Белая сова
Творческая мастерская
Alfina Valieva
Много раз заказывала сувениры разного характера - шахматы для зарубежной делегации, медальницы для племянников-спортсменов, зеркальца для подружек, кресло детское для годовалой девочки. Все качественное, функциональное и красивое) спасибо!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alfina, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Светлана Степанова
Мастерская замечательная! Мастера профессионалы своего дела! Часто делаем заказы в этой мастерской! И всегда все отлично, во время, да же когда надо сделать очень быстро! Рекомендуем!
20 апреля 2022, официальный ответ
спасибо большое за такой теплый отзыв
Тимур Холдаров
На юбилей отца решил подарить гитару и сделать на ней гравировку на долгую память. Выбор пал именно на это мастерскую - "Белая сова", написал им в vk.com ответили быстро, сориентировали по цене и времени, мне нужно было срочно так как на следующий день уже праздник. Составили макет за 15-20 минут, после того как я сказал что меня макет устраивает, сказали что бы подходил, пришёл к ним в отдел, сдал гитару, по истечении 40 минут уже было все выполнено. Мне понравилось! Все качественно и красиво. Мастер Андрей общался по доброму, помог упаковать гитару в чехол :) В общем советую, ребят.
20 апреля 2022, официальный ответ
спасибо большое за такой теплый отзыв
Anna Minina
Боже как я рада что нашла в Тлт таких крутых ребят!!! Шикарные зеркальные кубки получились, брелки подставки так вообще просто душа моя! Все заготовки, спилы и метрики теперь только у них. С ними всё легко и просто, всё вовремя, цены самые лучшие! Аж отзыв захотелось написать, спасибо вам, вы прям 🔥🔥🔥🔥
19 мая 2020, официальный ответ
спасибо вам большое за заказ