Вершина
Ресторан
4.2
4.2
Алена Зусева
В заведении приятный интерьер и очень хорошая кухня. Из меню пробовала: салат цезарь, пасту с телятиной и грибами, креветки жареные, тар тар из говядины. Понравилось абсолютно все. Креветки в таком исполнении я уже давно нигде не встречала, хотя это мой любимый вариант приготовления. Еще хочется отметить, что жареный сыр в меню, подается с соусом тар тар, все чаще это блюдо идет с ягодным соусом, но я фанат старой школы . В этот раз я не осилила, но в следующий обязательно попробую. Так же хочется отметить очень вкусное пшеничное пиво, вежливый и заботливый персонал и особенно официанта Анастасию🤗♥️ спасибо за гостеприимство, я обязательно вернусь !
Lizochka Kutyaeva
Интерьер красивый. Аппероль неплохой. На этом всё. Цены необоснованно высокие. Утка была по вкусу не понятно, что и утка. У мужа отвратительный мохито. Самая обыкновенная недосоленая паста.
Елизавета Меньщикова
Очень сильно люблю это место. Вот прям словами не передать, как мне здесь нравится. Но (😁) если один момент, о котором скажу ниже, а пока плюсы: +ВСЕГДА чисто. Будь это зал, посуда, приборы, холл, или уборная - чистота идеальная. +реально вкусная еда. Это место, куда я прийду и покушаю вкусно, с душой, как у своих родителей дома. +качественные продукты. Это всегда чувствуется, какие помидоры или креветки вам жарят, здесь все супер +хороший персонал. Вот прям душки, мальчики всегда все спросят по несколько раз, как блюдо и тд. Чай за это прям хочется оставить. !! +лобби бар работает до двух ночи. Это огромный плюс около дома, когда хочется немного переключиться в позднее время +красивый интерьер. С 2018 года он остается актуальным, приятно приходить каждый раз +атмосфера. Из-за больших площадей ты находишь себе место в заведении по душе на любой день. Хочешь посидеть поработать - идешь в лобби бар. Лето - прекрасная терраса. Встреча с друзьями - бар отлично для этого подходит. Ужин с родителями - основной зал, самый красивый. День рождения - беседка посередине основного зала идеальное место. И теперь то самое НО. Так как я тут часто сижу, днем, утром, вечером, ночью. В лобби баре играет одна и та же флешка на протяжении многих лет. - она постоянно заедает и играет одна и та же песня (приходится по 1-3 раза за свой визит идти к админу и говорить: У ВАС ЗАЕЛО) - раз 15 точно я уже подходила и об этом говорила. Цитата админа: ну что я сделаю, у нас одна флешка с песнями. -вот прям каждый раз, когда я прихожу иду и говорю на счет этой музыки=это никак не исправляют. Я, может, очень душная и вредная, но блин, я ее слышу и ваши постоянные гости ее 100% тоже слышат. Это точно не норм Спасибо, что дочитали! Как всегда 5 звезд. Мой отзыв ,надеюсь, дойдет куда- то выше админа.
Дмитрий Самотин
Сам интерьер и территория ресторана и комплекса красивые. Есть смысл сюда приезжать летом. По ресторану: обслуживание долгое, но сами блюда неплохие. Томатный холодный суп с креветками понравился
Св
Серый волк
За такие заоблачные цены обслуживание никакое, официанты не знают меню, администратор даже не удосужилась подойти узнать что нам не понравилось в блюде, решали вопрос через недавно работающего официанта. Столы долго не протирают. Столько раз звонила заранее, просила хороший стол нам забронировать, по прибытию сажают за ужасный стол, хотя посадки в зале нет Раньше ходили все было хорошо, сейчас желания нет
ВА
Вероника Алешина
Мне было очень вкусно и красиво, благодарю. Очень приятное место
MM
Max Maxinov
Отличное приятное заведение. Приятная атомосфера, хорошая музыка. И вкусная шаурма с холопенье. Советую попробовать. Новый интерьер приятный персонал. Может подсказать не молчат ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marina Trifanova
Кормят вкусно. Но в последнее посещение очень громко играла музыка, пришлось уйти, а хотелось пообщаться...
A
Ahmet
Хамское отношение
Alexandr Nikitin
Хорошо,вкусно,но необоснованно дорого! Есть с чем сравнивать!
Обыватель !
Отвратительный сервис, хамят!
Анютка Пьянзина
Достаточно вкусно, порции нормальные) мы объелись ! Персонал, хороший, девочка старалась, все убирала быстро, все приносила быстро)
Наталья Рукша
Пришли поужинать - обслуживание оставляет желать лучшего.... официант девушка некомпетентна- очень невнятно и тихо говорила.... 2е блюдо принесли раньше супа- причём ХОЛОДНОЕ! ОДНОМУ ИЗ гостей вообще пришлось ждать около 40 мин заказа... те одним быстро- другим долго .... цены космос- обслуживание на нуле! Не рекомендую к посещению!
Виталий Кирвитов
Цены выше средних по городу, но обслуживание оставляет желать лучшего. Пришли вечером, в ресторане кроме нас было занято два стола. В самом ресторане хаос, стулья стоят посреди прохода. Неужели под вечер сложно убраться, тем более с такой загрузкой. Заказали десерт - его так и не принесли. Возвращаться не будем точно
Ольга Королева
Очень вкусно, приятный персонал
СH
Сергей H
Ресторан "Вершина" г. Тольятти, ул. Баныкина, 21Б Интереснейшее место, сразу без интриги, рекомендуем посетить... Отличное обслуживание, вкусные блюда, эстетичная подача, приятный интерьер. Заказ включал: 1. Тыквенный крем-суп с рикоттой 2. Суп куриный с домашней лапшой 3. Утиное Магре - думаю все в курсе, что такое Магре... Это кожица и подкожный слой с жировой прослойкой 4. Салат с креветками и авокадо 5. Цезарь с курицей 6. Салат с хрустящими баклажанами 7. Чай молочный улун 8. Тирамису 9. Мохито 10. Хлебная корзина Общая стоимость 4820 р. По блюдам 1. Тыквенный крем-суп с рикоттой - хорошая консистенция и цвет. Хорошее сочетание с сыром. Сытное и легкое блюдо. Жене понравилось. 2. Суп куриный - много куриного мяса, хороший сбалансированный вкус. Сыну понравилось. 3. Утиное Магре - интересная подача. Сочное, вкусное и аппетитное утиное мясо. Хрустящая корочка - действительно хрустящяя как и должно быть. Интересное сочетание с грушей и орехами. Очень сытное блюдо. Наверное не стоит брать тем кто не любит жирные блюда, а мне очень понравилось 4. Салат с креветками и авокадо - отличный салат. Креветок достаточно, но увы хвостики не очищены. Вкуснейший сыр, хорошо все дополняют кедровые орешки. Жена была довольна салатом. 5. Цезарь с курицей - сочные листья салата, вкусная курица и все это в единой, целостное блюдо объединяет хорошая заправка. Сын с удовольствием съел все. 6. Салат с хрустящими баклажанами - баклажаны не очень хрустящие, но не смотря на это салат получился отличным. Хорошее дополнение тыквенные семечки и орехи. Красивая подача. Мне понравился. 7. Тирамису - для меня показался многовато сахара. Хотя хорошо чувствуется классический вкус десерта. В целом понравился В целом: 1.Интересная обстановка Большой зал, много столиков. Удобные диваны и столы. Свободная расстановка, способствует уединенной беседе)) Тихая музыка Комфортная температура Занято несколько столов
Mister Iks
Отличная кухню , комфорт и уровень для хорошего контингента . Мало заведений в городе такого уровня
Максим Головинов
Пришли с женой в ресторан. Решили вечер запечатлеть и пригласили фотографа. В процессе съёмки к нам подошел охранник и сказал, что даже для гостей ресторана съёмка на территории платная - 5000 р. Я понимаю если бы мы не были посетителями ресторана, но мы ими были. Мы не нарушали общественный порядок, не мешали другим гостям комплекса. Я впервые встречаю, что я как гость заведения должен еще и 5000 за съёмку заплатить. Получили не приятный осадок и негативные впечатления от этого места после таких требований.
Андрей Бянкин
Место Очень приятное. Атмосфера, музыка, обслуживание, кухня. Официантка Софья спокойно и терпеливо реагировала на наши пожелания. Вечером Здесь проводятся концерты живой музыки, а днём тихо и Очень комфортно проводить время, наслаждаясь блюдами и интерьером. Жаль, что не оказалось морковного торта, заявленного в меню ( о котором читали в отзывах и возжелали))), однако медовик, на Вершине, оказался достойной заменой, оставив желание "подловить" морковный десерт в следующий раз. ... солянка "ум отъесть" можно... Повару наше "Мерси" за неё отдельно! Рекомендую, как место Дорогое и достойное.
СЗ
Сергей Захаров
Отличная кухня. Ужин . Все понравилось . На завтраках не понравились оладьи и блины.. ощущение.. что с хранения..
АХ
Алена Холмухамедова
Были в ресторане после спа. Очень проголодались после бассейна. Несли долго. Лимонад вкусный, а вот пасту принесли чуть теплую. Говядина в пасте была очень твердая, а в пасте с морепродуктами были перемороженные мидии. Дизайн заведения 5, но обслуживание не оч (
Lina Lina
Утром решили позавтракать, девушка официант записала неверно заказ, хотя повторяли его 3 раза, в результате все пошло наперекосяк. Вместо кофе нам принесли лимонады, которых не заказывали, извинились, потом принесли кофе, который мы не заказывали 😃 30 минут мы сидели с пустым столом и стаканом воды, официанты очень молодые ребята, видно волнуются, сменялись 3 раза. В итоге дождались своей шакшуки, блинов(которые не очень, было ощущение что они вчерашние). Приборы это отдельный вид искусства, настолько поцарапанные, даже в кафе подают лучше. Раньше было лучше и обслуживание быстрое, сейчас пора поработать над ошибками
ДР
Диана Решетникова
Отдыхали 26 июня в ресторане «Вершина». Произошло некоторое недопонимание с барменом Дмитрием, вследствие чего я написала негативный отзыв на него в книге жалоб. Но на следующий день осознав, что ситуация была не настолько критичная как мне показалось в тот момент. Хочу принести свои извинения и забрать свои слова обратно. Вечер прошел отлично, обслуживание официантов на высоте, еда вкусная, атмосфера в ресторане приятная. Спасибо :)
ЮС
Юрист Самара
Официанты вообще не обслуживают столы, отношение к клиентам не соответствует уровню ресторана. Грязную посуду не убирали, просил у официантки уточнить у поваров по блюдам уходила и не возвращалась. Я понимаю если бы была полная посадка, но зал был пуст. Цена завышена, не соответствует качеству и обслуживанию, не рекомендую к посещению данное заведение
ЛК
Лена Кактус
Отличное место! Хорошая, уютная атмосфера ресторана, очень удобное расположение, после прекрасной прогулки можно зайти сюда и вкусно покушать, пробовала многие блюда, рекомендую!Так же хочу поблагодарить администратора Ксению за трепетный подход к посетителям! Очень внимательная, чуткая и вкусно рассказывает про блюда! Спасибо огромное, приду еще раз🤍
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Были с семьей в ресторане первый раз. Осталось приятное послевкусие после посещения! Официантка попалась улыбчивая ,вежливая Принесли все без задержек! Все вкусно! Советуем теляти щечки ! Муж сказал- « БОМБА»!)
Вчера побывали в данном заведении, у меня восторг! Вежливый персонал, вкусная еда, красивая подача, все очень чистое, были там впервые и остались очень довольные, а коктейли попали в самое сердечко, обязательно придем и не раз🧡
Роман Мосякин
Отличное место. Хочется отметить разнообразное меню,красивая подачу и вежливый персонал. Отдельное спасибо бару,коктейли просто пушка!
Анна Перминова
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу, одному из моих любимых заведение. Выделить что-то одно просто невозможно. Слаженная работа всего коллектива дает потрясающий результат. Профессионализм каждого сотрудника заслуживает похвалы. На каждую прихоть, официант грамотно и четко подобрал то, в чем я нуждалась. В такой комфортной атмосфере можно не только уединиться, но и отдохнуть с любимыми. Кухня занимает отдельное местечко в моем сердце. Каждое блюдо доводит до гастрономического дзена. Разнообразие напитков не оставит никого равнодушным. Желаю, что бы каждый прочувствовал это так же, как я. А заведению огромного процветания и успехов в будущем 🤍
KP
Kirill Proskurin
Отличный ресторан, атмосфера приятная, внутри красиво и уютно, хорошая музыка, дружелюбный персонал.
РБ
Роман Бессарабов
Хорошее заведение для хорошего времяпровождения с семьёй и друзьями очень рекомндую )
ЯА
Ян А
Ресторан просто блеск,начиная с обслуживания,заканчивая едой и напитками,часто прихожу утром перед работой за кофе и вечером отдохнуть от работы. В особенности хочу подчеркнуть профессионализм барменов,долго уговаривать им меня не приходится на ещё один вкусный коктейль,желаю развития и дальше,от меня только большое спасибо🥰
Оля Меркулова
Очень понравился ресторан, вкусно, красиво, обстановка приятная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
Софья Котенева
Была первый раз на шведском столе, администратор шведского стала был очень вежлив, корректно все объяснил☺️ Приятная атмосфера и вкусные, изысканные блюда😻
Ваня Труханов
Очень хорошее заведение)бываю постоянно)готовят изумительно,напитки волшебные)всем рекомендую,всем советую посетить!)
ДР
Дмитрий Рыжаков
Хорошее заведение, вкусная еда, персонал вежливый и доброжелательный, за баром сидеть одно удовольствие, всегда приятно выпить и пообщаться с барменами, рекомендую 👍
София С
Отличное заведение! Вкусно! Отличный сервис Приятная, семейная атмосфера
Анастасия Долинина
Решили сходить в ваш ресторан с подружками, были впервые , очень понравилось заведение и обслуживание, было очень вкусно, придем еще раз обязательно
ИШ
Ирина Шамакина
Отличное обслуживание, прекрасная кухня. Отличный интерьер. Вернусь ещё раз !)
Leo Kaliff
Отдыхали с семьёй - все понравилось , еда 5 баллов!!!!) удобно , уютно , индивидуальный подход
СЧ
Сергей Чеснаков
Посещали заведение вместе с семьей. Взрослые оценили разнообразие барного и основного меню, дети были в восторге от детского меню и десертов. Особенно хочется выделить позицию грильстоун так как ранее не встречал такого. Будем приходить еще🤍
Андрей Михалков
Очень атмосферное и уютное место , отличный ассортимент вин , разнообразный выбор блюд , особенно могу выделить цезарь нигде такого не пробовал еще , рекомендую для посещения !
ВН
Виктория Немо
Отмечали день рождения, администратор отлично составил предзаказ, как по часам было поданы блюда. Спасибо большое😊
Екатерина Данилова
Сегодня были в ресторане «Вершина» решили попробовать блюдо «Гриль Стоун»,подача просто нереальная,обслуживание на все 💯,обязательно придем еще 🤤🍷
Елена Борюшкина
Замечательный рестик. Очень вкусные чизкейки с кофе. Вежливый и приветливый персонал
Виктор Жмурин
Добрый день, хочу оставить отзыв о ресторане и баре! Кормят вкусно , блюда как то по особенному приготовлены, ни как везде! Бармен отзывчивый, вежливый. Умеет расположить к себе!
Антон Ачуров
Был в вершине, в баре, пиво наливают быстро и реально холодное оно, к пиву закуски отдавались быстро
Кристина Окольнова
Приятный интерьер, отзывчивый и внимательный персонал, вкусная еда, особенно понравились десерты. Вернёмся ещё не раз🫶
сс
светлана сенина
Была в ресторане вершина очень понравилось обслуживание и кухня.
ЯГ
Яна Головина
Место уютную, официант был располагающий и улыбчивый. Посетить стоит