Bottva
Магазин здоровой еды
А Б
Большой выбор витаминов и продуктов для правильного питания. Консультанты всегда помогают подобрать витамины под запрос Нравится, что и гели вертера есть в наличии, и понравились витамины от арт - лайф
Алек Брю
Не нравится.
Rossi Ro
Любимый магазин! Спасибо за полезную и вкусную еду :)
Екатерина
Хороший магазин здорового питания! Был бы ещё поближе к новым кварталам, было бы супер
Ia
I a^m
Отличный магазин ПП продуктов. Витамины, правильная выпечка, чаи - всего не перечислить! Буду забегать к вам чаще!💪🔥🔥
Bм
Bottva, магазин здоровой еды
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🏼
Сергей Клюшин
Отличное место!!
Serg Koval
Отличные десерты без яиц, молочных продуктов, белого сахара и пшеничной муки в/с. Рядом кафе и магазин. Удобно, можно и на месте поесть и с собой что-то купить.
Михаил
Очень хорошее кафе. Внимательный и вежливый персонал, качественное обслуживание. Приятная атмосфера и хорошая музыка.
Елена Бескова
Прекрасные десерты кето !
Анастасия Попова
Понравилось кафе)) атмосфера, обстановка и дизайн - радуют глаз! Очень уютно и комфортно. Порадовало разнообразие блюд на любой вкус) мой фаворит - лазанья из кабачков) много вкусных десертов!