Blasercafe suisse
Кофейня
4.2
4.2
Дмитрий Владимиров
Раньше отличный кофе был, потом всё хуже и хуже. В этот раз зашли - вообще ни о чём. Нет, он не настолько плох, что прям вообще пить нельзя, просто былого аромата уже нет. Похоже, стали экономить заварку.
Д
Дмитрий
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
А💞
Александра 💞
Вкусные напитки, вежливый персонал, всё делают быстро!🫶🏻
Супер Максим
Кофе оч вкусный, персонал приятный. Все круто классно👍👍👍👍
кк
кира кест
приятная атмосфера, отличный персонал, вкусные десерты🤩
лера
Очень хороший персонал, вежливо общаются, да и просто милые девчонки. Кофе сделали быстро и вкусно. Пришла первый раз по рекомендации знакомой, приду еще !!
Катюша🐑🍀 Клад
Нет льда, нет фруктов для смузи и нет ни какого желания у девушек за стойкой с нами разговаривать. Максимально недовольные лица. Не приятный визит в ваше заведение... Жаль нет варианта НУЛЬ звёзд.
ЮТ
Юлия Тишкова
Выбор десертов в кофейне скудный, поэтому решили выпить вкусный кофе у них, а десерт взяли в «какао-маме». Но нам запретили со своими десертами. И милая девушка продавец тут же превратилась в неприветливую и холодную «надменность», предложив выпить кофе на лавочке вне их кофейни и сделала возврат денег. Вот это клиентоориентированность, я считаю! 🤦♀️
Оксана М.
Потрясающий кофе!
Григорий Кокорин
Восхитительная кофейня, одна из самых любимых в городе. Кофе всегда вкусный и хорошо сваренный (особенно понравились фраппе с сиропами "Блю-Курасао" и "Маракуйя", латте и капучино). Бариста всегда даст дельный совет и поможет выбрать кофе! Очень рекомендую!
mk
max kad
Хороший кофе спасибо большое !
ОГ
Ольга Гордеева
Отвратительное место, никому не советую, кофе сожгли, отношение персонала на очень низком уровне
Нола Фрейм
Это одна из лучших кофеен. Персонал всегда поможет в выборе. А выбор большой. Кофе с различными оттенками и послевкусиями. Мне очень нравится сорт, выращенный в Эфиопии. Девушки баристы приветливы и добры. И это радует.
Павел Шульга
Отличная кофейня с огромным выбором сортов кофе. Недавно посетили впервые, бариста помогла быстро определиться, получилось вкусно даже без сахара.
Алексей Костяков
Отличнейшая кофейня. Здесь всегда можно приятно провести время, пообщаться, пока находишься в торговом комплексе. Персонал вежливый. Кофе наивкуснейший!
Леонид Луничев
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, приятный персонал