Быстрое питание
4.4
Крафтовые хот-доги, бургеры, панини, картофель фри, молочные коктейли!
Заказать
4.4
АФ
Алиса Фарафонова
Очень вкусно 5 звезд сотрудник Дарья и поболтать и приготовит вкусно золото! Дизайн огонь очень приятный. Повышайте им зарплату умнички А музыка в воскресенье кайф огонь для деток Я со своими только так сюда хожу
Энни Сан
19.07.2025 время 20:30 я 5 раз позвонила, хотела сделать заказ. Никто не взял трубку. Я подъехала в 20:37 и внимание - заведение ЗАКРЫТО. Всем спасибо за внимание. Голодная и злая 😅 не рекомендую.
Z
Zillakami
Лицо попроще пусть работник сделает
НП
Никита Поснов
Здравствуйте. Сегодня заходил, хотел съесть вкусный хот-дог и выпить кофе. Зашел, подошел к стойке заказа, поздоровался. В ответ на меня посмотрели таким взглядом, как будто я совершил чудовищное действие. И приветствия я так и не услышал… На меня просто смотрели и сверлили будто сверлами. Я спросил у девушки, что у вас с лицом. Она сухо ответила «что вы хотели» я сказал «ничего не нужно, до свидания» и ушел. Внутри было много людей и возможно у девушки было много заказов, ей нужно было делать хот-доги, картошку фри,кофе и т.д. Плюс ко всему этому нужно принять заказы и хотя бы здороваться и она просто не справляется со всем этим.. Руководитель данного заведения, подумайте над тем, чтобы добавить еще одного человека. Ну либо девушка не с той ноги встала..
Екатерина У
Хотдоги очень вкусные
Антон Дериглазов
Вкусные хотдоги! Особенно понравился супер-дог. Всем советую😍
Ди Ковалёва
Заходили, когда учились в тгу. Дешево, в принципе вкусно. В помещении мало места. Недавно стрельнуло заказать домой. Заказывали 3 хот дога и бургер. Френч дог сухой, соус только в конце был, обидненько. Сосиски жирнючие конечно, масло аж льется при укусе Если больше вариантов нет, то можно заехать перекусить. Твердая 4
ТЧ
Таня Ч
Очень долгое время ожидания заказа. Народу много, плюс заказы на доставку, а повар одна. Заказ сделали в 11.49, получили в 12.42 и это только один бургер и один хот-дог.
Аnn Ylianova
хот доги гуд, сложно испортить булку с колбасой и соусом:) порции очень маленькие. цезарь ролл, не ролл, а мини уголок из лаваша, которым наестся только ребенок. начинки мизер, один сухой лаваш. картошку фри разогрели в микроволновке. НО больше всего «убило», что девушка-повар готовила не в перчатках (видимо на неё они не одеваются, т.к ногти, как у орла, очень длинные). отвлеклась, взяла след.заказ, взяла купюры, потыкала в экран и этими же руками дальше готовить….врятли мы сюда вернёмся.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Но, что-то никак не можем найти заказ с ролом, хот-догом и картошкой…
Владислав Васюк
Отличный сервис, цены демократичные, отзывчивый персонал!
Яков .
Спасибо что не нагрубили! Обычно заходя в эту забегаловку, у работников такой вид, будто за работу им не платят зарплату, а наоборот забирают деньги. Каждый раз боишься что пошлют.
СИ
Сергей Иванов
Очередной развод. В панини вместо ветчины обезжиренная колбаса. Зачем обманывать?
16 июня 2023, официальный ответ
К сожалению, произошла техническая ошибка - снабженец ошибся и закупил вместо ветчины колбасу. Мы пр…
Степан В
Бомбовые, сытные хотдоги и цена по карману, рекомендую
Алексей Пшенин
Ммммм.... хот-доги просто пушка💥всем советую 👍
9 июля 2022, официальный ответ
Алексей, искренне благодарим Вас! Будем рады видеть вас в нашем баре снова!
Анастасия Казанцева
Ужас!!!!Заказывали доставку, сырные палочки пришли пустые, от слова совсем, и все были такие!Хот дог более менее,панини с ветчиной невкусная(как можно было испортить бутерброд!)Больше не будем заказывать
Юлия Курамшина
Заехала на веле после леса перекусить, очень порадовали цены. Хот доги очень вкусные и продукты все свежие. Картошка фри прям топчик, наверное самая вкусная в городе. Обслужили быстро и вежливо. Буду приезжать ещё, всем рекомендую заходить на перекус сюда
17 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за Ваш отзыв! Заезжайте к нам ещё
Артем Самарин
Зашли большой компанией, Очень вкусно поели, хот дог Датский некоторые 😂 съели по 2порции, от души посидели, было очень вкусненько, все с пылу жару, картошечка фри и нагетсы зашли на ура, для наших подростков очень подходяший интерьер, утро воскресенья отличный повод зайти погреться с чашечкой кофе и прочих напитков. Спасибо 😉
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда будем рады вашей компании! :)
ИИ
Иван Иванов
Шарага, ничего не смог поесть, повар на просьбу сделать заказ даже не повернулся. Никому не советую!!! Был 18 ноября 2021 год в 16.38
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван, нам очень неприятно читать такой отзыв, так как мы стараемся обслужить каждого го…
Артем Кошаев
Все лето перекусывал у вас двумя классическими хот догами , сегодня пришёл а сосиска другая , печально , больше нет этого вкуса что был раньше, дополняю 26.09 сосики вернули ))) возвращаюсь к вам !!!
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы продолжаем использовать сосиски одного производителя. Данные сосиски производятся с…
Лена Лайковая
Попробовала классический хотдог за 59 руб вкуснее пока в Тольятти не встречала и по такой цене. в след раз будлу что-то пробовать.
ЛХ
Лайк Хостел Тольятти
Картошка фри очень зашла, как по мне, то вкуснее чем заведениях на букву М. Хотдоги тоже вкусные, все свежее.
ЭТ
Эдуард Тюрин
По кухне норм, но столы всегда грязные даже когда пусто!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Подскажите пожалуйста когда и во сколько вы у нас были. Эта информация нужна…
Даллас Сухоручко
Обращаюсь не в первый раз, кухня на высоте, обслуживание тоже хорошее. Цены приемлемые,, еще не мало важный момент, напитки особой ценой не отличают от магазинных. Что тоже дает заведению не малый +
20 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно, что оценили нашу работу так высоко :)
ЕИ
Екатерина Иванова
Столы не протертые, повсюду крошки, хотя нагрузки не было у кассира, ужасное впечатление произвело все это , салфеток на столах нет.
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо вам, за ваше внимание и желание улучшить наш сервис. Мы будем рады, е…
Marat Guryanov
Лучшее место, чтобы пообедать или прогулять пару)
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Самый прикольный отзыв! :)
Анастасия 3
Достаточно интересное заведение. Пригласили как блоггера. Вкусно, но цены как по мне не подходят для студентов, а именно они основная ца этого заведения.
14 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё! :)
Екатерина Захарова
Очень вкусно и недорого. Всем советую. Картошка оооочень вкусная
14 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу оценку! Приходите снова! :)
Егор Дмитриев
Были 26.03.20 Вкусно, вежливый и общительный персонал.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно! Приходите снова :-)
сергей Пахомов
Отличное заведение, уютная атмосфера, замечательные сотрудники, вкуснейшие хот доги, панини, бургеры. Всем рекомендую.
25 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за вашу обратную связь! Передадим нашим сотрудникам. :)
ИА
Игорь Андрианов
Вкуснее Хотов я не ел.Всем рекомендую!!!!!
23 ноября 2019, официальный ответ
Игорь, спасибо! 🤗
Роман Белоусов
Спасибо всё очень вкусно!!!
23 ноября 2019, официальный ответ
Роман, спасибо! Мы рады, что вам все понравилось. :-) Приходите снова!
Александр Белобрюхов
Вкуснейший итальянский хотдог! Прийду снова!
stellar line
Очень уютное и атмосферное заведение! Вкусные хот-доги и наггетсы. Особую атмосферу создаёт музыка, которая словно из фильмов нулевых; интерьер, красные стены и холодильник с холодными напитками :3
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова! :)
Максим Логистик
Вкусные хот доги, уютное место! Рекомендую. Единственное, что готовят долго и нудно И нет туалета..
25 февраля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв, нам очень это важно. Будем оттачивать наше мастерство и готовить быстро весело. Приходите снова! :-)
Ольга Белобрюхова
Самые вкусные хотдоги, панини здесь. А ещё рекомендую попробовать шоколадный маффин, вкуснее я не пробовала (ну может раньше в маке были, до того, как они шоколад на ягоды заменили)
25 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо! Будем рады вас видеть снова! :)
Елена Филипова
Небольшое уютное помещение. Вкусные хотдоги и гамбургер. Советую всем, кто ищет где быстро, недорого и вкусно поесть.
25 февраля 2019, официальный ответ
Елена, приходите ещё! Спасибо за вашу оценку! :-)