Play Poy
4.4
4.4
КБ
Кристина Бебко
Если ты любишь петь то тебе сюда.самая лучшая музыка ,самые лучшие ведущии .Здесь ты можешь дейтсвительно офигенно отдохнуть с друзьями.это лучший караоке -бар в городе .
ЕД
Ева Долгова
Отличный ведущий Дмитрий👍🏻 Уместный юмор, веселые непошлые конкурсы,четкая речь ведущего✨ Заведение хорошее👍🏻
АУ
Алиса Умнова
Замечательное заведение, уютно. Хорошее обслуживание, отличные операторы. Всегда отдыхаем с душой🤗поварам и барменам отдельное спасибо за вкусные напитки💥и блюда. Руководству за постоянные акции🥰
Yana Yarygina
Отличное место для уютного времяпрепровождения.
НЧ
Наталья Чурбанова
22 декабря 2024 г Отмечали юбилей, на 15 человек были раздвинуты столы, гости сидели не теснясь с комфортом, Песни вклчались сразу по запосу, правда надо было заранее узнать список, много ремиксованных, не тех исполнителей, нюансы, но их надо учитывать.Кухня волшебная телятина Не совдеп" просто таяла во рту, все рыбные закуски фантастичны, правда с пивом... хотелось бы их на саморазлив...потому что нулевочку никто даже не выпил, если бы его видели, мои непьющие) некотопые нюансы по напиткам, надо обговаривать на стол а не в бар на разлив...танцы,песни, курилка в холле, очень комфортно удобно!!! Очень понравился сюрприз, ростовые куклы, такая красивая точка мероприятия!!! Спасибо организатору Дмитрию, он мил, галантен, спасибо Елизавете, звук, дискотека...супер молодец...вот если бы еще иностранные песни пела))) Ксюша на банкете..как бабочка порхала...когда все успевала...практически одна ...Спасибо им огромное!!! Однозначно рекомендую!!!
МШ
Марина Шухостанова
В караоке баре отмечали новогодний корпоратив. Хотим высказать свое восхищение данным заведением. Кухня отменная, повара просто боги. Подача очень красивая. Обслуживание тоже на высоте, все четко по времени, как и договаривались. Диджей веселая, хорошо поюшая. Сам зал и подсобные помещения просто восторг. Есть курилка, что не везде встретишь. От заведения был сюрприз, что очень приятно. Огромное спасибо за чудесный вечер. Нам все понравилось. Всем рекомендуем!!!!!! А наш коллектив придет к вам еще. До встречи!
Надежда Сакаева
Периодически ходим сюда отдыхать, в последний раз были 27.11. Хороший звук, песни есть почти все. По выходным устраивают розыгрыши подарков, что тоже приятно. В общем, самое то, чтоб расслабиться и попеть от души!
Н
Нина
Если хотите провести свое мероприятия в хорошей обстановке и самое главное с хорошей кухней, то вам обязательно нужно посетить караоке Play Poy!!! Обслуживание 🔥🔥🔥 Кухня 🔥🔥🔥 Персонал 🔥🔥🔥 Интерьер 🔥🔥🔥 Как говорится, «Побывав здесь однажды, вы непременно захотите вернуться обратно…»
Mikhail Ashmarin
Все отлично!!!
Тимофей Ефремов
Отличное место для отдыха
Агата Квельте
В чек включается 10% от суммы чека за обслуживание, о чём таки необходимо предупреждать. Тем более, что самого обслуживания нет как такового - сами подходили за бар и заказывали, официантов нет, только бармен, который при полной посадке при всём желании бы не успел обслуживать. Попеть можно, зал маленький, цены средние, за качество алкоголя не знаю, но коктейли вроде ничего. Сходить можно, если готовы отдать сумму за обслуживание, которого толком то и нет.
ЕИ
Елизавета Иванова
Ужасно!!!4 раза подошли попросили снять головной убор, после чего мой друг уехал. После чего управляющий в кепке сказал что это их правило и не прилично в заведении находиться в головном уборе. Всё настроение испортили и включили в счёт 600р за обслуживание! Спасибо больше ни ногой к вам
Алла Чурупченко
Кухня обслуживание на вышшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий D
Приехали с другом в шортах и в шлелепках ! Нас не пустила охрана, сказав мы не пускаем в такой одежде ! А люди выходят и заходят в идентичной одежде ! Охране походу пофигу чтобы заработало заведение !!!
Charles Manhunter
Цены конь, рядом бессонница, мнительное заведение.
Phoenixxxl Феня
Все хорошо. Пили, пели а потом в бессу пошли