Garage
Центр удаления и замены катализаторов
Бесплатно, быстро и качественно удалим ваш катализатор
Записаться
ЮМ
Юрий М
Выбран компанией
Удалял катализатор на машине жены Киа Рио 3. Сделали без очередей, очень быстро и качественно, всё подробно объяснили как и что, предварительно выслушав жалобы и «симптомы» по авто. Отличный сервис, рекомендую всем. Так держать!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады.
Ангелина Шастина
Обратилась в данный сервис с проблемами по выхлопной системе, загорался чек, в салоне пахло выхлопными газами, были громкие звуки при работе машины и потяря мощности. Ребята быстро нашли свободное окошко и проделали работу в день обращения. Всё подробно объяснили и показали, проблемы устарены и поставлены новые качественные детали, цены адекватные. Спасибо большое вам, машина ездит как новая и теперь без лишних звуков и запахов!!! Буду рекомендовать вас обязательно. Машина Солярис 1 поколения.
Дмитрий Мазанов
Делал выхлоп у ребят, максимально грамотные и профессионалы своего дела. Ценна-качество соответствует. Предлагают разные варианты постройки выхлопа, все запчасти в наличии. Утром пригнал в определенное время забрал.
Т
Таня
Ребята молодцы. Предлагают разные варианты решения вашей проблемы. Быстро, качественно работают. Удаляла катализатор на Мазда СХ5
А. Н.
Обращалась по вопросу ремонта глушителя (прогорела приемная труба и не только) Ребята сделали все в срок и качественно, разницу ощутила сразу же, звук при работе двигателя и устранена проблема потери мощности при разгоне. Я очень довольна работой, и однозначно порекомендую обращаться к ребятам , не подведут!
Антон Паздников
Обратился к ребятам с проблемой потери мощности(тяги) и провалы в газе, парни работа на 100 из 100 1) быстро и организовано всё. 2) работа при вас, всё покажут и расскажут. 3) цены на заламывают 4) проделанная работа стоит своих денег! Теперь езжу и радуюсь, провалы в газе ушли, и машина рвет из под себя как гоночный болид! Спасибо большое вам, обязательно друзьям вас посоветую! Процветания вам!
Андрей Шуваев
На кио-рио 3 удалили катализатор верхний и сделали прошивку вчера. Машина побыстрее стало. Посмотрим что будет дальше. Всё понравилось быстро, качественно зделали,всё объяснили.
СТ
Сергей Трошин
Удалял сажевый фильтр и ставили новую прошивку. Ребята профессионалы своего дела. Санта Фэ,дизель 2.2. Сразу поехала резвее, разница существенная. Рекомендую этих ребят, молодцы!
Н
Николай
Сервис отличный, ребята профи своего дела.Рекомендую.Сделали быстро, качественно,ответили на все мои вопросы профессионально,Сервис расположен удобно.
ИС
Иван Сараев
Засветился Джекичан на панели,Приговорили катализатор kia soul 3 ,ребята молодцы ,все быстро качественно,приняли без записи -очереди ,показали кат оказался уставшим,сказали ещё бы чутка и начал бы рассыпаться уже. Так ещё и гарантию дают на их работу 2 года!!! спасибо ребятам большое!
Дмитрий Веселков
👍
Дима Осташкин
мало где оставляю комментарии Ну для данного сервиса было большое желание оставить отзывы! так как после удаление катализатора и установленой прошивки машины стала ехать я очень доволен! Машина Веста пробег 104000 км. Не дорого, быстро, при удаление и установке присутствовал все отлично! Саветую данный сервис!
Андрей Баюжев
Сделали хорошо и качественно, за адекватную цену
Паша Рассохин
Заезжал на замену гофры на резонаторе, сделали свою работу на отлично. Выровняли паук и сам резонатор тоже подогнали, чтобы трасса была без перекосов
Дмитрий Пресняков
Цены скачут без объяснения, да и специалист не очень далёкий. Больше НИКОГДА не поеду и другим не советую.
Aleksey Koff
Удалял катализатор на Рио 3, все сделали быстро (хотя обещали дольше и настроился на это 😁) и четко; рекомендую 👍
Pycлан МaTpOcKuH
Сделали все замечательно и аккуратно! Ребята знают свое дело! Рекомендую👍
Антон А
Где-то месяцев 8 менял гофру. В Сервисе было сказано что у них качественные гофры(пока живая, посмотрю что через год будет). Вообщем вместо того что бы поставить гофру нужного размера, поставили маленькую и вот такое уродство из труб сделали - и даже не спросили. Видимо не было гофры нужного размера - и решили и так сойдет. Ну и заплатил конечно как за нормальную гофру. 3⭐ за работу - то что заварили хорошо, так бы 1⭐ поставил. А за собственником(админим) глаз да глаз - надо же было такое налепить! ни нае ... ни про.. Такие надо проговаривать!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон. К сожалению не вспомню для чего была установлена труба большего размера, возможн…
Кирилл Ерковой
Быстро и качественно поставили трассу. Звук шикарный
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Valerii Alekseev
Заделали всё быстро, спасибо
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valerii, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству
МЗ
Максим Захаров
Благодарю за качественную работу. Ребятам огромное спасибо. Всё объяснили, показали и дали рекомендации на будущее.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 😉
Лев Карасев
Сделали все быстро аккуратно, подварили дырочку в выхлопе плюсом, расход упал с 13 литров до 8, педаль газа более отзывчивая, в целом рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лев, за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости.
дм
дмитрий малаев
Быстро, качественно. Рекомендую, ребята своё дело знают! Спасибо Артёму!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий.Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Кени Вестнайт
Удалял кат,сделали все быстро и качественно,спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉
Саня Суворов
Удалили катализатор на хендай крета. Работа была сделана очень качественно и быстро! В сервисе чисто, ребята вежливые и профессиональные. Очень рекомендую!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству
НФ
Николай Фомин
Благодарю сервис «Garage» За отличную работу Удалили катализатор Сделали на совесть Советую всем данный сервис, ребята молодцы!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Удаляли здесь катализатор, ребята профи, знают свое дело!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Igor S
Ребята молодцы, знают свое дело! Спасибо за работу, получилось супер!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Александр Лукашенко
Зачет 100 процентный, профессионалы своего дела. Все быстро и аккуратно сделали удаляя катализатор. Машина теперь задышала. По мимо всего этого, получил грамотные рекомендации по работе двигателя. Респект парням из Garage.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Сафонов
Были сегодня у ребят! Все сделали качественно и быстро все понравилось! Мальчишки молодцы ответственно относятся к работе! Знают своё дело на 5+ ! Всем советую!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Макс Кропотов
Максимально адекватные ребята! Удалял катализатор, обзвонил несколько заведений. Тут всё чётко и по делу. Сделали быстро, дополнительно чипанули. Машина стала ехать (раф 4). Спасибо! Рекомендую
1 июля 2022, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Александров
Настоящие асы своего дела. Знают свою работу от и до. Индивидуальный подход. Если и обращаться, то только к ним. Респект вам мужики! Vw
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.
Александр Зотов
Всё сделали быстро, качественно и абсолютно бесплатно (консультация, удаление старого катализатора, установка паука, прошивка). Гранта 2014 года. Рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Мухомор Денисов
Спасибо парни!) удалили каталик бесплатно (Рио 3). Поставили пламегаситель и обманку (без прошивки) все работает супер и без «чека» Думал сварные швы херовые будут а нет, всё сделали чётко)))) Сумма работы = за каталик😇
3 августа 2021, официальный ответ
Егор спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас и ваших друзей у нас в го…
Александр Будаев
Хороший сервис! Все сделали как надо, все профессионально. Вежливые ребята, как при общении по телефону, так и при личном общении. Рекомендую.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо.
МР
Максим Родионов
При консультации и общении очень вежливые, обещают все. По факту: приемка автомобиля в одном сервисе, ремонтные работы в другом. С чем связано, конечно же вопрос, гарантийные обязательства либо что то ещё. Абсолютно никаких документов не выдали. На просьбу сделать фото процесса ответили конечно же положительно, но.... Я получил только 2 фото самого катализатора от разных #людей# совершенно разные по смыслу (одно фото каталик в труху, с кусками, а второе....... С совершенно живым катализатором. Пруфы переписки с фото имеются) Так же, я понимаю, с ремонтом автомобиля по времени угадать нельзя, но.. Обещанное 3 часа превратились в 7. Больше всего всего доставляет это общение, до заезда автомобиля все очень вежливо и культурно, а после полное игнорирование.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Подскажите пожалуйста дату Вашего обращения и последние 4 цифры номера телефона…
Дмитрий Аксенов
Спустя время меняю свой отзыв с 5 звёзд на две, купил у них кпп на классику новую, от производителя гарантия 4 месяца, от сервиса этого 6 месяцев. Коробка вся течёт, приезжал по гарантии менять прокладки, при замене намазали герметика, все неаккуратно, спустя время все равно с тех же мест все течет. Вторая передача втыкается с хрустом. Прошлый работник делал аккуратнее и лучше.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам.
Алексей Захаров
Ребята красавцы! Удалили каталик быстро и качественно. Машинка задышала! (Октавия а5, 2010г.в., пробег 124 тыс. км). Гостеприимно подсказали по достопримечательностям и торговым центрам в Тольятти.
Алексей Рогожин
Взялись за такую редкость как москвич. Ко всему лояльное отношение, вовлеченность в проблему и решение даже большего спектра задач чем ожидал. Полностью доволен, советую.
Евгений Анатольевич
Обслуживаюсь здесь уже давно, с самого открытия (КИА Церато). Ремонт качественный, цены адекватные, все по делу. Рекомендую.
Seva Shustrov
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Цены более чем адекватные. Проблему выявили и устранили быстро. Обязательно заеду ещё.
Арсен Алибеков
Отличный сервис,ребята молодцы,работу выполняют качествено.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
KK
Kirill Kirill
Быстро нашли причину неисправности. Быстро исправили. Цена адекватная.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Гриша Харламов
Кап ремонт двигателя сделали на вышку, не торопились, цены не гнут.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам помочь.
kimsan oy
Очень внимательный подход, ребята не спешат, все объясняют. Не дорого, лишнего не навязывают. Молодцы!!!
Сергей Кичатов
Отличный сервис. Ремонтировал подвеску hyundai solaris, сделали качественно и цены приемлемы.
Илья Соболев
Ребята молодцы. Делают на совесть! Буду советовать друзьям