Foxy Studio tlt
Студия плетения кос
Эвелина Русак
Привела дочку на причёску. Мастер очень заботливо относилась к ребенку. Ребенок и я в восторге ! Рекомендуем
Алена Шарафутдинова
Пришла в студию на обучение по изготовлению де кос! Бомбяо просто! Все чётенько, показали, объяснили, за практике закрепили. За несколько часов столько информации по технике и материалам. Огромное спасибо Лене и девочкам! Теперь смогу сама сделать комплект и прийти к вам на заплетение! Люблю!
Светлана Банина
Ой,девченки молодцы! И по плетению и по обучению на 5++++++++ Рекомендую эту студию красоты!
Наталья Николаева
Постоянные клиенты студии) всегда быстро и красиво)) подскажут прическу, если не можете выбрать) Спасибо за Ваш труд!)
Кристина Макаревская
Если мне нужно шикарно выглядеть, только сюда, на свадьбу на день рождения, на отдых на все случаи жизни , сделают причёску , макияж и ты красотка ♥️🙋♀️💋💋💋😍😍😍😍
Ирина Диденко
Отличное место👌руки у мастеров откуда надо растут 👍 прихожу сюда постоянно😍 советую к посещению Лисичкину🦊Студию. За прическами, макияжем, бровями, косичками, наращиванием только сюда захожу🥰
Екатерина Бузланова
Не понравилось. Заплетали семилетней девочки две косы с канеколоном. Мало того что было очень больно, так ещё и с гребешками заплели и волосы торчат из кос в разные стороны, как щётка.
УН
Ульяна Неомелева
Шикарное место! Отличные мастера:вежливые, приятные,талантливые! Услуги предоставляются качественно! За красотой только к ним!)))
Ксения Бушмилс
Очень нравиться здесь бывать. Мастера профессионалы своего дела. Хожу только сюда.
Катрин Смирнова
Замечательные мастера 😻 настоящие феи своего дела ❤️ Делала у них в студии, хвост с канекалоном и осталась в полном восторге!! ⭐️ Если вы оказались в Капитале, то обязательно заглядывайте в эту замечательную foxy_studio_tlt 👌🏻😌
Оксана Денскевич
Девчонки большие молодцы! Делали разные косы дочке несколько раз и причёску на праздник, быстро и аккуратно все сделали ! Рекомендую 👌
Мария Толстунова
Лена настоящая мастерица, если за косичками то только к ней 😉
Юлия Дёмкина
Приятная атмосфера, профессионализм встретят Вас в данной студии! Я постоянный клиент у Лены! Косички, прически и брови только к ней!!! Спасибо , что вы есть!
Юлия Малик
Мое любимое место в Трк Капитал! Никогда не могу пройти мимо) Елена и Наталья настоящие мастера своего дела!) Воплотят любую идею в жизнь, сделают вас МЕГА красоткой причем этот эффект сохранится не на один день!) Так что бегите туда, быстрее!)
Олечка Алюсова
Девочки, спасибо вам за мои косички, я очень довольная! 💜Отличная у вас студия и приятная компания, всем советую! 🤩
Евгения Иванова
Спасибо большое за ваши работы милые девочки! Очень осталась довольна посещением! За косичками все сюда ❤️
Алена Рысмухамбетова
Я там постоянный гость , обожаю вашу качественную и быструю работу , мастера на все руки , спасибо что вы есть девочки ❤️я ваша )
Александр Александров
Прекрасный персонал,отзывчивые девочки.всегда есть вкусненькие конфетки.смогли справиться с моими не послушными на кудряшки волосами.брови делают быстро и красиво.всегда подскажут,как правильно сделать уход за волосами. Юлия
Людмила Высоцкая
Отличная студия, удобно расположена, хорошие мастера, делают быстро качественно, адекватная цена, рекомендую!