Ведро болтов
Салон по авторазбору
3.2
3.2
Артём Шорин
Все отлично. Доставка оперативная.
АЧ
Алексей Часовских
Ребята не особо торгуются, ценник у них практически как и в магазине.
Олег Маршал
Отличное место для приобретения б/у товаров. Цены приемлемые. Персонал знает свое дело!!!!
Tc
Taterade chill
Ужасная разборка, ничего толком сказать не могут, хотели походить, сказали, что нельзя, по факту там только кузова гнилые и всё
Mitrofanzzz Z
На данном авторазборе, сотрудники хамят, запчасти продают дорого, ни о чем не предупреждают, в случае неисправной детали возврату не подлежит и деньги не возвращают.
VAVAN TLT
Персоналу 5+. Все норм.
Олег Янин
Хорошая компания, хорошие люди! Адекватный подход к клиенту. Подсказали, показали, демонтировали, вынесли. Рекомендую.
Вадим Белов
Брал полный комплект кпп на гольф 4, ребята красавцы всё сняли, подсказали что да как, а главное что не дорого.
Виктория Кузнецова
Абсолютное непонимание клиента и ведения бизнеса этими людьми. Интересовался редуктором, сказали, что ещё не снят. написал через 1.5 недели, отвечают, что, оказывается, снимут, когда оплачу. При этом неизвестны ни передаточное число, ни тип хвостовика, ни состояние корпуса. Так за что я должен платить? В переписке помимо этого масса бреда о том, что ж я сразу не сказал, что я из другого города и что меня никто не заставляет покупать эту вещь. На предложение поставить себя на место покупателя у "продавца" не хватает фантазии. По его мнению это нормально, если я оплачиваю деньги за вещь, даже не видя ее состояния, я уже молчу про массу факторов (я не доску покупаю, а агрегат) позже оплачиваю услуги ТК, трачу неделю на ожидание, а в итоге вещь мне не подходит (их десяток модификаций). Главное, что деньги ему переведи заранее.. как это обыденно. И он ещё смеет меня называть "негативным человеком", где в переписке все на Вы и, по-сути, в этом отзыве 99% копия моего монолога. Если есть сомнения могу разместить отзыв со скринами на нескольких автомобильных форумах. ПРОДАВЦА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Vlad Osobov
Приобретал вентилятор охлаждения двигателя, приемлемая цена, рекомендую!
SC
S Ch
Хамство на высшем уровне!!!! приехал просто посмотреть, может че понравится, так меня просто выгнали, сказали что нечего тут смотреть.
Сергей Глухов
Цены просто космос, хотели прогнившую насквозь дверь на четырку за 2.5 т.р. продать, зареклись больше не ездить. Случай припер, приехал еще раз, купил неисправную деталь, не хотели возвращать, отношение хамское, заинтересованности в покупателях никакой. Никаких чеков, гарантийных талонов - обсалютно ничего. 100 раз думайте прежде чем ехать
Егор Гурановский
Брал среднюю часть глушителя и банку на ВАЗ 2115 сначало середину не ту подобрали потом ту. Да хамы, но через еп твою м@#*ь можно договориться. Забрал за 1100. На новые потратил бы 3300. Выгодно. Крч по ситуации. Пойдет.
Сергей Стратичук
Брал деталь на приору, оказалась не рабочей, приехал менять, пока меняли видел как во дворе разбирают просто убитую в аварии машину, похоже детали из убитых авто достают, проработало 3-4 дня, достал - была деформированной. Не покупайте здесь ничего!! Я вас предупредил.
Иванов Пётр
Купил ЭБУ, нашли именно тот который искал. Цена адекватная. Сказали если не будет работать привози обратно деньги вернём. Всё подошло идеально.
Алексей Гришин
Отзывы заинтересованных людей всегда положительны! Цены берут с потолка, которые порой составляют 60-80% от стоимости новых запчастей. Продажи осуществляются по желанию: "хочу - продам, хочу - не продам". Хамство и обман! Адекватностью даже и не пахнет! Вобщем, добро пожаловать!!!
Наиль Шайхутдинов
Отличная компания. Купил с разбора насос. Все работает. Цены адекватные.