Шашлыкоff
Гриль-бар
Премия 2ГИС
Карина Цатурян
Выбран компанией
Приятное и уютное место. Обслуживание на высшем уровне грамотный и дружелюбный персонал, еда очень вкусная! Цены приятно удивляют, не в каждом кафе можно найти вкусную и хорошую еду за такие цены. Кого бы ни приглашала в это кафе, всем нравились блюда, и конечно же, цены. Еду готовят довольно быстро, не приходится ждать по часу.
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу положительную оценку. Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям всегда было уютно и ком…
Данил Смирнов
Очень приятное заведение, все очень понравилось! Приятные цены и приятная атмосфера. Спасибо большое официанту Василисе-Виктории, очень приятная девушка!
Ангелина Измайлова
Очень хорошее заведение,хочу отметить обслуживание Василисы Виктории, хорошая девушка, внимательная, доброжелательная ✨ Все блюда были очень вкусные, спасибо большое 💋
6 января 2026, официальный ответ
Ангелина, ваш отзыв поднял настроение команде! Огромное спасибо💕
Карина Калимуллина
Заведение супер, спасибо Гоше за обслуживание!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что подметили наши старания. Это лучшая награда. Передадим Гоше ваши слова, он обрадуется🤗
ЕФ
Елена Фомина
Спасибо Гоше за обслуживание! В заведение отличная атмосфера!
6 января 2026, официальный ответ
Именно ради таких отзывов мы работаем. Благодарим от всей души💕
ИП
Игорь Пом
Все понравилось, было очень вкусно. Быстрое и качественное обслуживание. Официант Гоша вежливый, а еда вкусная. Прийдем еще и всем советуем.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Счастливы видеть, как вы с удовольствием проводите время в нашем гриль-баре. С нетерпением ждем новых встреч🤗
ТВ
Татьяна Вироховская
Очень хорошее заведение, еда вкусная, обслуживание отличное. Ненавязчивая музыка, прекрасная атмосфера
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заходите в любое время снова, чтобы отлично провести день и насладиться ароматными шашлыками😊
Официант Георгий лучше всех
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Готовы еще не раз порадовать вас, непременно заглядывайте в ШашлыкоFF вновь💕
Alexandra Karaseva
Обедали 31 декабря с семьей) очень душевно. Нас обслуживала участливая Катрина. Все было своевременно, ела вкусной, горящая посуда оперативно уносилась
2 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Приятно узнать, что вам понравилось🔥 Надеемся, что такие встречи станут тр…
ПВ
Полина Васюкова
Очень вкусно! Катрина хороший официант, доброжелательная, вежливая, часто подходила)
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приятно знать, что ШашлыкоFF оставил положительные эмоции. Заглядывайте вновь, а мы пор…
БД
Быбин Даниил
Катрина хороший официант, не постесняюсь назвать её лучшей из всех в данном заведении, быстро и качественно принесла нам наши заказы.
2 января 2026, официальный ответ
Даниил, качественный сервис - приоритет для нас😎 Приходите в гости вновь!
Алёна Шестоперова
Классное кафе, очень нравится 😏 были 31 декабря, гоша прекрасно с нами общался и мы этому были очень рады, спасибо вам!
2 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за оставленный отклик, это ценно для нас😊 Заглядывайте вновь, всегда будем рады утолить голод и поднять настроение!
Антон Ше
Гоша красава все подсказал посоветовал знает хорошо меню 👌👍
2 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Готовы порадовать вас не только уровнем сервиса, но и вкуснейшими блюдами😉 До скорых встреч!
Вера Савельева
Спасибо, все было очень вкусно. Георгий хороший официант
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! От всей команды благодарим за оставленный отклик и приглашаем в гости вновь, чтобы впечатлить и другими блюдами из широкого меню😉
Арина Монина
все вкусно как всегда ,обслужевание на высшем уровне. Официант Гоша,просто прелесть 🙌🏻
2 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Нам крайне приятно получить такой отклик🥰 За новыми теплыми моментами - в ШашлыкоFF!
Дмитрий Курдов
Дайте Гоше премию это 100% его заслуга
2 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, передаем пламенную благодарность за приятные слова🔥 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
Дмитрий Курдов
Дайте Гоше премию это 100% его заслуга
2 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, приятно узнать, что вы прекрасно провели время в гриль-баре🧡 Заглядывайте в гости вновь!
Елена
Катрина лучший официант Шашлыкофф! Вежливая, добрая, советует хорошие и вкусные блюда. Очень добрая девушка. Кухня очень вкусная, а шоты прекрасные! Желаю заведению процветания!
2 января 2026, официальный ответ
Елена, готовы еще не раз покорить ваше сердце вкуснейшими блюдами и внимательным сервисом🧡 До скоры…
ИИ
Иван Иванов
постоянно ходим кушать стейки, очень вкусно, официант Гоша супер, спасибо вам
2 января 2026, официальный ответ
Иван, с удовольствием приготовим ваши любимые блюда вновь😏 Не отказывайте себе в удовольствии и приходите в гости вновь!
Алексей Петров
Всегда все вкусно и не дорого! Персонал приветливый и отзывчивый! Екатерина лучшая!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, супер, что отмечаете наш баланс между вкусом и ценами😊 Такие отзывы заряжают позитивом на весь день🔥
Слава Слава
Отдыхали в данном заведении,отличные напитки и закуска,официант Георгий всегда был отзывчивым и помогал с выбором блюд!)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что зарядили вас позитивом🤗 Всей командой благодарим за отзыв💕
Диана Кадермятова
спасибо официанту Георгию, все было вкусно и приятное обслуживание 🤩🤩
30 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за эти эмоции! Рады, что смогли их подарить🥰
Алия Айматова
ни раз посещали это место, все вкусно и атмосферно! Обслуживание на высоте, спасибо официанту Георгию 🤩
30 декабря 2025, официальный ответ
Алия, супер! Надеемся, что ещё не раз посетите нас🥰
Мария
Отличное, уютное место с прекрасным обслуживанием и вкусной кухней. Нас обслуживал официант Георгий, спасибо ему большое👍Обязательно придём сюда еще
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, всей командой читаем ваш отзыв и улыбаемся. Уже не можем дождаться следующей встречи💕
Света Кадякина
Бар шашлыкоff, все очень замечательно и вкусно. Спасибо официанту ГОШЕ, который нас обслуживал. Очень вежливый молодой человек
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Светлана! Для нас ваш отзыв очень важен. Обязательно продолжим радовать вас…
Алена Клицакова
Лучшее место в городе . вкусно , уютно. Отдельное спасибо официанту Гоше, приятен,внимателен.
28 декабря 2025, официальный ответ
Рады быть в списке лучших мест. Продолжим поддерживать ламповую атмосферу, чтобы отдых всегда оставался приятным и комфортным🥰
ВВ
Вадим Вадим
Спасибо Гоше за обслуживание😎
28 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за визит😉 В ШашлыкоFF знают, как создать из обычного дня небольшой праздник, так что заглядывайте вновь🔥
Виктория Савихина
Отмечала день рождения, принесли всё быстро, наборы на компанию вкусные и большие, официант Гоша порадовал обслуживанием, комплимент в честь дня рождения понравился
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что доверили праздник в руки команды. Приходите, мы и без повода подарим замечате…
ЮЖ
Юлия Жукова
Официант Георгий супер!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Юлия, после такого комплимента ждем снова в гости🧡
Маришка Цебульская
Нас обслуживал Гоша,он просто супер, очень вежлив, обходительный, обслуживание на высшем уровне 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады, что смогли поднять настроение и наполнить день позитивными эмоциями. До скорых встреч в гриль-баре🙌
Екатерина Миносьян
Хорошее место, тут вкусно. Спасибо официанту Гоше🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за то, что поделились впечатлениями🧡 Ждем вас в гости вновь!
Елена Сергеева
Хочу поблагодарить официанта Гошу за вежливое и профессиональное обслуживание,за помощь с выбором вкусных блюд. Уютная и комфортная отмосфера бара.Вежливый и приветливый персонал,всем рекомендую,вернёмся снова,Спасибо!!! всех благ.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здорово, что вы разделили с нами этот вечер и эмоции🔥 Надо будет обязательно повторить!
ИП
Игорь Панов
Несмотря на полный зал, Георгий обслуживал нас быстро и четко, все блюда приносил вовремя и горячим
27 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здорово, что вам понравилось🔥 Возвращайтесь, обещаем так же порадовать💕
НШ
Николай Шамаев
Георгий просто Красава быстро четко и всё по факту.
27 декабря 2025, официальный ответ
Николай, отзыв - супер👍 Надеемся видеть вас почаще и вызывать только положительные эмоции🥰
Д
Дарья
Георгий лучший официант, все быстро приносит заказ , предлагает из Мень все что нужно , спасибо за обслуживание
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, всегда рады стараться🥰 Надеемся, что наши встречи будут происходить ещё чаще🔥
ГЧ
Галина Чумаева
Очень уютное место. Быстрая подача заказанных блюд. Вкусная кухня по демократичным ценам. Приятный персонал. Георгию спасибо за качественное обслуживание.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Галина! Поскорее возвращайтесь в гости снова, с нетерпением вас ждём🤩
ТБ
Татьяна Бычкова
очень хорошее место, где можно вкусно поесть; быстрое обслуживание, приветливый коллектив, отметим нашего официанта Георгия, который был всегда рядом, когда он нужен
26 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно получать такие комплименты🔥 Возвращайтесь по поводу и без - всегда вам рады💕
ЕГ
Елена Гусева
Обедали с друзьями, очень понравился официант Георгий, обслуживание быстрое,качественное, проконсультировал по меню,посоветовал какие десерты выбрать. Спасибо большое ,будем приходить ещё.приятно провели время
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. А вам спасибо за многочисленные добрые слова о нашем гриль-баре🤍 Говорят обед…
ВД
Валентина Доманова
Как всегда всё отлично, жалко шашлык на шампур с картошкой исчез. Очень хороший официант Иван, вежливый, доброжелательный. Больно дорогой сок 800₽ 1 литр
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо. Уверены, сможем найти достойную альтернативу, которая тоже покорит ваше сердечко…
Елизавета Коржова
Сегодня были в прекрасном заведении Шашлыкоff, прекрасный официант Георгий, с улыбкой встретил, очень вежливый, подсказал по меню и быстро обслуживал. Отдельное спасибо кухне очень было вкусно! Рекомендую для посещения!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Готовы каждую встречу дарить столько ярких эмоций, возвращайтесь🧡
OY
OLGA YATAEVA
Все было вкусно, быстро и эстетично Обслуживала девушка Катрина- большая молодец
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся для каждого гостя🔥 С нетерпением ждем новых встреч!
boyarshik
Приняли нас очень хорошо, наш официант Катрина была очень любезна и пересадила нас за более удобный для нас стол при полной посадке. Блюда были вкусные и быстро отдавали. Нам все понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что все прошло чудесно. Всегда готовы повторить ваши яркие впечатления🧡
Андрей Князев
Катрина просто нечто, всегда все вовремя
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, от такого комплимента гордость и мотивация взлетели до небес. Благодарим и ждем снова!
Любовь Малинка
Все очень понравилось!!! Вкусно, сытно!!! Девушка Катрина милая и внимательная, отличное обслуживание! 🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Пусть каждый визит наполняется ароматами и теплом💛 Ждем новых встреч!
Yuliya Korishtenskaya
Все очень понравилось. Девушка Катрин очень милая, очень понравилось обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Yuliya, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями😉 Ждем вас в гости вновь!
ДХ
Дашуля Х.
Потрясающие заведение, шикарная кухня, уютная атмосфера. Потрясающие приветливые официанты, в особенности хочу отметить девушку Катрину, очень вежлива, приветливая и всегда подходила узнать как наши дела за это отдельный плюс.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отдельную оценку в сторону команды! Приходите вновь, из многообразия блюд гр…
ЯЛ
Яна Лимонова
Приезжаем часто из Самары чтобы здесь вкусно покушать. Всегда вкусно! Официант Катрина очень приветлива и всегда Рада подсказать с выбором Клиенториентированное место Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши гости чувствов…
Кирилл Кирилл
Отличное заведение, приятная атмосфера. Блюда вкусные, персонал отзывчивый. И большое спасибо Катрине за высшее обслуживание❤️☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь после визита, это ценно для нас🧡 Приходите в гости вновь!
ЖЖ
Жора Жара
Очень вкусная еда, большое спасибо официанту Катрине
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили🔥 Заглядывайте вновь, всегда будем рады утолить голод и поднять настроение!
Михаил Кутырев
Отдыхали в вашем заведении, все было вкусно, все понравилось. Отдельное спасибо за обслуживание Катрине
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты🧡 Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых встреч с вами!