Ателье-мастерская
Швейные ателье
2.9
2.9
Д Ольга
Отношение к клиентам наплевательское. Сдавала пару раз, в первый раз забыли про заказ, взяли в работу после моего визита только, подумала, ну бывает. Находятся рядом с домом, обратилась второй раз, и снова аналогичная ситуация, сказали будут готовы в вс. Приехала в понедельник, заказ не нашли. Сказали выяснят перезвонят. Обратной связи не дождалась, в среду позвонила сама снова. Сказали, что отдали мастеру на дом… попросила вернуть джинсы, пусть даже неготовые. Вечером сказали, что готовы можно забирать. Попросила сделать скидку за неровный шов на одной стороне и срыв сроков, отказали. Сказали, что сроки мне никто не срывал , я что то путаю… рассчиталась по полной стоимости. Прилагаю фото, сказали, что здесь место толстое , ровно не получится сделать. На одной брючине получилось , а на второй не получится. Вся коммуникация происходила с их старшей или управляющей, высокая, полная женщина с короткой стрижкой, не запомнила имя, к сожалению.
AА
A А
Ужасное место, качество работы и отношение к клиенту оставляет желать лучшего
ВН
Вадим Назаров
Обходите стороной эту горе-контору. Приняли заказ на подшив брюк со сроком «завтра». Прошла неделя, не готово! И дело даже не в этом, всякое бывает. Но даже не позвонили, не предупредили, что задерживают заказ, а просто молчком. В итоге не дождался исполнения, забрал и унес в другое ателье. Крайне не обязательные люди!!!!
Сергей Романов
Ни ногой больше! Я думал со мной что-то не так, но почитал отзывы все сходится. хозяйка позиционирует себя королевой при этом ведёт себя неподобающе. Хамство, раздутое ЧСВ, постоянное нарушение сроков и бонусом испорченное настроение.
Румия Киямутдинова
Отдавала ушить платье,сделали быстро и качественно, лучшее ателье в котором я когда либо была, всем советую!!
Светлана Ушакова
Ужасное отношение к людям! Постоянно чем-то недовольна и разговаривает на повышенных тонах! Больше ни ногой, и своим знакомым не посоветую!
Роза Семиренко
Буду рекомендовать ваше ателье подругам. Обращалась несколько раз с мелким ремонтом вещей. Все сделали быстро и аккуратно.
Анастасия anastasia310703
Очень довольна работой мастера Ирины .Была замена молний в брюках. Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение. Всем рекомендую.
Руслан Муратов
Обратился по рекомендации своих знакомых, отдал вещь, и за короткие сроки позвонили и сказали, что вещь готова,приходите,забирайте. Цены адекватные, люди которые там работают мастера своего дела, свою работу выполнили быстро, а главное качественно! Ушёл оттуда с улыбкой и хорошим настроением) Рекомендую!
Лилия Сорокина
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо 🙏 Пожалуй, это одно из лучших ателье города. С душой, с индивидуальным подходом к каждому, быстро, строго в срок! 💯 балов и даже больше 🔥🔥🔥 Просто ВОЛШЕБНО!
Карина Пятаева
Это лучшее ателье города, а может и России! Я много где жила, часто пользуюсь услугами ателье и смело заявлю об этом! Душевно и профессионально! Ушивают, подшивают, шьют на совесть! Ещё и подскажут, как лучше сделать, чтобы вещь радовала максимально, как и отражение в зеркале ) Удобно расположено. Хозяйка Ирина — добрая отзывчивая душа и настоящая Королева одежды! Смело обращайтесь!
КА
Кулиев Алексей
Позвонил я в это чудное ателье поинтересоваться сколько будет укоротить футболку (отрезать низ, подвернуть и прострочить на машинке). Меня сразу предупредил, что стоить это будет 250р и срок исполнения несколько дней. Данные условия меня вполне устраивали т.к. мне было не к спеху. Прихожу в ателье, говорю звонил вам, передаю футболку и т.д. Мне выписываю чек на сумму 450р. Тут я спросил почему такая цена, а не 250р как мне было сказано по телефону. И тут начался экшн. Хозяйка (как она себя называет) деревенское хамло заявляет, что таких цен у них нет и вообще я им не звонил и все придумал. Не рекомендую данное ателье!!!
ТТ
ТУРБИК ТИТАН
Отдавал в ремонт рубашки. Все понравилось. Хозяйка была вежлива. По-моему, недорого. Нет причин не обращаться снова.
Марьянна Ч.
Отдавала подшить штаны. Все было сделано быстро и не дорого. Буду еще обращаться
А И
Работают две сотрудницы, приятные, адекватные. Но хозяйка хамло!!! «Посчастливилось» попасть со своим заказом именно к ней. Принесли вещь, прождали почти две недели. Обещала позвонить, тишина. Позвонили мы сами на номер хозяйки, указанный на визитке, пытались выяснить, когда будет готово. Она начала орать и возмущаться. В итоге забрали в том же виде, что и принесли. Вещь даже не смотрели.
Владимир Малов
Поехал в данное ателье по совету, хотя отзывы тут сначала отпугнули. Сотрудница Алифтина всё сделала быстро и качественно👍 Буду теперь возить вещи к ней. 100% рекомендую друзьям и знакомым.
Ателье-мастерская
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
AD
Alexey Dantsev
Сдал вещи, взяли целую неделю на работу, пришёл - ничего не сделано. Стал забирать вещи - хозяйка начала хамить. Крайне не рекомендую обращаться.
Андрей Бутузов
Потрясающий непрофессионализм совмещается с колхозным хамством хозяйки. 0/10