Шашлыкоff
Гриль-бар
Премия 2ГИС
Карина Цатурян
Выбран компанией
Приятное и уютное место. Обслуживание на высшем уровне грамотный и дружелюбный персонал, еда очень вкусная! Цены приятно удивляют, не в каждом кафе можно найти вкусную и хорошую еду за такие цены. Кого бы ни приглашала в это кафе, всем нравились блюда, и конечно же, цены. Еду готовят довольно быстро, не приходится ждать по часу.
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу положительную оценку. Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям всегда было уютно и ком…
Ирина житель
Душевное место, зашла на бизнес ланч, обслуживание супер, всё принесли быстренько,порции большие, официант Григорий очень вежлив, внимательный,всегда подскажет, не навязчив, от первой встречи с этим местом остались положительные впечетления,хороший бар, рекомендую 😋
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Счастливы получить обратную связь от вас, благодарим🔥 С удовольствием подарим в…
Виталий Константиныч
Всё вкусно, прихожу не в первый раз. Раньше бонусами можно было 30% оплатить, теперь 15%(забрал 1 звезду за это). Официанты всегда приветливые, и это круто. Глеб знает свою работу и исполняет её сполна 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за обратную связь и отметку сервиса🧡 Надеемся на скорую встречу в…
ЯВ
Яна Вечкунина
Ставлю 5 звезд, но Тайёжный Махито лучше не берите… Спасибо огромное официанту Глебу! 🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Яна, признательны вам за отзыв. Также всегда рады подобрать освежающий напиток по предпочтениям😊 До скорых встреч!
Алёна Смирнова
Все прошло отлично, исключение таежный мохито, отдает чем то горелым Официанту Глебу 5 звезд
2 марта 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за оценку! Уверены в исправности вентиляционной системы, однако обязательно все проверим, чтобы ничто не мешало отдыху в гриль-баре🧡
ГЧ
Галина Чумаева
Очень уютное место. Быстрая подача заказанных блюд. Вкусная кухня по демократичным ценам. Приятный персонал. Георгию спасибо за качественное обслуживание.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Галина! Поскорее возвращайтесь в гости снова, с нетерпением вас ждём🤩
Dari Zaharova
Были в заведении с подругой. Все было замечательно: обслуживание, обстановка, музыка, все на уровне. Официант Дмитрий обслуживал на уровне, постоянно интересовался тем, нужно ли нам что-то еще, был очень вежливым и обходительным, мы с подругой от него в восторге. Обязательно еще помоем в ваше прекрасное заведение! Спасибо за прекрасную еду и выпивку!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Готовы еще не раз покорить вас в самое сердце😎 С нетерпенеим ждем новых встреч в Шашлы…
Елена Фролова
Спасибо большое официанту Евгению за прекрасное обслуживание, посетили данное заведение впервые и остались в восторге, бар и кухня на высшем уровне, обязательно вернёмся снова ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от визита💗 Надеемся, что совсем скоро буд…
Хизер Мейсон
Очень вкусно. Жаль в Самаре Вас нет.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень ждём новых вкусных встреч💙
ям
яна милейко
Георгий топ, спасибо за тёплый и вежливый приём, похож на парадеевича, мы оценили. Еда вкусная
16 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку! Ждём не дождёмся, чтобы снова подарить вам отличный вечер. Заглядывайте, как будет время🔥
Антон Ше
Гоша красава все подсказал посоветовал знает хорошо меню 👌👍
2 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Готовы порадовать вас не только уровнем сервиса, но и вкуснейшими блюдами😉 До скорых встреч!
Дмитрий Матулин
Приветливый персонал, отличная кухня и ни чуть не хуже официанты, Евгению отдельное спасибо, несколько раз попадали именно на него, отрабатывает на 5+
17 октября 2025, официальный ответ
Рады создавать для вас подобные моменты❤️ Приглашаем в гости вновь😉
ВШ
Владимир Ш.
По еде стало очень слабо! Блюда холодные, еда разогретая .
Карина Калимуллина
Заведение супер, спасибо Гоше за обслуживание!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что подметили наши старания. Это лучшая награда. Передадим Гоше ваши слова, он обрадуется🤗
Алексей Коваленко
Заказ 28 фев по телефону, доставка время 21:40. Рецептура НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ❌❌❌ БУРГЕР ГАВАЙСКИЙ: НАПИСАНО СВЕЖИЕ ОВОЩИ, ПО ФАКТУ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ И БЕЗ САЛАТА!!!! Отвратительный бургер не пойми с чем. Выглядит хуже чем в самой убогой столовке!!! ЭТО не стоит пол тысячи рублей ЯВНО!
28 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Готовим блюда строго по рецептуре и с большими знаниями. Просим уточнить дату…
Василий Яковлев
Все супер, постоянно отдыхаем здесь, персонал доброжелательный, вкусная еда, хорошее расположение, все понравилось, как всегда!
16 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады посодействовать приятному времяпрепровождению😇 Заходите вновь, Василий!
ОС
Ольга С.
Всегда очень вкусно!!
ДЩ
Дарья Щелокова
Отличное место, часто ходим сюда, всем рекомендую, цены приемлемые , очень вкусно и быстро, обслуживание отличное, особенно официант Егор -замечательный человек!! Выдайте человеку премию)
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приятно знать, что вы остались полностью довольны визитом😉 Будем и дальше держа…
Alexandra Karaseva
Обедали 31 декабря с семьей) очень душевно. Нас обслуживала участливая Катрина. Все было своевременно, ела вкусной, горящая посуда оперативно уносилась
2 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Приятно узнать, что вам понравилось🔥 Надеемся, что такие встречи станут тр…
Алёна Шестоперова
Классное кафе, очень нравится 😏 были 31 декабря, гоша прекрасно с нами общался и мы этому были очень рады, спасибо вам!
2 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за оставленный отклик, это ценно для нас😊 Заглядывайте вновь, всегда будем рады утолить голод и поднять настроение!
ЕГ
Елена Гусева
Обедали с друзьями, очень понравился официант Георгий, обслуживание быстрое,качественное, проконсультировал по меню,посоветовал какие десерты выбрать. Спасибо большое ,будем приходить ещё.приятно провели время
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. А вам спасибо за многочисленные добрые слова о нашем гриль-баре🤍 Говорят обед…
Валерия Граблина
Сидели с девочками недавно, еда вкусная и готовят быстро. Даниле респект. Обслуживание замечательное.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Несомненно, будем ждать следующую встречу, чтобы вновь порадовать и подарить хорошее настроение🤗
Ю
Юлия
Вкусно и уютно
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой краткий, но замечательный отзыв, который согреет душу всей нашей команде🙌
Богдан Руденко
Всё супер, но в Новосибирске готовят вкуснее
10 октября 2025, официальный ответ
Богдан, стараемся над каждым блюдом, чтобы радовать гостей день ото дня. Также всегда готовы учесть…
Di Di
Самое лучшее место , наш любимый ресторан
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады возглавить список ваших фаворитов🔥 Непременно ждем новых ярких встреч!
ДЛ
Диана Лунева
Гоша хорошо обслужил нас, быстро , все было вкусно !!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Диана, большое спасибо. Приходите снова насладиться любимым коктейлем в ламповой атмосфере гриль-бара🥰
Александра Миндрюкова
Спасибо Георгию за быстрое и качественное обслуживание🫶🏽👏 🔝 Очень вкусно 🤤
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, это здорово слышать! Мы рады, когда гости довольны. Заходите ещё🔥
ЗФ
Захар Фёклин
Евгений красавчик! Обслуживание на высоте и кухня топчик, от души!
31 августа 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! В ШашлыкоFF любой день станет особенным, благодаря стараниям нашей команды и вкуснейшим блюдам😉 До новых встреч!
Дмитрий Шипулин
Отдыхали 16.08.25. все понравилось, кухня хорошая, обслуживание супер, официант Евгений помог при полном зале пересесть на более удобное место, был максимально вежлив, приносил блюда со скоростью света, всегда был рядом, когда так качественно персонал обслуживает, хочется возвращаться снова, что мы и сделаем!
17 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим! Вы вдохновляете нас становиться лучше каждый день. Заглядывайте снова😏🖤
V🤍
Vikushka 🤍
Если бы Евгений обслуживал на Олимпиаде – золотая медаль в номинации "Сервис богов" была бы уже в его кармане! 🏆 Гуру меню – объяснит разницу между раменом и рамёном так, что ты заплачешь от уважения Телепат – подносит бокал как раз в момент, когда ты ловишь себя на мысли "хочу пить" Антикризисный менеджер – успокоит, когда ты случайно пролил соус на белые джинсы и принесёт волшебное средство успевает обслужить 10 столиков, дать кулинарный совет и станцевать ламбаду с именинником Гений психологии – понимает по взгляду, хочешь ли ты душевной беседы или мечтаешь поесть в тишине Его фирменное "Через 5 минут будет готово" – самое точное в галактике в отличие от таксистов и курьеров ⏱️ Если он не выиграет – организуем голодовку...
16 августа 2025, официальный ответ
Здорово, что дарим такие эмоции! Будем продолжать в том же духе и приглашаем в гости снова😇
n1ht
"Хочу оставить положительный отзыв о вашем официанте Евгении. Он был очень внимателен, доброжелателен и профессионален. Все наши заказы были приняты и поданы быстро, а его рекомендации по меню оказались очень полезными. Благодаря Евгению наш вечер прошёл очень приятно и комфортно. Обязательно вернёмся снова и будем просить его обслуживать нас! Спасибо за отличный сервис!"
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты! Приглашаем вновь чудесно проводить время в ШашлыкоFF✨
ЕТ
Евгений Ткаченко
Шикарное заведение. Нам сдесь очень нравится. Отличная атмосфера. Официант Катрина в последний раз обслуживала - вежливая девушка.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Уже хотим снова окутать вас теплом и подарить хорошее настроение🥰
СЯ
Семён Яковлев
Официант марина шикарная
3 сентября 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за оценку! Будем рады принимать вас в гриль-баре ШашлыкоFF вновь, ароматные блюда ждут💕
КЩ
Ксения Щербакова
Прекрасное место, соотношение цены и качества. Очень часто посещаем данное заведение и заказываем доставку. Сегодня были на очередном обеде, официант Катрина, прекрасная девушка, обслуживание всегда на высшем уровне.
5 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Рады стараться для вас ежедневно💗 До новых встреч.
Официант Георгий лучше всех
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Готовы еще не раз порадовать вас, непременно заглядывайте в ШашлыкоFF вновь💕
Алексей Д
Хорошее место, спасибо официанту Глебу за быстрое и дружелюбное обслуживание.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, для нас это важно! Хотим ежедневно радовать вас, поэтому приходите почаще❤️
Алсу Багапова
Ситуация ужасная! Отдыхали с друзьями в этом «чудном заведении» Подруга заказала яблочный штрудель,съев кусочек ей стало плохо,начался отек Квинке! Аптечки в данном заведении нет,пришлось бежать в круглосуточную апетку,благо в компании был медик ,который успел оказать первую медицинскую помощь! Весь сюр,что в классическом яблочном штруделе оказался виноград ,на который у подруги смертельная аллергия! В меню про виноград ни слова не сказано,официант не проинформировала! Настроение испорчено,вечер испорчен! Администрация ответила «ну вы же не сказали,что у вас аллергия» НО ВЫ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ!И С КАКИХ ПОР В КЛАССИЧЕСКОМ ЯБЛОЧНОМ ПИРОГЕ ОКАЗАЛСЯ ВИНОГРАД ! Интересно,что штрудель из заказа не убрали,сделали скидку в 5%,ссылаясь на какой-то ИХ новый закон,что они ничего не могут сделать с программой. Хотя ни в одном заведении такого нет. Времени и желания разбираться не было абсолютно! Никто не винит официантку,хотя она могла спросить или сама сказать ,что он не совсем классический и там есть виноград,но сама администрация данного заведения просто ужасна! Не советую к посещению! Спасибо хоть аптека круглосуточная рядом! P.S. Вся остальная еда была вкусная Прикрепила скрин с видео вчера в вашем заведении ,время видно выше! Были вчера где-то с 21:00 столик на имя Дмитрий
2 августа 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы ценим каждого гост…
A
Ana
Очень понравилось заведение, вкусно готовят. Обслуживание отличное, отдельное спасибо официанту Глебу.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями с нами и другими гостями😊 Обещаем и дальше только радовать вас. До новых встреч!
AN
Anastasia Night
Нас обслуживал официант Глеб, очень приятный молодой человек, с его стороны все на высшем уровне☺️ Да и в остальном, очень вкусно покушали, атмосфера приятная, все чисто и быстро Я бы только музыку сменила на более атмосферную, желательно зарубежную и чуть ее убавила🌿
17 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Стараемся создать для вас лучший опыт и будем счастливы встретить…
Олег Д
Вкусно. Цены адекватные. Приветливый персонал. Не понравилось что при полной посадке было очень тесно и душно
7 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за то, что поделились обратной связью, для нас это ценно. Всей командо…
Алексей Щелоков
Заказали метр шашлыка из свинины. Принесли уже остывшим, и мясо было сухим. Вкусным оказался лимонад. За него и 2 звезды
4 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Подаем гостя блюда сразу после готовности, чтобы впечатлить ярким вкусом. Хоти…
Софья К
Одно из любимых мест! Вкусные блюда ,приемлимые цены ) Официантка Катрина очень хорошая
20 июля 2025, официальный ответ
Здорово, что поделились своими впечатлениями, Софья. До новых встреч🤗
ДА
Дмитрий Арапов
Заказывал лимонад как на картинке(номер3) В итоге просто вода с лимоном Просил гаспаччо без остроты в итоге с соусом чили На все наши вопросы получили глупые отмазки официанта Дата 05.07.2025
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что поделились своей ситуации - непременно во всем разберемся🙏 П…
Надежда Карева
Хорошее место. Чисто, уютно, не душно. Столики есть и на двоих, и на большую компанию. Сотрудники приятные, грамотные, вежливые и любезные. Еда свежая, на любой вкус. Различные напитки. Порции огромные, обожраться просто.
14 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за то, что поделились обратной связью🔥 Уверены, еще не раз поспосо…
Анна Б
Отличное заведение, вкусные блюда и быстрая подача! Официант Глеб очень внимательный, вежливый.👌🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались😊
ВА
Виктория Андреевна
Спасибо огромное, отличная атмосфера! Замечательное обслуживание, всё супер!
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Приятно знать, что вы остались полностью довольны🧡 Готовы радовать вас отменными шашлычками вновь и вновь, до скорых встреч!
БС
Борис С.
Всё хуже и хуже! Блюда из обеденных сетов становятся просто не съедобными! Цезарь не Цезарь! Суп норвежский просто вода подкрашенная молоком! Короче обедать там не вариант!
КВ
Константин Владимирович
ТОП, претензий НЕТ
24 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Приятно знать, что вы остались полностью довольны😉 В ШашлыкоFF вам всегда рады, приходите в гости вновь!
Ася Михайловская
Вкусно, достаточно быстро. Спасибо официанту Глебу за Тёплое и внимательно обслуживание
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи🧡
Алла Б.
Хорошее место и качество обслуживания