Гараж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Лига-Сервис
Алена Тед
чисто, все есть для ночевки в дороге
Админ Админович
Едем из Краснодара в Красноярск. И на наше счастье мы заселились в Гараж)) отзыв пишу от души! Спасибо вам огромное!!! Что нужно путнику в дороге? - хорошая парковка, чистая мягкая постель, вкусная еда не за космические деньги и улыбка людей, которых встречаешь на своем пути. Тут мы встретили комбо из этих критериев. Улучшеный номер с большой двуспальной кроватью- 4300, завтрак на двоих (с 5 утра работает кафе)- 800₽. Приятный администратор и персонал в кафе. Я желаю вам только процветания и успехов! Спасибо вам за ваш труд! А мы поехали дальше!) PS.: тут я ела одну из вкуснейших овсяных каш в своей жизни!
МТ
Замечательный отель
Бронирование Отелло
ОГ
Ольга Гурьянова
Были проездом 30 августа 2025г.Остановились в этой гостинице по совету друзей и не пожалели. Чисто, белоснежное белье, постороннего запаха в комнате нет. Большой холодильник - общий ,в коридоре. Один совет-встречать гостей поприветливее .
Светлана Синани
Спасибо за чистоту, доброжелательность и гостеприимство. Останавливаемся не первый год, молодцы, что останетесь на высоком уровне👍💪🏼💥🔥, рекомендуем Вас всем своим друзьям!
Barbara vb
Номер очень достойный. Наверное, самая лучшая гостиница из всех, в которых мы останавливались на ночлег. За двухместный номер отдали - 2600 рублей. В номере есть все: душ, туалет, телевизор, кондиционер, полотенца. Единственное, хотелось бы оставить одно замечание - очень грязные смесители в душевой и раковине, хотя сам номер - максимально чистый. Рекомендую данное место для ночлега!
Сергей Ребус
Сервис норм,номер чистый,есть кафе где можно покушать,готовят норм.Цена+качество соответствует.
Valeria Vlasenko
Отличное место, номера чистые, но в 28-ом не работал кондиционер и очень вонючая вода.кафе хорошее, еда свежая и вкусная
ЛИ
Людмила Иванова
10.08.заехали покушать, проезжали мимо. Все устроило. Цены нормальные, приготовление свежее, меню разнообразное, семье из 4 человек всем нашлись блюда по вкусу. В зале просторно и чисто. Никто нам не грубил, были вежливы.
Екатерина Кильнесова
Прекрасное место по трассе, которых достаточно мало! Позвонили, забронировали, нам перезвонили на следующий день подтвердить бронь. Приехали, заселились. Все чисто, аккуратно. Есть хорошее кафе, с вежливым обслуживанием и очень вкусной кухней, с низкими ценами! Спасибо большое!!!
Анастасия Андреевна
Останавливаемся здесь второй раз, все нравится👍🏼
IК
Irina К
Ну начнём с плюсов: -чистота в номере -удобные кровати -хотя окна выходят на трассу,было тихо. - мыло,гель и шампунь одноразовые. Далее пошли минусы: -не гостеприимный администратор, хочется сразу сбежать( были 26.07) такое чувство,что она приехала отдохнуть и все ей должны. - цена по моему завышена.( возле моря за 6 тыс снимали жилье, а тут отдали 5400 за 4-х местный номер на трассе) Отдельно хочу сказать про столовую...также не особо вам там рады будут, это во первых, а во вторых после ужина в ней мы с мужем сильно болели, было отравление. Возможно мы были поздно и блюда были уже не свежие. Хотя на вкус впринципе все нормально.
София Маркевич
Прекрасная гостиница.Персонал отзывчивый,в кафе очень вкусно готовят,при чем цены лояльные.В комнатах чисто,имеется WiFi.Единственный минус неудобный въезд со стороны города Тольятти.
КХ
КОНСТАНТИН ХОМЕНКО
Не пустили. Мы военные приехали в командировку но у моего коллеги не оказалось паспорта был военный билет так как паспорт сгорел. Нам отказали в проживании при этом у него был военный билет и водительское удостоверение. Игнорируйте это заведение хотя бы из уважения к участникам СВО
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва! Согласно Постановлению Пр…
ЭН
Эльвира Нигматуллаева
Ехали проездом и очень довольные, что заехали в "Гараж". Очень вкусно нас тут покормили! Угодили вкусными, домашними супами! Очень вкусное второе: запеченный картофель, гуляш! Еще взяли в дорогу слойки со смородиной, съели сразу же, не успев даже отъехать по-дальше от Сызрани. Спасибо большое поварам за очень вкусную еду!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Прекрасное место 👍 позвонили забронировали номер, администратор попросила подтвердить бронь до 21:00, подтвердили и не пожалели. Администратор Наталья очень вежливая приятная женщина,встретила нас как родных. Номер чистый, белье накрахмаленное, санузел в номере чистый. В номере также есть кондиционер, телевизор и холодильник. Кафе тоже очень понравилось вкусно и не дорого. Спасибо администрации за такое чудесное место, теперь только к Вам!
Ужасное обслуживание клиентов по телефону, сотрудница Ольга по-хамски отвечает по телефону на казалось бы стандартные вопросы по наличию номеров, сервис 👎
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва! Среди наших администраторов нет со…
ОШ
Ольга Шестова
Выбрали этот отель за неделю до поездки, забронировали 2 номера и предупредили, что приедем поздно, чтоб бронь оставили за нами, когда приехали, оказалось, что бронь сняли без предупреждения, в результате пришлось брать номер дороже чем планировали. Сам отель чистый уютный, но персонал максимально грубый. Приехали уставшие с дороги, администратор с криками орами оформила документы и мы расселились, хоть мы и не конфликтные и в ответ не грубили. Настроение уже было испорчено. Пришли в кафе ситуация с персоналом такая же, все кричат, грубят и хамят. На утро когда проснулись, ещё и сделали замечание, что к нас ребёнок плачет и тем самым шумит. В общем ещё раз в этом отеле оставаться не станем!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва! Нам приятно, что Вы оценили чи…
SS
Samir Sf
Огромная парковка с камерами Номера чистые, бельё свежее, кровати не старые не скрипят, санузел в номере, вода хорошая, wifi! Рекомендую!
Елена Сфера
Хорошая гостиница, вежливый персонал. Номер чистый, постельное белье накрахмаленное. В номере душ, раковина и туалет. Вода бежит хорошо, полотенца, халат и тапочки есть. Даже щётки одноразовые положили, мыло, шампунь, гель. Есть мини холодильник. Кафе тоже приличное, поели нормально, всё свежее. Из минусов только wi-fi, не ловит в номере (был самый крайний номер у нас).
обслуживание не очень,мягко говоря ужасно,персонал и в кофейне на ресепшене не доброжелательный,буквально только одна кухарка нормально относится в номерах вода не приятного запаха еда более менее
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, благодарим за время, уделенное написанию отзыва! Очень жаль, что Вы стол…
дмитрий игнатенко
Душевые так себе, нужен косметический ремонт
Ангелина Деревянко
Нам понравилось. Было достаточно вкусно, персонал приветлив и цены хорошие. Спасибо
Алина Набиуллина
Не поняла восторгов по поводу этого кафе. Главный минус — совершенно неприветливый, незаинтересованный персонал на раздаче, Грубо общаются с посетителями. По еде: суп лапша на любителя, шашлычок суховат, окорочок супер 👍🏼 Просторное помешение, чистые столы, есть детский уголок. Ассортимент еды хороший, ценник выше столовского.
СА
Сергей А.
Всё что нужно есть большая стоянка, комфортные номера, отличное кафе место супер .
ГЛ
Григорий Л.
Отличное кафе хорошая стоянка
НЮ
Николай Ю.
Кухня так себе. Стоянка и душ хорошие.
Артур Артур
Рекомендую проверить органам это место ! Военных не заселяют
РГ
Ранис Г.
Все по тихонькому
ЮГ
Юлия Г.
Выбор блюд в кафе очень большой, перекусить в дороге можно. Обслуживание на высоте, персонал вежлив и приветлив. Огромная парковка.
КЯ
Ксения Я.
Всё понравилось. Рекомендую к посещению
Алексей С.
Отличная столовая на трассе м5. Всегда обедаем там. Ассортимент и качество блюд на высоте.
Анастасия Вишневская
Останавливались ночевать в комплексе, очень понравилось, номер чистый, все необходимое есть, на первом этаже хорошая столовая, все вкусно, свежее в любое время суток, рекомендуем
ИГ
Иван Г.
Останавливался 2 раза один с ночёвкой по пути из Самары в Москву, второй раз перекусить по дороге из Дербента в Москву. Еда вкусная, в номере чисто.
DW
Dream Way
Очень хорошая гостиница. Много номеров, огромная закрытая парковка для легковых и грузовых авто. Номера чистые , белье свежее . Есть столовая с приятными ценами . Минусы: плохая звукоизоляция со стороны входной двери, слышно как ходят люди и хлопают дверьми.
Александра Репкина
Заехали покушать, не понравилось, все жирное, еда прям не особо вкусная, кружки пахнут, в туалете в раковинах еле идет вода и она странно пахнет, в кабинке туалете ползают муравьишки
Елена Жолобова
Вежливый персонал. Чистые номера. Удобная парковка.
Реана Рай
Большой плюс - это чистота. В номере был душ и туалет. Минус - очень сильно скрепят кровати. Просто повернуться тихо нельзя - просыпаются все. Из душа вечером не было напора воды.
Юлия Юлия
Чистые номера, вкусное кафе
АЯ
Алексей Я.
Все очень достойно
ДП
Дмитрий П.
Один из лучших отелей для отдыха в дороге. Белоснежное и хрустящее постельное бельё, душ, кондиционер. Недорогая, вкусная,чистая столовая работает с 5:00-2:00. Номер на 5 человек бронировали заранее.
ГФ
Гульнара Ф.
Приемлимая цена за вполне приличные условия. Уютно, доступно, только не работал телевизор. Но мы заехали на ночь и это нас особо не омрачило. Покушали в кафе. Вот здесь обслуживание на нуле. Девушки грубые, до нас на кассе одна поругалась с клиентом, зацепилась со вторым. Я попросила полпорции картошки, на что мне грубо ответили, что не дают полпорции. Компот так себе, сырой воды не пожалели.
Алексей Г.
Ежегодная наша остановка из Омска в Волгоград, и в обратную сторону! Гостиница на 5 звёзд, всё чисто и уютно. Столовая на первом этаже радует ассортиментом и ценами 👍. Однозначно рекомендую посетить эту гостиницу!
Алексей Н.
Кухня норм, стоянка хорошая, чисто. Но вот в столовой на раздаче, очень не вежливый персонал. Грубят хамят, ждать приходится долго. Кассир тоже не блещет, пропускает блюда, путается в цыфрах, долго соображает. 🤦🏻♂️🤷🏻♂️
Сергей К.
Довольно не плохой, в соотношении цена-качество, хорошее обслуживание.
ИР
Ильдар Р.
Все чисто и опрятно. Кормят по простому но приемлемо. Единственный минус за что и снял звезду это техническая вода из под крана, по крайней мере имеет странный запах
sE
sergey Elkin
Отличный комплекс , охрана , большая парковка , чистые номера , кровати на 5+, для придорожного комплекса лучше не бывает))) Особенно хочется отметить администратора Олю ,заезд был 23.08.24. вежливая, разумная, адекватная и просто красавица 😍
ヴィーノちゃん
Гостиница хорошая, всё понравилось 😌
Лена Мансурова
Сама гостинница и номер в котором ночевали, очень понравились,встретила очень приветливая администратор. В номере белоснежные простыни, тапочки одноразовые и что порадовало есть халаты, в скольких гостинницах ночевали, это одна из лучших. За нее могу поставить 5 звезд, но одну звезду сняла т.к. в столовой работают женщины, которые не уважают посетителей, и тем самым, портят впечатление. Большая просьба руководства поработать с женщинами, которых набирают в работать в кафе. Т.к. желания покушать пропадает.