, либо вы смотрите, но делаете специально, как такой камень в виде рыбы можно было не заметить ????
Александр Вернигора
Последнее время часто берём филе трески, свежее, вкусное, без нареканий, красная икра в банках хоть дорогая, но зато настоящая, икринки как на подбор, по соли все супер.
НН
Наталья Нехорошкова
Беру тут регулярно . Рыба всегда свежая и плотная . Особенно форель . Икра приятная на вкус , креветки , копчености - все очень вкусно ! Всегда доверяю этому магазину и беру только там
SS
Sergey Shishkov
Режим работы не соответствует
Сергей Кондрашов
Не знаю,откуда такие отзывы отрицательные пишут!Сколько прихожу сюда и продукция качественная,и обслуживание хорошее!Спасибо Вам,что Вы есть!
Екатерина Лоскутова
Отдали не мало денег, купили корюшку, пелядь, чехонь, все несоленое, корюшка так вообще вся пересушена, чёрного цвета, и горчит. Обратите внимание на то, чем торгуете, а то ходим к вам, не теряя надежд на изменения и вот уже год, всё неизменно плохо.
КО
Ксения О
Одни из самых лучших! Очень довольна качеством.
НП
Надя Прокопенко
Покупали не раз много рыбы различной, и уже год страдает качество. В этот раз купили корюшку холодного копчения, выкинуои всю, тухляк один, невозможно есть, морская капуста видимо промытая от соли не раз, кислит, нет хруста, значит не свежая или неправильно хранится, чавыча была жирная, просто сама слезала с кожи, размазывалась по пакету как масло, это не нормально! Единственное неплохой был окунь, за 2300, мы покушали окуня на 480 рублей, это нормально вообще ?? Цена не низкая и не средняя на рынке, но продукция ужасная стала, в сравнении с первыми их приездами! Никому не советую.
ВИ
Вероника Илясова
Выбор хороший, закуски к пиву вкусные. Но продавец в 20:55 закрывает магазин и убегает. Уже несколько раз наблюдали такую картину.
Павел Шульга
Большой выбор морепродуктов, покупали рыбу. Жене понравилась, нахваливает. Теперь походу постоянные покупатели
Дары Камчатки, магазин рыбы и морепродуктов
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады, что угодили! Будем рады видеть Вас снова😊
Светлана НАНА
Отличный магазин, большой выбор морепродуктов.