Пламя
Автосервис
2.7
2.7
Oleg Mcqveen
Как вам позвонить телефон есть???
ЛП
Леф Пупкин
Приехал помыть салон, все стало липкое, разводы, даже притронуться неприятно. Итог - буду сам перемывать. 👎
Олег Белоненко
Заехал поменять датчики ABS слесарь с проблемным глазом посмотрел, возни говорит много возьмусь за 1500 руб. Запросил больше чем у официалов. Поехал на другую СТО заменили за 350 руб. Осадочек от посещения остался, либо квалификации нет, либо сильно в денегах нуждается. Короче сервиса нет не рекомендую
Texnika
Помыли хорошо, но испортили потолок и он провис. Химчистка не какая. Обещали перезвонить так и не позвонили.
Tik' 083
отвратительная мойка ,во первых по приезду накинули цену с 350 до 490 , хотя по звонку и записи я предварительно уточнил цену , во вторых помыли просто ужасно , мало того что разводы по всей машине ,продувать они даже не думали замки и прочее , в третьих весь салон испачкали этими же тряпками что и мыли машину ,пришлось еще отмывать весь салон , очень не рекомендую данную мойку !!!
AI
Aksel Ianber
Быстро четко моют, советую
Юлия Юлия
Все качественно) Советую!
Артем Ширшов
Отличная мойка, дешево, быстро и качественно