Точки кофе
Ксения Качан
Отвратительный капучино, холодный, на вкус как кофе 3 в 1, деньги на ветер
Арина
Осталась под приятным впечатлением после посещения точки 09.04, поэтому 5⭐️ Ореховый раф получился вкусным, ну и хочу отметить саму девушку-бариста. Во-первых, пошла мне навстречу, когда я поздно сказала, что кофе мне нужен без сиропа. Во-вторых, девушка сама очень приятная, опрятная👍 Спасибо!
Ук
Улитка, кофейня
Отличное место. Есть перекусы - сэндвичи, каши - мне нравится каша рисовая на овсяном молоке. Но это надо спрашивать, они не особо рекламируются. Внутрь можно зайти - очень уютно. Но в основном все берут с машины - очень удобно, не выходя из машины все заказал и поехал.
В!
Вова ! ¿
Кофе просто отличное попробовал все вкусы (кроме классического) просто тут самое вкусное кофе!!
Анастасия Киргищова
Кофе здесь просто волшебный! Обязательно вернусь за новым вкусом.
Азербек Мурчалов
Идеальное место для утреннего кофе. Всегда свежие выпечки и десерты!
Максим Малахов
Каждый глоток — это праздник! Настоящее наслаждение для гурманов!
Алексей Куранов
Уютная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую всем друзьям!
Александр Максимцев
Лучший кофе в городе! Обожаю их латте, всегда свежий!
ЕФ
Елена Фомина
Хорошее место. Делают отличный кофе по приемлемой цене, мне нравится.
Ваня
Обожаю эту кофейню возле дома. Всегда быстро готовят кофе, который я очень люблю!
Анастасия Атрошенко
Большой ассортимент кофе. Прекрасное место, чтобы взбодриться с утра)
ПХ
Петя Хорев
Отличная кофейня, вежливые работники. Сегодня был первый раз, зайду обязательно ещё, мне очень понравилось.
АЦ
Арина Цепкова
Не первый раз бываю здесь. Кофе всегда вкусный, по возможности буду приходить еще
марта саб
самый вкусный кофе!!!
𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙x 💗
Часто прихожу за очень вкусным кофе, приготовленным шикарными бариста, с одной из них часто разговариваю по душам, улыбчивая, приветливая, кудрявая, с тёмными волосами девушка, всегда спрашивает, как на вкус напитки, не в чём не откажет. Кофе на высоте, обслуживание прекрасное, в кафе уютно, чисто, опрятно. К сожалению сейчас кафе закрыто, но надеюсь скоро откроется ведь я ещё не всё на свете с той бариста не обсудил!!!
Дмитрий Ч
Работают не по графику, утром точка постоянно закрыта. При заказе кофе не предупреждают что не хотят платить комиссию банку и сделать свой сервис удобнее, принимают только наличку. Позвольте внесу предложение: принимайте оплату бусами и камушками красивыми. Руководство этой точки (если оно есть): поменяйте график на более удобный для вас, либо наведите порядок жесткой рукой, чтобы точка открывалась вовремя. Как исправитесь напишите под моим отзывом что все исправлено, я пойду проверю и буду рекомендовать всем знакомым вашу кофейню как адекватно относящуюся к своим клиентам. А пока 1 звезда, пусть она поможет вам навести порядок и сделать свой сервис самым крутым в городе.
22 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за такой отзыв, уточните пожалуйста когда именно была такая ситуация…
Антон Дериглазов
Вкусно, мне понравилось: )
FY
бариста анжелика тут солнышко
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤
Владимир Гришанин
Очень приятный кофе. Был здесь несколько раз, пробовал каппучино и сырный раф. Всё очень понравилось.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось 💛 Ждем вас снова!
Виктор Костюченко
Хороший филиал, вкусненько. Как всегда на высоте
21 марта 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за оценку! Ждем вас снова.
Инна Баженова
Качество хромает немного... За такую цену.... ну хотелось бы кофе чувствовать... (
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы хотим разобраться в ситуации, напишите пожалуйста когда и в какое время вы были, по возможности приложите чек.
Holly Shift
Отличный кофе и великолепные девушки-бариста
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас за кофе снова :)
Лилия Штрекер
Самый отвратный летте по ощущениям разбавленный водой а не молоком ! Кофе три в одном разбавленный
a b
Отличный кофе! Так держать! Получил 6-й стакан бесплатно. Акция продолжается!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас за кофе снова :)
Сергей Корчагин
Кофейные напитки стабильно низкого качества. Такое чувство, что девочек не научили элементарно готовить эспрессо по верной технологии, а также что используется кофейное зерно низкого качества. Среди всех кофеен, где готовят кофе на вынос в нашем городе, здесь-эспрессо самого низкого качества и пить его просто невозможно. Надеюсь что руководство увидит данный отзыв и попытается исправить ситуацию, ведь уже на протяжении года я заезжаю в данную сеть кофеен в надежде, получить качественный крепкий напиток, а получаю горькую, кислую субстанцию.