Хоттабыч
3.9
3.8
ВФ
Владислав Фоляк
Ужасная мойка, отдала 1750р за гранту, мойкой на 1750 там и не пахнет ,стекла остались грязные снаружи и изнутри,в салоне карты дверей даже не простирались ,торпеда тоже,силиконом обработали резинки но либо силикон у них г либо даже этого не делали,в зимний период даже не продули воздухом замки я молчу о ручках дверей и зеркалах боковых !!! Делайте выводы сами стоит ли такая «мойка» 1750
Тимур Мухаметов
Заезжали на хаттабыч, моют отлично, остался доволен, сервис отличный! Рекомендую.
Дмитрий Алексеевич
Здравствуйте. Вчера 24.12.2025г в 19:00 ч. посещал данную автомойку первый и наверное последний раз. Мыли комплекс верх-салон за 1000₽. Помыли отвратительно! Все рекомендации и просьбы по поводу мойки были проигнорированы полностью. В камеру увидел как мойщик ударил дверь автомобиля об пылесос. Автомобиль весь в разводах, диски не отмылись совсем. Такое ощущение, что в салоне вообще не убирались и не пылесосили. Мусор так и остался, на стеклах разводы. Погнули камеру заднего вида. Мыл автомойщик Дима П котрый с трудом стоял на ногах и передвигался, также от него исходил сильный запах алкоголя. После мойки запах перегара и вонючих тряпок выветривался ещё долго. Единственное из плюсов это живая очередь и удобная зона ожидания и камерами наблюдения.
Помыли очень плохо. Грязь осталась со всех сторон.
ИШ
Ильнур Шайхутдинов
Постоянный клиент данной мойки, всегда моют качественно. Приветливый и вежливый коллектив, советую всем
Алексей Лоскутов
Мне всё понравилось приеду сюда ещё раз.
Моюсь не первый год, все замечательно. Да, бывают недочеты- но их мгновенно вам исправят! Встречает администратор Сабрина - позитивная девушка, и делится кусочком позитива с вами!) Мойщику Дмитрию респект, приятный и удобный зал ожидания. А еще если вам не нужно мыть салон, то очень удобная робот мойка. Дальнейшего вам процветания
ЮА
Юлия Анциферова
Самый огромный плюс мойки, она круглосуточная и нет бесячей записи. Когда был весенний ажиотаж и не было нигде мест, в Хоттабыче была живая очередь, и вот с тех пор неизменно тут. Огромное спасибо администратору Дмитрию, всегда доброжелательный, всегда подсказывает по услугам. И отдельное спасибо за зону ожидания, где сидишь с максимальными удобствами, она у вас идеальная, таких в городе нет. Пола много боксов для мытья. Цена качество более чем. Я бы даже сказала цены ниже других. Машику приятно прям забирать после них.
Нет Имени
Очень хорошо помыли, прекрасный мойщик. Быстро хорошо помыл, не дорого. Ночью. Вежливо, быстро и качественно🥰🤌🏻
Кукушка Тольяттинская
Отзывчивый и внимательный персонал! Автомобиль был идеален,после мойки Однозначно буду посещать это место🙌
Вадим
Хорошее место. Приемлемые цены!
ЕЧ
Евгений Чернов
Качественная Мойка)))
ЮШ
Юлия Шачнева
Мою свой автомобиль в этом месте стабильно на протяжении 6 лет. Ребята к своей работе относятся добросовестно и ответственно! Люди работают приятные:) На втором этаже симпатичная зона ожидания с диванчиками, ТВ и бильярдом. Девушка предложит выпить кофе, чай или прохладительные напитки. Также с зоны ожидания, через выведенные экраны, вы можете посмотреть, как моют ваш автомобиль. Из рекомендаций дополнительно только одно: доступ клиентам к wi-fi, потому что на втором этаже иногда плохо ловит внутренний интернет. Но это не критично. Ставлю данной мойке "5":)
Александр Розанов
Отличная мойка, моюсь не первый раз. Мойщик достаточно хорошо выполняет свою работу, приветливые администраторы. Всем советую!
Сергей Семенович
Качество,отношение -на высоте. я инвалид и самостоятельно выйти из машины не могу, мойщик вошел в положение, аккуратно забрав ковры. Помыл машину просто идеально!! Администратор улыбчивая и приятный человек, вошла в положение так же, сходив оплатив и спокойно ждала пока я напечатаю - то что хочу мыть. Я очень остался доволен качеством мойки автомобиля и что есть такие люди.
FL
First Last
Рекомендую водителям данную мойку! Приятно вежливый персонал, машину помыли тщательно, салон вычистили идеально после дальней поездки (нигде песка не осталось), цены разумные, результат хороший - никаких разводов, никаких пропущенных мест, отлично обработали воском! Ещё и вкусный кофе можно попить в зоне ожидания☕️ Теперь моемся только здесь, грех отзыв не оставить за такое качественное отношение!😁
Людмила Чекирко
Очень дружелюбная мойка. Приветливые милые администраторы. Мойщики стараются, постов много, можно приехать в удобное время и место будет. Желаю развития
Алёна Гребенкина
Первый раз приехали мыть машину на эту мойку Отвратительно За 2200 это ужасный сервис Кузов ополоснули водой,ничего не отмылось В салоне пахнет тряпкой грязной Не рекомендую ((
Алексей Гордяев
наталья пронягина
Мойка🙌👍
ЭЛ
Элина Львова
Отличная мойка. Ребята выполняют свою задачу на отлично. Здесь есть и робот мойка. Заехала попробовать . Была и роботом довольна. Теперь заезжаю и к ребятам и на робот. Всем советую 👍👍👍
OV
Olga Vasiliukova
Отличная мойка!
Т
Татьяна
Первый раз мыла машину на этой мойке. Помыли хорошо и быстро. Буду ещё приезжать сюда.
Татьяна
Приезжайте будем рады видеть вас
ДЧ
Дарья Чиж
Отлично помыли, кофе вкусный )
Ефросинья
Отлично помыли машину
Алексей Маркин
Хорошо и быстро помыли машину. Сделали химчистку пола в салоне. Отполировали пластик и обработали кожу обивки сидений. Есть место скоротать время за чашкой кофе. Отдельное спасибо мойщику Матвею. Рекомендую.
ВА
Валерий Андреевич
Моюсь не первый раз, очень все нравится. Качественно мойщик выполнил свою работу. Кроме того, машина стояла долго в гараже и запылилась- администратор встретила приятно и порекомендовала доп.услуги.от чего машина стала выглядеть ещё лучше. Всем доволен, рекомендую!!
СТ
Сергей Тома
Помыли качественнои быстро ,хочу отблагодарить мойщика Александра и администратора автомойки Дмитрия за отзывчивость и качество обслуживания,цена качество соответствует полностью!!!! Еще раз спасибоза хорошую работу
Анна Кащенко
Всегда быстро и чисто ! Благодарю!
ЕГ
Екатерина Гудзь
Добрый вечер! Заказывала химчистку в данном месте, все понравилось, машина как новая, запахи которые беспокоили отсутствуют!!! Осталась довольна. Качественно и Профессионально! Рекомендую!!!
СБ
Светлана Безрукова
Достойная автомойка, доброжелательные сотрудники, в круглосуточном режиме можно привести авто в порядок!
СД
Светлана Долженко
В очередной раз заехала на мойку "Хоттабыч" привести машину в порядок. Кузов и салон помыли и почистили отлично, за что очень благодарна ребятам. Обязательно приеду еще, приезжайте на мойку "Хоттабыч" не пожалеете.
Елена
Спасибо мойщику Матвею за чистую машину. Удобно, что можно приехать без предварительной записи.
Ольга Короткова
Отвратительно! Заехала на комплексную мойку. Насчитали непонятную сумму. На законный вопрос о калькуляции Администратор вообще по хамски начал разговаривать. После этого наврал что я якобы достала дополнительный комплект ковров из багажника и сказала их помыть в том числе, поэтому они мне там плюсом что то насчитали. Пришлось смотреть видеокамеры чтобы доказать что этого не было. Дело не в деньгах, а в отношении. Никому не советую данную мойку, если не хотите испортить себе настроение.
Анастасия Будаева
Отлично помыли машину и пропылесосили салон. Всё чисто и аккуратно👌 приветливый и дружелюбный персонал. Мыл Антон) Огромное спасибо за вашу работу. Рекомендую👍
Степан Розенбаум
Помыл сегодня машину, комплекс, плюс пылесос и салон, мойщик Антон помыл как свою, вышло 1250, сначала подумал дороговато, но когда увидел как помыл то не пожалел, отлично справился со своей работой, машина как новая, спасибо!
ПК
Павел Коба
Удобное расположение, приемлемые цены, довольно качественное обслуживание. Но выше кроссовера не заедет машина.
АО
Александр Образцов
Всегда мыл машину тут. Заехал сегодня на полный комплекс мойки. Мойщик хамить начал после того как я предупредил что машина в бронь плёнке. Его ответ был "И что ты хочешь этим сказать? Мне вообще пофигу". Был постоянным клиентом. Больше сюда точно не заеду.
Л
Любовь
Об услуге предпродажная подготовка - первоначальный ценник вырос в процессе выполнения услуги; - не качественная мойка, от слова совсем!!!; - не внимательно принимали заказ, как следствие не выполнили пожелания клиента.
Ужас🥴!!! Лучше никак, чем так. Увидел, когда машина высохла👎👎👎Фотки можно делать хоть весь день - видно не вглядываясь🙄
Hayal Gabibov
Никому бы не рекомендовал самая ужасная мойка!!!!!!
Сергей
Плохо моют. Полупьяные мойщики.
GT
GSO TLT
Отвратительно помыли автомобиль, больше не приеду и не советую если вы цените своё время и деньги. Разводы, стекла грязные в салоне как будто вообще не убирались. Ходил ещё показывал грязь. Нет должного обслуживания за свои деньги. В не очередной раз убедился лучше помыть самому. Осталось максимально негативное впечатление. Администратор молодец предложил чай кофе. Вот это единственное что приятно было.
ДШ
Дмитрий Шевырев
Отвратительно! Приехал помыть кроссовер, загнали сразу, 5 минут спорили кто будет мыть, в итоге верх с сушкой и ковриками мне обошёлся в 2050 р. Что за цены???
Ирина Кострикина
Мою машину не первый раз. Быстро, качественно. Персонал приветливый. Ожидание приятное. Советую.
AC
Alex Cloud
Моют отвратительно, под ковриками пылесосить не умеют, сиденья так же пылесосить не умеют. В багажнике остался песок, указав на недочеты вышел мойщик «Леха» начал ругаться бранью и кричать, что он оказывается все вымыл и прав, приемщик который сидит на улице так же непробиваемый, осталось лишь пожелать удачи)
Наталья Кирюшина
Уже не первый раз попадаю к мойщику Алексею. И всегда очень радует! Быстро, чётко, чисто. Уважительное отношение. Респект.
KL
Kostyra Lopatini
Отвратительно помыли машину , разводы по всему кузову, отдали 1100₽ ни за что , больше не приеду и не кому не советую , на просьбу подтереть разводы никаких действий не последовало