Красное&Белое
Продуктовый магазин
MK
Marina Kisel
Отличный магазин, доступные цены и большой выбор. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Артёму, который помог с выбором алкогольных напитков.
Вероника Мезенцева
Очень нравится именно этот магазин. Большой выбор продуктов, а так же ассортимент. Полки с товарами всегда заполнены. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Артёму, который помог с выбором вина в подарок подруге, учел все пожелания по вкусу и сориентировал по цене. Очень рекомендую данный магазин!
Р
Руслан
Анастасия Каштанова
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
RI
Ruslan Igorevich
Плохое обслуживание, нету ценников продавцы хамы , не знают ассортимент магазина, и бардак по полкам в ротации!
ИГ
Иван Гришин
Большой ассортимент,приветливый персонал
Дмитрий Мочалов
Классный магазин
Алексей Бондарцев
Попросил сделать возврат, продавец начал говорить что делается 30 минут, то есть врал.Потом начал просить ФИО и номер паспорта на мой вопрос зачем ответил так нужно. Общем нехотя сделал возврат.
Максим К
Постоянно что-то новое и по доступной цене, ребята молодцы👍
Дмитрий Лаптев
Ужасное обслуживание. Персонал грубит. Нет товара. На вопросы не отвечают
Р
Ринат
Отличный магазин. Большой, просторный. Вежливый и отзывчивый персонал
NN
No Name
Очень люблю именно этот магазин из-за персонала! Всегда подскажут и помогут, улыбаются, здороваются и прощаются!
Виктор Дворянчиков
"Классные" колбаски продаются! Срок годности в порядке.
Vins Kondratiev
Вежливый и внимательный персонал. Неплохой недорогой ассортимент неалкогольной продукции. Алкоголь в широком ассортименте. Поразило вчера: купили множество позиций, сложили их в пакеты, но забыли забрать сигареты . Продавец выбежал на улицу, добежал до машины и отдал их мне. Я потрясен!