Tlt proservice
Автомастерская по восстановлению систем безопасности автомобиля
Аркадий Костров
Сделали все отлично. Замена прошла подушек безопасности, была быстрая.
ПХ
Петр Хазов
Нужно было сбросить ошибки после срабатывания подушек. Сделали диагностику, заменили датчики, обновили прошивку блока управления. Работа заняла пару часов, цена адекватная
МУ
Матвей Ульянов
Обратился в автосервис для ремонта подушек безопасности после ДТП. Мастера быстро диагностировали проблему, заменили пиропатроны и восстановили торпедо. Результат превзошёл ожидания — салон выглядит как новый, система работает безупречно. Очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников
ЕГ
Евгений Глазов
Данные мастера ответственные и грамотные. Сделали замену подушек безопасности, после неудачного происшествия. Советую.
а
анастасиз
Мастерство у человека на уровне👍 В сроки справился с задачей,делал мойку,полировку,оклейку зон риска комплексом. Мне понравилось
КТ
Кристина Травкина
Как всегда все огонь!🔥 Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию ,на этот раз заехала перетянуть потолок со стойками в чёрный цвет . Качество на уровне👌 , спасибо вам большое . 👍
АЖ
Агнесса Жукова
Хороший мастер,работа на уровне,цена/качество соответствует. Благодарю!
Юлия Слепушкина
Добрый день! Загоняла авто на ремонт (после ДТП замена подушек безопасности), сделали все быстро и качественно и по приемлемой цене! Большое спасибо! Авто (руль и торпеда) как новые!
Вадим Кузнецов
В срок справились с задачей. Цена демократичная, качество на высоте. Советую 👍
Алексей Шуваев
Делал восстановление подушки безопасности после ДТП. Сделали быстро и аккуратно. Ошибка пропала,спасибо!
Zloy Cowboy
Мастер своего дела! Очень быстро все сделали, спасибо!
No name No
После дтп сработали подушки и разорвали всю понель и руль весь. Все сломалось в общем. ТАЙОТА камри. Ребята все вернули в прежний вид. И даже теперь если что то они они снова сработают. Благодарность им!
SHADOWGATE -
Всё сделали отлично! Быстро качественно и недорого. Рекомендую 👍