Закрытая станция

Центр квестов и лазертага
Владислав3 отзыва
Буквально вчера посетили это совершено сомнительное место с друзьями. Забронировали игру «Прятки в темноте». Нам по 24 года и мы предварительно уточнили, подойдет ли для нас эта игра, на что нам ответили, что подойдет , и у них часто играют люди такого возраста. Нас это никак не удивило, так как бывали на подобной в Самаре, и там все было просто прекрасно. Что мы получили в итоге: приехали в здание, похожее на подвал, кругом голый бетон, но мы не особо обратили на это внимание, так как это могла быть концепция организации. Потом пошли играть… «Локация» представляет собой небольшую комнату, которую можно спокойно обойти буквально за 3 минуты. Лабиринт соорудили из чего попало, все было деревянное, причем дерево совершенно не было обработано, у моего друга осталось несколько заноз( спасибо), подъем на второй этаж лабиринта вообще неудобный, обычный ребенок наврятли залезет, лестница была на уровне моей груди ( рост у меня 185). По второму этажу есть возможность только ползать, а там просто грязь, ползаешь как по пляжу. Ну, и отсутствие темноты в игре «прятки в темноте» тоже смутило. Мы поняли, что для нас такая игра не подходит, и буквально через 5 минут мы вышли оттуда( к словы за это время мы умудрились найти друг друга несколько раз). Потребовали возврат средств, на что нам отказали. Мы решили связаться с менеджером и тут пошла жара! Этот человек абсолютно не готов к таким должностям, он истерично кричал в трубку, что не обязан нам ничего возвращать, у него прекрасная игра, и раньше на нее никто не жаловался! Приводил сомнительные примеры про кино и тд. Перебивал, переговаривался и хамил. Разговор «ни о чем» длился около 10 минут и мы кое как пришли к тому, что нам вернут хотя бы половину стоимости. Уважаемый менеджер! Ознакомьтесь, пожалуйста, с законами РФ и поймите, что если вы не предоставляете товар, надлежащего качества, то вы обязаны вернуть ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ! В общем, день был испорчен… НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО!
МЧ
Мария Чубарова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно каждое мнение наших клиентов, однако хотим обратить ваше внимани…
МН
Максим Наумов2 отзыва
Кс
Кристина сосновая4 отзыва
ИП
Иван Панкратьев2 отзыва
Впервые такое за 10 лет походов на квесты. Посетили квест "Остаться в живых" 27 сентября в 14:00. За плечами более 30 пройденных квестов в разных городах РФ. Могу с уверенностью сказать: это самый слабый квест из всех, что я видел. На сайте расписана красивая история про бункер, где люди укрылись после атомной войны, генератор проработает еще 90 минут, нет желания знакомиться с какими-то "гостями". Звучит не так плохо, правда? Забудьте об этом сразу, как только начнется квест. Больше никаких упоминаний этой истории не будет. Вообще. Квест начинается с какой-то предыстории из хрипящей колонки, где не разобрать ни слова. Дальше – полный хаос без сюжета. Вся "игра" сводится к примитивному поиску ключей и вводу кодов. Никакой логики, никакой связи между заданиями. Думать не придется вообще – только искать и тыкать цифры. Нас подолгу оставляли в полной темноте, где физически невозможно прочитать задание или ввести код на замке. На стенах висели загадки от других квестов (это подтвердил сам актер в конце!), которые сбивали с толку и заставляли тратить время впустую. Качество реквизита – оставляет желать лучшего. Пыль, грязь, минимум атмосферы. Авторы поленились добавить нормальный реквизит и выстроить хоть какую-то логическую цепочку. Вся "логика" держится исключительно на фантазии автора квеста – угадай, что он там придумал, без какой-либо подсказки или сюжетного обоснования. Менеджер советовала именно этот квест, обещали что будет страшно и 2 актера. По факту был один парень, который впервые проводил этот квест (с его слов). Никакого хоррора, только беготня по грязным комнатам. С нами были друзья, которые впервые решили попробовать квесты. Очень стремный опыт для первого раза! В администрацию жаловались – в ответ лишь предложили скидку на другой их квест. После такого опыта желания возвращаться нет никакого. P.S. У этой же компании есть другие квесты (Очень странный квест, Кровавая невеста, Редакция), которые были намного лучше.
13 октября 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что у каждого свои предпочтения, и квесты могут восприниматься по-разному. Мы стараемся…
Иван Бодров10 отзывов
Как всегда, неискушенной публике можно скармливать что угодно, за неимением нормальной конкуренции и незнании людей о существовании действительно хороших квестов. По фактам: 1. Максимально простой квест, всё сводится к открыванию замков и сейфов. Других интерактивов нет 2. Нелогичные предметы и ситуации на квесте. Тут дело не запутывании сюжета, а в его недоработке 3. Очень всё пыльно, даже в местах, где нужно искать предметы ладонями 4. Опасные локации - есть острые металлические предметы в узких проходах, о которые можно зацепится телом и подхватить заражение - эти острые предметы ещё и ржавые (и пыльные само собой, тоже, как и всё остальное) 5. Бесполезные инструкции в начале - многих объектов, о которых говорилось, даже не было 6. Был на других квестах (с похожей тематикой) в других городах - там всех этих неприятностей не было. Да, в ту же цену и даже дешевле. В России.
Виолетта Старченко1 отзыв
БП
Богдан Пьянзин1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Александр Мухин1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
Артем Никитин1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгения1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АФ
Артур Фирсов1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Городской житель1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
РД
Роберт Деркачев2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
ИБ
Ирина Баранкевич1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
Влад Алякин14 отзывов
Влад, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Алёна Шайкина2 отзыва
Отмечали день рождения друга,Закрытая станция 3 этаж комплекс с лабиринтами. 1.Полы холодные(при бронирование нам не сказали брать вторую обувь,сменные носки) 2. Администратор он же и ведущий «квеста»,видимо сам не понимал как вести себя с детьми 6-7ми летнего возраста. Толком ничего не объяснив запустил их в комнату не показав локацию,с ними не пошёл. Выключив свет дети испугались и забились по углам. 3. Вместо того чтобы сидеть оплаченный час из 2х в комнате для проведения дня рождения мы сидели час,тк пришлось час оплаченного квеста с ведущим,вместо него бегать с детьми. 4. Очень грязно в комнатах где проходит квест. По итогу, за ведущего играли с детьми в прятки за 5500 тыс рублей. В комнате,где взрослые должны были сидеть 2 часа и проводить спокойно время,сидели час и поспешно пытались скушать праздничное угощение. Администратор молодец,зашёл и предупредил,что ПРИМЕРНО за 5 минут до окончания аренды комнаты Мы Сами должны все убрать и уйти. Сервис 0
Данил В.384 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Филимонов2 отзыва
Вчера были на квесте"тайна старого дома" Мы платим деньги за то, чтобы дойти этот квест до конца, в полном составе и получить положительные эмоции. Первый негативный момент, если актёр ловит игрока, то игрок выходит из игры. В этой локации три комнаты и тут как ни крути актёр тебя всё равно поймает, поэтому заранее идти и ожидать что через 20 минут кто из игроков выйдет из игры, это не то что мы хотели получить от квеста. Тебе более актёр явно был настроен поймать и вывести из игры нас(кого то из нас), а не просто "попугать" и всё как было в других квестах. Второй негативный момент, я получив травму в квесте вынес с собой фонарь ультрафиолетовый из квеста, и другим игрокам не подсказали актёр или ведущий что им делать дальше, поэтому квест нашей командой не был пройден до конца нашей командой. В других всех квестах всегда помогали при необходимости дойти до конца и получить положительные эмоции от проведённого времени. Третий некорректный момент, администратор сказала если актёр тебя ловит то можно вырываться, актёр говорит что вырываться нельзя. И из за этих несостыковок получились негативные ситуации у нас на квесте. Четвёртый момент, уберите острую часть у механизма замка в средней комнате, чтобы другие люди больше не травмировались.
М.
Мария .1 отзыв
IP
Ilia Puriaev2 отзыва
О
О27 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
О, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
Витёк1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Витёк, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
K
Katik2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Настюшка Лучшая1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Настюшка, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
😘🤩
😘😘 🤩🤩3 отзыва
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
E2
Evrei 20261 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evrei. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТБ
Татьяна Бекбулатова4 отзыва
Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Екатерина Суханова1 отзыв
Анстасия Кадникова21 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Анстасия, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Александр Казанкин3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Лена' Кискина2 отзыва
Лена', добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ангелина Блинова2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
АФ
Ангелина Федюнина1 отзыв
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ЖМ
Жанна Мякинина3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ИС
Илья Спирин2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
пО
павел Охотников4 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Арина Киреева2 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Sofa Tavrovskaya1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕШ
Евгения Шиндина1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Evgeny Steel7 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Даниил Войнов2 отзыва
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
ЕЕ
Ел Ена4 отзыва
Городская легенда1 отзыв
Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Ольга Шушаева2 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
СГ
Сергей Галяшин1 отзыв