Доктор Шин
Шиномонтажная мастерская
Д
Дмитрий
Ребята помогли в поздний час, отношение на высоте!
Ип Ооо
Позвонил: спросил можно ли поменяь местами резину на двух машинах,в итоге жду очереди, шиномонтажник ходит как в штаны наложил,два колеса менял 40 минут а потом ушёл в будку и в телефоне торчал
Григорий Да
Позвонил узнать, работают ли, сказал грубо - ДА. Я пояснил, что приеду скоро. Но, наверное можно сказать, что очередь и придётся ждать. Я бы не поехал. Сервиса НОЛЬ, ещё недоволен, что ему звонят
ОВ
Олег Васильев
Все ищут шиномонтаж по трем параметрам: - недорого - качественно - много хороших отзывов Как проще всего найти таких? Общение - спрашиваешь и быстро получаешь ответы. Спрашиваешь еще и опять отвечают. Т.е. себя человеком чувствуешь, а не ресурсом. Адекватное общение = адекватный человек = будет адекватный сервис и все вышеизложенное. И это прям сразу ощущалось и выделяло этих ребят на фоне тех кто просто выплевывал цену. Мне понравилась: - душевность - цена - качество и кстати скорость + еще и колесо починили от прокола! В общем рекомендую всем адекватным людям этот шиномонтаж. Спасибо 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Владислав Пыркин
Приезжаю не первый раз, все на высоте, ребята сделали колесо очень быстро и не дорого. Спасибо большое, всем рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
DB
Danil Baranov
Прекрасный сервис! Все сделали за 5 минут. Ребята, большое спасибо за вашу работу!
31 октября 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юра
Лопнула покрышка на дороге, срочно заехал к ним и быстро все поменяли, никаких задержек. Благо у них оказалась точно такая же покрышка как у меня. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КА
Казакова Александра
Приехала в 8:20 , спустило колесо , там закрыто а по телефону мне сказали долбитесь сильнее люди за 600 рублей любят поспать. Отбила всю руку ни кто не открыл. Надо срочный ремонт - не советую
Владимир Владимир
Сервис на высоте, оперативно поставили качественный жгут в шину, денег взяли мало, мастер вежливый и грамотный, все объяснил. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КР
Ковалев Редис
Это че вообще за типы как болты крутите попал на новую ступицу Спасибо шиномонтаж
OZ
Oksana Zaitseva
Поменяли все мгновенно, за адекватную цену. Ребята очень быстрые, спокойные и профессионалы. Работают круглосуточно, найти легко. Спасибо что вы есть!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ИГ
Иван Григорьев
Ребята молодцы. Работают быстро и слажено, а главное качественно. Теперь буду приезжать только сюда. Рекомендую это место
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлиана Окружнова
Все сделали хорошо. В год, когда у меня без конца спускало шины помогли и не раз, быстро и классно
18 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
К.
Ксения .
Заехали в 8:35, стучались минут 10 не кто не открывает, свет внутри горит.
Алексей Малин
Ребята молодцы , работают круглосуточно , быстро, четко , качественно и недорого . Выручили в нужную минуту. Спасибо за помощь
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Марат Газиев
Здравствуйте. Воспользовался услугами этого шиномонтажа. Я доволен. Сделали быстро. Парни адекватные и не жадные. Хорошо работают. И расположение удобно. Рекомендую.
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Иван Кадрев
Пацаны красавчики заклеили ватрушку. Огромное спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Денис Беляев
Все сделали быстро и четко, всем рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно.
Why Not
Спасибо вам большое !!! Ребята красавчики 😎 Все быстро и четко
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё 😁
Влада Бланко
Отличное обслуживание!
Здравствуйте, Влада, благодарим за отзыв 😌 Успехов вам ❤
О
Олеся
Очень понравился сервис, быстро и качественно устранили проблему с колесом, спустило в ноль, оказалось проблема с нипелем, ребята помогли и даже денег не взяли, спасибо вам большое, пишу отзыв спустя 2 дня, с колесом все в порядке.
18 ноября 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Вячеслав
Ребята молодцы. Работают оперативно. Вежливо. МОЛОДЦЫ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Молчанова
Хуже не бывает. 5 часов в очереди и все равно по записи или нет, работники совсем никуда не спешат, покурят, кофе попьют, посмеются, стоя в кружочке. Люди стоят с 6 утра здесь, им все равно, у них свой вайб. Ни ногой сюда! Будто снег каждый день выпадает, к сезону уж можно было подготовиться, понятно, что работы много, но так нельзя! Не пишите что круглосуточно работаете, это неправда!
Дмитрий Прохоров
Прождал с 8:00 до 8:40 ни кто не пришел, на звонки не отвечают
Андрей Лаптев
5 звезд!!! Нет! 6 звезд!!!) Отличный шиномонтаж! Цены лучшие на районе! + они работают круглосуточно!!! Все ребята - профессионалы своего дела!
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
gp
geme pley
Отличные ребята всё сделали быстро, качественно хорошо остался, доволен уже 3 год ездию к ним на шиномонтаж и на сезонное переобувание.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей А
Супер отзывчивые ребята, нужно было сделать заплатку на камеру от погрузчика, пошли навстречу даже в сезон переобувки, лучшие! Спасибо! Выручили!
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Иван Киркеснер
Быстро и качественно
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
Сергей Малышев
График работы не соответствует, в 6 утра - не работают. Не надейтесь
Дважды приезжал в 8 утра в октябре 24года, некого нет, спят. Хотя заявлено что круглосуточно работают, звонил по номеру указанному в 2гис, сонным голосом мне ответили - "стучи сильнее". Я уже и в окно постучал, в общем спят не работают как заявлено
Николай Рыбак
Всё замечательно! Обе машины переобуваю здесь. Рядом, недорого работают круглосуточно можно после работы заехать и соответственно записаться точка подкачивают вообще бесплатно!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
НА
Надежда Алексеева
Быстро, без ожидания помогли. Валера очень быстро работает, всем рекомендую. Заезжайте, не проезжайте мимо, не первый раз ребята обслуживаю качественно!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
РД
Рафаэль Давыдов
Отличное обслуживание, парни работают быстро и качественно!!! Адекватные цены. В общем всё понравилось.
30 сентября 2024, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Rise Exit
3 часа прождал, нет на рабочем месте ни ко го
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По какому адресу, в какой день и время Вы были на станции ? Посмотрим по камерам видеонаблюдения.
Николай Никитин
Все круто, давление проверили, на интересующие вопросы ответили.
31 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас! Рады стараться 🤝
Приехал срочно починить колесо шиномонтажник сидит гайку крутит я говорит буду ждать когда мне гайки привезут,я говорю давай сам сниму , я домкрат не даю в итоге отказался делать я уехал это вообще нормальный шиномонтажник и такой же директор .
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Домкрат - это инструмент, которым могут пользоваться только сотрудники нашего шиномонт…
СГ
ВА
Валентин Акентьев
Мастер Валера красавчик
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
Руслан Одинцов
Если у вас проблемы с шинами или необходимо срочно отремонтировать, заменить, переобуться и все прочее, что связано с колесами, то Вам однозначно в данные мастерские! Грамотные и ответственные ребята, которые сделают все на высшем уровне и при этом по отличным ценам! Рекомендую!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
JR
Julia Ruzanova
Качественный и быстрый сервис. Приятное отношение. Помогут, решат вашу проблему.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
Макс Орлов
Спасибо мужикам, бесплатно затестировали колесо (на выброс) поставили запаску и отправили в магазин за резиной с миром..
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Макс, за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
S
Sasha63
Отзывчивые работники. Сделали ночью очень быстро👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha63. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Кто-то Что-то
Быстро и чётко)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться
Анастасия Кияница
Отличный шиномонтаж. Большой плюс для меня,что она круглосуточная. Сколько я не приезжала к ним,мастера всегда найдут решение проблемы👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Anatoliy Simaev
Работают реально 24 часа, приехал в 2 ночи, быстро поменял, вежливый, даже денег не взял попросил отзыв вот оставить, просто красавчик, спасибо тебе друг ❤️🤝💪
4 апреля 2024, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
КГ
Кирилл Головкин
Приехал,все сделали быстро,аккуратно,все диски целые,остался доволен!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Толик Бугаков
Отлично делают.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МШ
Михаил Шипицын
Спускали два задних колеса. Быстро нашли причину и устранили. Достаточно грамотный монтажник.
19 декабря 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Глеб Миглеев
Очень хорошие и отзывчивые работники, делают свою работу на высшем уровне, советую заезжать именно сюда
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Глеб, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Sergey Tlt
Добрый день, хотел поделиться личным опытом посещения данного шиномонтажа и рассказать про «профессионализм» сотрудников, персонал общается далеко невежливо ну да ладно, я туда приехал не общаться а поменять колеса. Сняв мои старые колеса, поставив новые на машину и опустив машину с домкрата сотрудник сказал мне «всё». Я удивленно спросил «а затянуть болты на колесах? А накачать колеса ?» на что профессионал шиномонтажа ответил мне «у нас работает гайковерт, зачем мне в ручную затягивать ?» после просьбы накачать колеса мне их конечно подкачали. Интересно кто-то в курсе за такую технологию без ручной затяжки после спуска машины. Вообщем крайне не рекомендую этот шиномонтаж, обслуживайте свои машины в надежных проверенных местах.