Selfie beauty lab
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕЖ
Екатерина Жарова
Салон в котором прекрасно все. Мастер по волосам Соня настоящий профессионал, понравилось абсолютно все. Мастер маникюра Регина, чудо, быстро, красиво и качественно всегда. Огромный рекомендосьен
Анна Глухова
Делала окрашивание и кератин у мастера Светланы, все очень понравилось, волосы отличного качества, благодарю ❤️
Екатерина Павлова
Делаю холодное восстановление у мастера Светланы на постоянной основе. Очень нравится данная процедура. Рекомендую всем мастера Светлану👍 Так же несколько раз делала окрашивание, отличный результат☺️
ЮА
Юлий Анешкович
Хожу три год к Валерии, отличный прехмахер, и сервис, таких мастеров не меняют
ХА
Хан Али
Валерия , супер профи ! Приятная обстановка.
Артем Крячко
Всегда стригусь у Валерии,мастер своего дела,советую всем 👌
Ольга Виткалова
Валерия - наш семейный мастер! Профессионал своего дела! Меня красит, сыновей стрижет. Мы всегда очень довольны результатом!))
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова. ❤️
Дарья Эльцер
Качественное и быстро 🩷🩷🩷 Лера молодец 👏🏾
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Shmiti Majestik
Хорошие мастера, приятная обстановка
Shmiti. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Евграфов Георгий
Давно стригусь в этом салоне. Прекрасная душевная атмосфера, Мастер Валерия прям отлично работает, очень рекомендую)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евграфов, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Яна Данилова
Уже давно ходим к Валерии всей семьей) Я крашусь у неё, и привожу сына и мужа на стрижки Максимальное доверие к ней ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
Женя Торопыгина
Отличное место. Особенно наша Лерочка. Это любовь с первой стрижки. Единственная кто стрижет быстро и классно моего сына. Пришли к ней, когда сыну было 3.5г, сейчас ему скоро 9л и ходим только к Лере. Однозначно 100% рекомендую. Просто самая самая🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.❤️
Александр Сюляргин
Стригусь у Валерии, мастер своего дела, понимает все с полуслова найдете с ней всегда общий язык советуююююююю,решил изменить цвет волос из русого темного в белый все сделали и за приемлимые деньги, тебя стрижет за такие же бабки не баба Галя60+ в помещении 90 х,а парни модель в красивом салоне))) приду еще
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЮБ
Юрий Баев
Уже несколько лет стригусь у мастера Валерии. Очень нравится обслуживание. Всем рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Евгений
Хожу к мастеру Валерии стричься не первый год , всем рекомендую , лучший мастер 👍🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
ДП
Дмитрий Петров
Уже давно стригусь у мастера Валерии. Всегда учитывает все пожелании !! Очень рекомендую этого мастера!
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Серёжа Мирошниченко
Уже много лет стригусь у мастера Валерии и ещё не разу не пожалел об этом. Я считаю что это лучший мастер в городе!
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
К
Катерина
Уже давно стригу сына у мастера Валерии. Всегда быстро и бережно. Нам очень нравится. Сын в восторге от приятного бонуса в конце в виде конфет)
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
КО
Карашова Олеся
Стрижемся у Валерии всей семьей уже не первый год Стрижки на кудрявых волосах, сложное окрашивание - результат всегда замечательный. Легко находит подход к капризным детям.
Карашова. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мария
Уже несколько лет стригусь только у Валерии, замечательный мастер! Учтет все пожелания, аккуратно работает, результат огонь🔥 Приятный человек, к которому хочется возвращаться
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Березин
Уже 8 лет стригусь у Фетисовой Валерии, и каждый визит к ней — это настоящее удовольствие! Она всегда внимательна к моим пожеланиям, предлагает свежие идеи и делает свою работу с невероятным мастерством. Благодаря её профессионализму и дружелюбной атмосфере, я всегда ухожу с отличным настроением и идеальной стрижкой. Рекомендую её всем, кто ищет качественный и заботливый уход за волосами!
28 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Коваленко
Уже несколько лет ухаживаю за волосами только в этом салоне, мастер Валерия, она волшебница, поддерживает качество волос на высшем уровне, за мой блонд еще раз спасибо
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Надежда З.
Хожу к мастеру Валерии уже много лет на стрижку, уход для волос и тонировку. Результатом всегда довольна! Очень внимательный, общительный мастер. Рекомендую⭐️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Д
Дмитрий
Прихожу к ребятам, как в гости к друзьям) стригусь у мастера Валерии, всегда комфортно и качественно. А ещё стреляю у них конфетки☺
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Хожу к мастеру Валерии на уход и стрижку уже очень долго, обожаю её! И хочу подчеркнуть гостеприимство в салоне! Все супер отзывчивые, вежливые и внимательные🌟❤️люблю Selfie
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Камилла Бурушина
Подстригаемся у Валерии, как я так и сын уже очень давно. Она гипер внимательная и дружелюбная. Спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Дарья Канаева
Много лет уже являюсь постоянным клиентом. Всегда получается очень крутое окрашивание в результате. Атмосфера в салоне супер, Соня позитивчик. Поэтому оценка 5 из 5! ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Кузнецова
Салон пушка-бомба! Девчонки все огонь, у владелицы салона Сони- золотые ручки 🥰 делала стрижку и уход, волосы просто блеск после процедуры, обязательно приду ещё:) Атмосфера в салоне отдельная тема, дружелюбная и веселая, вообщем совмещаешь приятное с полезным:)
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉❤️
ЛЗ
Лилия Зеркалий
Посещаю салон уже много лет! Делаю маникюр у мастера Регина, все всегда идеально! Тонирую волосы у мастера Валерия, милая девушка, тонирует очень красиво. Да и вообще очень уютное место, а главное удобно добраться с отличной парковкой!
Лилия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Елена М
Посетила салон 16 августа. Была у мастера Светланы. Огромное спасибо, все понравилось, маски, окрашивание. Праздник для волос и релакс для себя любимой!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Жданович
Классный салон,веселые девчонки! Хожу к мастеру Регине уже несколько лет,всем довольна) А главное атмосфера в салоне всегда добрая,уютная 😜
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Великолепный салон Автозаводского района. Все девочки просто чудо. Отдельно хочу отметить любимую Региночку. Нам с мамой очень повезло встретить такого мастера. Ходим к ней на протяжении многих лет. Ни за что её не променяем ❤
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
НД
Настя Дедуля
Любимая студия👌 Очень вежливые, добрые и коммуникабельные девочки Хожу на маникюр к Регине уже 8 лет и не на кого ее не променяю🫶🏻 Обстановка очень комфортная и теплая, как будто в гости пришла на чаек и на поболтать с подружками
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Polina Gruzdova
Чудесная студия🔥 Хожу только к этим девочкам! Уже 6 лет неизменно мой ногтевой мастер Регина🥰 Каждый раз отличный сервис, шикарная чистая работа и приятное времяпрепровождение 💯
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Середенко
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, просто отличный сервис, всегда очень быстро и супер аккуратно, учитывает любые, даже самые невероятные пожелания клиента. Рекомендую от всей души 🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
Анна Есина
Делаю маникюр у Анастасии, мастер своего дела! Все чисто, инструменты стерильны) исполняет любые желания по маникюру!
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Виктория Егорова
Очень нравится обстановка в данном салоне. Мастера работают очень профессионально. Хожу к Регине на маникюр, она -богиня своего дела!) девочки очень приветливые и добрые. Рекомендую!!!)
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АЦ
Алена Цуркан
Была у мастера по реконструкции волос Анны. Отличная работа, очень внимательная и чуткая девушка. Очень много болтали, мастер располагает к себе приду ещё!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 💛Ждём вас снова 🫶
DK
Darya Kovalenko
Очень понравилась работа мастера Анны по реконструкции волос, я теперь постоянный клиент
Здравствуйте. Спасибо, Darya, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Н
Была много раз у Сони на осветлении и окрашивание, всегда все круто, всем довольна один раз меня очень выручила и окрасила перед самой росписью, рекомендую Соню как отличного специалиста и данный салон☺️
Добрый вечер, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Филиппова
Обожаю этот салон за нереально крутую атмосферу! Самые позитивные девочки работают именно тут! Каждый раз ухожу из салона с улыбкой на лице. Соня - мой самый любимый колорист. Только ей доверяю свои волосы. Регина - это отдельная любовь. Она прекрасный мастер по маникюру и волшебный человек! Лера - эту роскошную блондинку я обожаю. Она делает превосходные мужские стрижки! Тут к тебе всегда относятся с любовь и теплотой!
28 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина , благодарим за отзыв и оценку! Наши любимые клиенты , даже переезжая на другой континент…
ТА
Татьяна Ашнина
Обслуживаюсь у Сони с момента открытия салона, даже не помню сколько лет, стрижка и окраска. Очень нравятся её профессиональные ручки, отличный колорист , профессиональная краска, ухоженная голова. Атмосфера- расслабленная, ухожу всегда отдохнувшая и КРАСИВАЯ.
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв и оценку ! Благодарим , что столько лет выбираете нас , рады работать для в…
Natali Kart
Делала маникюр у девочек, всё классно, профессионально и Стриглась у Сонечки и конечно же делала сэлфи) Теперь это моя любимая ава. Девочки вы супер классные!!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Natali, за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам еще , будем рады вас видеть 🫶
Екатерина Пряничникова
Делала там маникюр без покрытия. Мастер Регина не убрала место после предыдущего клиента,стол был в опиле. Стерилизация инструментов не внушает доверия: стерилизатор китайский,не сертифицированный, не понятно, поддерживает ли он необходимый температурный режим. Часть фрез вообще не обработаны,берутся в работу прямо со стола. Теперь сам маникюр: на третий день повылезали "мохры" на кутикуле, ее плохо зашлифовали, и меньше, чем через неделю показались пропилы на всех 10 пальцах. Никому не советую.
Alexey Kartuzov
Деффчонки супер веселы позитивные и отзывчивые, работаю в соседнем офисе, жалко вот мужские стрижки не делают только, говорят что пока=)
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас! ☺️