Краса
Арт-студия
4.2
4.2
Алексей
Ужасное место, если вам дороги ваши волосы не рекомендую сюда ходить. Просишь одно – делают другое. Попросите убрать 3 сантиметра волос, уберут 5-7 сантиметров. Пришел постричься для мероприятия, видимо на него не пойду с такими волосами
Е М
Не рекомендую красить волосы в этой парикмахерской у мастера Елены. От обычного окрашивания в один цвет чуть не лишилась волос. Во время окрашивания делает стрижки другим клиентам, чтобы не терять время и деньги. В итоге пока стригла других передержала мне краску на волосах. После окрашивания дома волосы стали ломаться и отваливаться. Чуть не осталась без волос. Потратила много денег на уходовые средства, чтобы спасти волосы. Ужасное отношение к клиенту, лишь бы заработать побольше, результат своей работы ей безразличен, видимо как и репутация.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важен каждый отзыв. Но можем вас уверить что это мастер грамотен и с хорошим стаже…
Татьяна Карпунина
Отличная парикмахерская, мастер Ольга просто волшебница, я ушла в восторге и в самом лучшем настроении) рекомендую )
СГ
Всё супер рекомендую!
Спасибо за отзыв
RR
Radmir Radmir
Стригусь здесь 3 года по 2-3 раза в месяц все устраивает и салон становиться все нарядней.
Спасибо за отзыв)
Алексей Коробейников
Девчонки молодцы, стрижки отличные делают, всей семьей ходим к ним, с самого открытия!!!
АО
Анна Одайкина
Хорошая парикмахерская, вежливая мастер, стрижку сделала так как я просила. Очень аккуратно сделала окраску. Подстроилась под мой запрос. Я очень благодарна мастеру.
FLEX
Подстригли быстро, есть возможность записаться по номеру. Остался всем доволен, могу советовать это место
Андрей Казаков
Отличная парикмахерская. Очень вежливый персонал.
Евгений Брусникин
Отличные мастера.
И
Ирина
Коллектив приятный, интересный, отзывчивый. Прихожу с улыбкой, ухожу с восхищением, давно хожу в этот салон и буду ходить, очень нравится работа девушек, все мои подруги бегут туда на услуги, мне очень нравится. В общем, рекомендую👍 Особенно дорогая Елена one Love 🩷
Екатерина Ефимова
Отличный салон,очень вежливый и аккуратный мастер Елена и отлично стрижет как мужские так и женские стрижки.Ходим постоянно только к ней очень довольны
Александр Писарев
Хожу в салон много лет, всегда доволен результатом стрижки! Опрятный салон, приветливые мастера, да и в целом все супер!!! 👍
Кристина Ткаченко
Замечательная парикмахерская, всегда ухожу довольная, стригу детей только тут !!! Стрижки всегда аккуратные, модельные, классные! 👍 всем советую
ТГ
Татьяна Г
Муж стригся 2 раза у разных мастеров, после одной исправлял ситуацию в другом салоне, первый раз его ничему не научил, пошел второй раз туда, но уже к другой девушке, постригли практически налысо)) на человека 10 минут лимит))
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Но у нас нет таких мастером которые стригут на скорость. В этот день 5 июля работал…
Денис Мельников
Парикмахерская супер!!! Персонал приветливый, профессионалы своего дела. Стригут быстро, хорошо
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
OA
Olga AllWeNeedIsLove
Отличная парикмахерская, приветливые мастера, приятная обстановка, чисто, уютно, качественная стрижка, приемлемые цены, мы с бабушкой довольны что заглянули сюда.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо будем рады вас видеть.
НБ
Никита Бибилов
Быстро, дешево, красиво, идеально поняла меня с 2 слов
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Приходите к нам будем рады.
Анатолий Захаров
Спасибо, очень хорошая работа, персонал дружелюбный, спасибо большое)
Спасибо за доверие.
Марина Щелыкалина
Отличный салон!Уютная обстановка!Большое спасибо мастеру Елене за индивидуальный подход!Очень довольна своим новым образом!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы рады вас делать еще прекрасней.
Алина Лёшина
Благодарю мастера Елену, за проделанную работу. Все выполнено на высшем уровне, под мой запрос) Я очень редко посещаю парикмахерские из-за страха, что мне не понравится исход. Но сегодня я осталась очень довольна! Спасибочки! Еще огромный плюс - консультация и запись онлайн)
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова.
Константин Куськов
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка. с уважением Мила
26 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🌸
Римма Гомер
Замечательные мастера свого дела. Просто отлично 👍👍👍👍❤❤❤❤
Римма, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь ❤
МН
Михаил Н
Пришёл на стрижку к открытию салона, а мастеров нет на месте . На мой вопрос про режим работы который висит на входе маникюрщица которая была на месте сказала что это нормально что мастера ходят как им вздумается !! Очень разочарован данной организацией 👎🏼
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил приносим вам свои извинения. Будим стремиться что бы больше этого не было. Надее…
СБ
Сергей Б
Спасибо за стрижку! Быстро и качественно
Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
ВП
Виктория Порохова
Прекрасная атмосфера , профессионалы своего дела. Подстригли ,покрасили все понравилось,спасибо огромное )👌
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады доставлять вам хорошее настроение😊
Alex
Отлично постригли.Все понравилось.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть😊
Андрей Афимин
Стригут отвратительно. Не советую.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения. На тот момент у нас были стажёры и вас наверно не предупре…
Irinochka Brunetochka
Выражаю благодарность сотрудникам салона «KRASA”!!! За тёплый душевный приём и красивый интерьер! Особенно хочу выделить мастера Елену Сафарян!❤️Спасибо за профессиональный подход и мастерство!!! Желаю дальнейшего процветания и плодотворного результата работы!!!💋💐
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Оля Маркина
Хожу с огромным удовольствием и доверием к мастеру по маникюру! Таких красивых и ухоженных ручек у меня раньше не было, постоянно получаю комплименты от окружающих! Спасибо Вам за красоту)
22 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады вам дарить хорошее настроение и красоту! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть.
Константин Куськов
Огромное спасибо лучшему мастеру Елене! Делает всё аккуратно и быстро. Очень доволен теперь буду ходить только к ней! 😍
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады будем вас видеть.)
Катя Осипенко
Попросила обычную укладку локоны, "мастер" сделала просто УЖАСНО, Я могла и дома такое сделать, даже лучше. Получилась детская укладка на утренник в садик.... У меня волосы длинные, снизу были маленькие завитки, а сверху обычные прямые волосы, через 5 минут уклака исчезла просто, Я РАССТРОЕНА И НЕДОВОЛЬНА, я даже фото показала, как мне надо было. Все равно руки не из того места... . КОШМАР, АБСОЛЮТНО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!
22 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Екатерина могли бы уточнить дату когда вы нас посещали и мастера который делал вам приче…
Nikita Tapilin
Отлично постригли) всё понравилось
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Ольга Жукова
Делала маникюр в данной парикмахерской, мастер поранила восемь пальцев, надеюсь что инструмент был стерильным.
Ольга Жукова