Sv parts
Магазин автозапчастей
Олег Михеев
Покупал здесь запчасти для моего автомобиля. Отмечу большой ассортимент. С помощью менеджера получилось найти все необходимое. Отмечу также своевременную доставку. Цена устроила.
КЛ
Кирилл Левников
Запчасти здесь недавно заказывал. Выбор действительно большой. Нашел все необходимое. Доставили в назначенный день. Аккуратно и надежно все упаковали. Никаких повреждений не заметил. Спасибо.
Кирилл Авдеев
Хороший выбор запчастей в данном магазине. Уже не первый раз заказываю. Быстро принимают заявки в работу. Спасибо также за быструю доставку. Все надёжно упакованным доставляют. Цены устраивают.
Alexey Sazonov
Иногда заказываю у них запчасти для ВАЗа. Всем доволен: выбор широкий, цены адекватные, специалисты разбираются в товаре, а доставка всегда быстрая и без задержек.
Александр Пряников
Заказывал тормозные колодки на Гранту – пришли за 3 дня, хотя ждал неделю. Упаковка слегка помялась при пересылке, но сами детали в пленке и без повреждений. Цена ниже чем в оффлайн-магазинах на 15%. Менеджер оперативно ответил по телефону когда уточнял артикул.
Никита
Быстро обрабатывают заказы, у меня приличный опыт покупки здесь и поэтому знаю о чём пишу. Качество деталей никогда не вызывает сомнений. Ни разу не было обмана или других негативных моментов.
Дмитрий Семенов
Заказывал запчасти для ВАЗ. Все быстро обработали и отправили, доставка шла чуть дольше, чем ожидал, но в пределах нормы. Детали качественные. Цены нормальные, менеджеры помогли с выбором.
Andrey Agafonov
Брал запчасти для ВАЗ — всё чётко. Большой выбор, заказ оформил быстро, перезвонили оперативно. Цены нормальные, доставили без задержек. Магазин подойдёт тем, кто ищет детали на отечественные авто. Рекомендую.
ГБ
Глеб Бабрешов
Во первых всегда приходят качественные детали. Во вторых тут адекватный ценник на запчасти. В третьих всё приходит достаточно быстро. Хороший магазин который ориентирован на клиентов.
Егор Рыбаков
Менеджеры профи, всегда всё подробно расскажут и объяснят. На гранту покупаю тут расходники. Да бывает при доставке чуть помятая коробка, но сама деталь хорошо упакована и в неповреждённом виде.
Алексей
По мере необходимости беру у них запчасти для ВАЗа. Меня все устраивает. Ведь ассортимент там хороший, цены приемлемые, консультанты грамотные, а доставка всегда оперативная.
Ксения Соколова
Если вы ищете качественные автозапчасти по разумной цене, рекомендую svparts. Заказывала несколько деталей, и осталась довольна. Доставка могла бы быть быстрее, но цена и качество полностью оправдали ожидания!
sacvetlanniasa
Понравился интернет-магазин по всем фронтам: обширный ассортимент, большинство позиций имеется в наличии и ни малейших казусов со своевременностью доставки. Закупились тут основательно.
Perevolok Karboviy
Магазин то хороший спору нет. НО! Нигде нет ценников, мало ли продавец сам там накрутит цену...
Maxim Sokolov
Магазин с хорошим ассортиментом автозапчастей, периодически заказываю для Лады Ларгус. Доставка не подводит, быстро, всё в целости, надёжно упаковано. Цены недорогие. Менеджеры, знающие своё дело
Магомед
Заказывал в данной компании щетку стеклоочиститель и держатель для телефона. Все пришло быстро и ровно в срок. Каких-либо повреждений нету. Менеджеры тут хорошие, отвечают на все вопросы.
Евгений Самонов
Я решил сделать заказ на несколько запчастей и был поражен скоростью доставки - всего через пару дней моя посылка прибыла в пункт выдачи. Все запчасти были аккуратно упакованы и соответствовали описанию на сайте.
Варлерий Туманов
Я для ВАЗ 2121 заказывал на этом сайте вал привода передних колес . Приехал без опоздания. Вал сделан отлично - из качественной стали 30 ХГСА. Устанавливается легко и заявленное усилие на скручивание Мпр = 500 кгс реальности соответствует.
ЕЗ
Евгений Звонарёв
Алюминиевый шкив генератора на ВАЗ 2110 заказывал тут. Приехал в заявленные сроки. Действительно шкив на D-15 мм . По качеству никаких вопросов - нужную степень натяжения ремня обеспечивает отлично.
kirillant98
Были необходимы конструкционные части для тормозной системы. Тут заказал. Прислали в запланированные временные рамки. Упаковка нормальная. Ничего не повредилось. Жаловаться не приходится.
Олег Завьялов
Брал привода в сборе на Ладу. Доставку не задержали, коробка в пути чуть обтрепалась, но все целое. Запчасти с виду надежные, не китай ширпортреб, смазка есть. Монтировались без усилий. На скорости работают ок, шума-вибрации нет. Посмотрим, сколько прослужат.
Алексей Некрасов
Хороший выбор на запчасти, заказывал подшипники. Доставили за неделю в аккуратно упакованном виде. Цена адекватная, вес оригинальное. Покупкой доволен, отличный магазин!!
Владимир Седов
Информация на сайте не актуальна, сайт не обновляется, заказ уже больше недели жду, трубки не берут
Юлия Васильева
У меня привычка покупать автозапчасти для своей доброй старой Лады здесь. Здесь всегда в наличии все необходимые детали, и цены точно соответствуют тем, что указаны на официальном сайте. Доставка оперативная. Качество предлагаемых запчастей приятно удивляет, а цены при этом остаются довольно низкими)
Антон Владименко
Брал свечи, масло да и вообще много чего еще для своей Нивы. Магазин хорошо. Цены умеренные, почти всегда все есть, что нужно. Если нет, продавцы найдут замену. Отличный магазин!
Юрий Зыбин
Заказывал в этом интернет-магазине комплект рычагов клапана распределительного вала для ВАЗ 2101 Привезли точно в срок. В комплекте сразу 8 штук шли. Сделаны из качественной нержавейки Между клапаном и цилиндром встаёт идеально.
Игорь Зуев
Нашел на сайте этого магазина самоблокирующийся дифференциал "Симметрика" на УАЗ Patriot. Доставили без какой-либо задержки. Дифференциал значительно улучшает управляемость проходимость на бездорожье. Дают гарантию на 3 года или 120 тыс. км. Своих денег однозначно стоит.
Андрей Семак
На старушку Тойоту здесь запчасти беру. Все детали в наличие, цены соответствуют заявленным на сайте. Я забираю самовывозом, мне так проще и удобней. Качество запчастей хорошее, цены низкие.
Андрей КОмолов
Если ломается авто, обычно запчасти покупаю тут. Тут можно найти всё да и цены они не загибают. Оформляю заказ на сайте, обрабатывают его быстро. Детали по качеству отличные и главное оригинальные.
Руслан
Я на свой автомобиль ВАЗ постоянно заказываю в этом магазине запчасти. Доставляют быстро, задержек не было. Все запчасти оригинальные, высокого качества. Магазин могу рекомендовать.
Александр Барышников
Хорош во всех услугах! Мнение положительное осталось, ассортимент большой запчастей, если ремонт то все качественно. Однозначно буду и впредь сюда обращаться, все замечательно.
ДЛ
Диана Л.
Если нужны запчасти, то я покупаю их в этом магазине. У меня был печальный опыт заказа поддельных запчастей, так что теперь я их покупаю только тут. Цены, между прочим, меня здесь устраивают.
Алексей Л
Продали некачественную запчасть. Доставка за свой счёт. Запчасть прошла всего 150 км. По гарантии тишина. Вопрос решили. Исправились. Спасибо
Олег Лапенко
Достойный выбор запчастей и быстрая доставка! Однозначно рекомендую! За все время что тут заказываю детали только один раз столкнулся с задержкой товара и то, меня сразу предупредил об этом менеджер, поэтому все отлично.
Илья
Сотрудники SV-PARTS очень ответственно относятся к отправке товаров и тщательно все упаковывают. Из хрупкого заказывал фару и бокс на крышу. Все прям очень надежно было запаковано и приезжало в целости и сохранности.
Олег
Подрабатываю на СТО и часто делаем с другими мастерами заказы на SV-PARTS. Цена более чем адекватная на все позиции. По срокам тоже все отлично – не приходится ждать.
Михаил
Вот сам магазин могу однозначно рекомендовать, так как тут и цены приятные, и доставка быстрая. Единственное, по возможности нужно избегать доставки почтой России, так как они не самым бережным образом обращаются с посылками. Лучше транспортную компанию какую-то выбирать.
Юрий Максимов
Отличный магазин с замечательным сервисом! Один раз за все время что тут заказываю, сборщик немного перепутал артикулы видимо и прислали не ту деталь. Все решилась по звонку. Новый заказ доставили еще быстрее, чем первый))
Юрий Максимов
У меня богатая история заказов запчастей, но sv-parts я всегда всем рекомендую в первую очередь. Доставка тут на самом деле очень и очень быстрая, все детали всегда есть в наличии, а если что-то не находишь, то менеджеры всегда помогут с поиском аналога. Меня магазин полностью устраивает!
Максим Проскуряков
Сейчас на дворе уже 6 апреля, мой заказ до сих пор не выдан, заказал, договорились что привезут, позвонят… ииииии болт! Просто болт вывалили на меня. Накрутили себе отзывы а работать не умеют! И обидно главное то что я выиграл этот сертификат на соревнованиях (!) в прошлом году! А они вот так относятся по свински. *зашел на почту и вообще офигел, отменили заказ 🤣 Вот вам реальный отзыв. А не десяток купленных
Максим
В общем я доволен магазином, но иногда очень печалит работа сборщиков. Второй раз за год приходят не те детали. Сам магазин проблемы эти решает очень оперативно, но очень прошу быть повнимательнее, ведь для кого-то сроки могут быть очень критичными. По качеству самих запчастей, срокам доставки и работе менеджеров нет никаких нареканий!
valera.yermolayev.84
Магазин могу смело рекомендовать, поскольку делаю заказы на регулярной основе. Никогда не срывают срок и доставки. Приятно радует ценовая политика, да и в целом отношение к клиентам.
Игорь
На SV-PARTS заказываю, в основном, тестю детали. У него старенькая Приора, которая регулярно требует вложений. Цены тут вполне себе приемлемые. Особенно, если сравнивать с авторынками. Заказы привозят достаточно быстро – это тоже большой плюс магазина.
ЛС
Лев Сагайдак
Заказываю часто, в 90% случаев остаюсь всем доволен. Исключения – ситуации, когда транспортная компания умудряется извалять коробки с товаром в какой-то грязи (и где находят только?) второй раз уже такая история. К магазину претензий нет.
Михаил
Наверное в 90% всех случаев, касающихся поломок моей двенашки, делаю заказы на Sv Parts. Так получается намного дешевле и выгоднее. Только мелочь всякую дешевую в своем городе покупаю. Что-то крупное и дорогое – только тут.
vladimirmasyaef
Пожалуй единственный онлайн-магазин в котором еще реально купить запчасти на мою Гранту по адекватной стоимости! Ради интереса даже сравнивал с другими сайтам, но тут ценник ниже, на некоторые позиции прям очень отличается цена.
Евгений Шутько
Заехал за стойкой на калину Нашлось несколько вариантов по разным ценам Устроило наличие товара, в отличие от того же Навигатора, например Быстро заехал, забрал Ребята сделали скидку 10% Буду ещё заезжать
Алексей Пименов
Как владелец автомобиля 2000 года выпуска, регулярно сталкиваюсь с необходимостью ремонта. Если покупать детали на авторынках, то можно разориться на самом деле, поэтому по большей части все запчасти заказываю на св партс. Цены тут норм.
Илья
Про СВ Партс могут сказать только хорошее. Реально отличный магазин с доступными ценами. В мой регион все заказы привозят быстро, буквально за пару дней. Как в других обстоят дела не знаю. Но вот по срокам лично у меня никогда задержек не было!
Пётр
Мне порекомендовал этот магазин напарник у которого такая же Веста, как и у меня. На самом деле поломок меньше не стало, но вот ремонт стал выходить ощутимо дешевле))