Нравится!
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Сложное окрашивание от 2300 руб.
ООО Бьютим-сервис
Записаться онлайн
ООО Бьютим-сервис
Аделина А
Топ мастер Кристина профессионал своего дела. Она делает настолько крепкие ногти, что с ними можно ходить 3 месяца, и я тому живой пример. Никак не было возможности придти, пришлось подпиливать самой тк они отрасли почти уже к началу ногтя.... Ни одной отслойки🌪
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Екатерине, очень хорошо сделала, все понравилось приду ещё, спасибо ей и вашему салону очень довольна, с наступающим новым годом
Евгения
Была на маникюре у мастера Екатерина. Выполнила потрясающую работу, быстро и качественно 💕
Елена Пикулина
Была у топ мастера Кристины. Как всегда она была на высоте ,сделала новогодний изумительный дизайн. Всегда ухожу с поднятым настроением . Всех с наступающим новым годом !
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим 💛 Мы стараемся 🤝
ТМ
Татьяна Масленикова
Топ мастер Кристина самая Крутая ❤️👏🏻🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Антон Толстов
Благодарю мастера Олесю, по адресу Л.Чайкиной 67. Лучший мастер, что я встречал👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕА
Евгения Абрыскина
Была на окрашивании у топ мастера Мари. Мастер учла все пожелания, работа выполнена великолепно. Спасибо огромное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🌸
ЕЕ
Евгения Евгения
Посещаю салон уже не впервые, все нравится
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОЕ
Ольга Епишкина
Спасибо топ мастеру Кристине за качественную работу и красивый маникюр. Так же благодарю администратора Женю за кофе и сервис .
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Елена Павлова
Была на маникюре . Всё очень понравилось, аккуратно обрабатывает, не больно. Сделали дизайн и красивое покрытие. Приду ещё , рекомендую топ мастера Кристину.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ОМ
Олег Матюшин
Был у Елизаветы дважды на стрижке, отличный специалист.
26 ноября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады знакомству 😉
ДП
Дарья Прошина
изначально мои волосы сильно потрепала жизнь когда была в малоизвестных парихмахерских, хожу уже сюда год и получаю то что очень нравится, парихмахеры прислушиваются к тому что ты хочешь, удобная запись, приятная атмосфера, цена стоит того так как не боюсь выйти от туда с плохой причёской
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
ЯГ
Ярослав Гриненко
Отличная парикмахерская, приятные красивые девчонки, братишку подстригли, очень понравилось, рекомендуем 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
ВА
Валентина Антонова
Спасибо большое мастеру Кристине, работа понравилась. Рекомендую её другим клиентам, внимательна, обаятельна, работает аккуратно, с любовью
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Михаил Капитонов
Веселые девчонки работают 🤣
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
ЛЗ
Людмила Забалуева
Сегодня посетила парикмахерскую Нравиться. Куча положительных эмоций. Парикмахер Мари, ты просто чудо. Спасибо девочкам. Все на высоте. Обязательно приду ещё.
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Вилена Козина
Мастер Кристина делает замечательные ногти!! Аккуратный маникюр, умение слушать клиента и идеальное покрытие. Всем советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Вилена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Диана Цыганкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мари , сделали тонировку волос на высшем уровне !
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
КМ
Кристинка Мазаева
Была сегодня в очередной раз на педикюре у мастера Кристины, справились за 40 минут, очень довольна, золотые ручки!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
Ед
Екатерина досаева
Хожу на маникюр к Екатерине. Делает всё красиво и аккуратно. Мне очень нравится
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АХ
Александра Хмельницкая
Очень понравилось, отличные внимательные мастера. Стриглась у Вержинэ, чудесный мастер, видит образ и делает все качественно и главное результат СУПЕР!!! БЛАГОДАРЮ
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алевтина Балчугова
Спасибо мастеру маникюра Кристине. Отличный специалист. Быстро, качественно, готовой к эксперименту.)
6 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Дондик
Всем Доброго вечера. В этой парикмахерской, 2й раз стригся. Первый мой опыт, был идеален, второй, это что-то... Постригли так, что страшно смотреть в зеркало, кусками...Жаль забыл имя парикмахера, который делал стрижку первый раз, но второй раз, это ужас и позор.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте во время второго посещения нашей парик…
МП
Марианна Поликашина
Хожу к мастеру Екатерине , все прекрастно , делает аккуратно спасибо большое . Приду еще.
23 сентября 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
АО
Астгик Овсепян
Большое спасибо мастеру Мари за грамотную работу ) Сделали стрижку и уход. Мари также дала рекомендации по домашнему уходу обьязательно приду еще 😊😊😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Астгик, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ЕО
Елена Отчик
Регулярно делаю маникюр с покрытием у Екатерины Беляевой. Покрытие всегда идеальное, носится без сколов и трещин,маникюр безболезненный. Комфортная и доброжелательная атмосфера в салоне.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! большое спасибо за доверие ❤ за отзыв и высокую оценку нашей работы. Салон "Нрав…
Анна .
Была у моего любимого мастера Кристины. Я как всегда не могу налюбоваться 😍 Она делает такие ногти, что от них не оторвать взгляд 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Даша Кашина
Ходила на маникюр и педекюр к мастеру Екатерине, очень хорошо сделала, все понравилось приду ещё, спасибо ей и вашему салону очень нравится
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
НБ
Надежда Бетина
Уютный салон, приветливый персонал. Маникюр делаю у мастера Беляевой Екатерины. Качественно, аккуратно! Всегда поддержит разговор.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Зилия Аюпова
Была на педикюре и маникюре, девушки Кристина и Катя - просто чудо, так аккуратно, безболезненно, красиво все сделали и главное так быстро! Инструменты все стерильные. Рекомендую, очень понравилась работа этих мастеров 🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Зилия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
РД
Рукшана Джуманиязова
Была сегодня у Марии, прекрасная стрижка. В сентябре буду обновлять химию на волосах. Просто лучшая девушка
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рукшана! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛГ
Любовь Герасимова
Сегодня была у мастера Мари, только восхитительные слова об этом мастере, спасибо большое! Молодая, а такой профессионал, ей не надо говорить, она и посоветует и рекомендует, хорошо постригла и покрасила! Рекомендую! Оценка 5+
22 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
НЗ
Наталья Зудова
Была на маникюре у Кристины. Отличная работа и приятное общение.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Буряк
Была впервые у мастера по маникюру Кристины. Всё очень понравилось: работа выполнена качественно, аккуратно, быстро. Буду записываться ещё)
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Спасибо большое мастеру Мари!Выслушив мои пожелания сделала все как я хотела и даже лучше,чем я хотела!Наконец я нашла своего мастера!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
К Ма
Сегодня была у парикмахера Елизаветы Прониной. Огромное ей спасибо! Елизавета была очень внимательна и сосредоточена. Она быстро понимала, какие пожелания я пытаюсь выразить (а ведь мы, непрофессионалы, часто излагаем пожелания весьма сбивчиво), предлагала варианты улучшения результата (видя мою некоторую неопределенность), и в итоге стрижка (у меня была на длинные) вышла лучше, чем я представляла! Ещë нравится, как работает с клиентами администратор - замечательное лицо у этого салона!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Ждём снова!
Анастасия
Недавно была в этом салоне, у мастера Оксаны, делали сложное окрашивание, приятный мастер, качество выполнила свою работу, тон мне безумно понравился❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
Екатерина Самойлова
Благодарю Кристину за прекрасный педикюр.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались.
ЕИ
Елена Истомина
Впервые пришла в Нравится!, и осталась довольна. Записаться можно онлайн. Мастер Кристина выполнила педикюр на отлично! Быстро и качественно. Большое спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ТД
Татьяна Дулова
Была на маникюре у Кристины. Мастер очень внимательная, доброжелательная, аккуратная, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Обязательно приду ещё !
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ДВ
Дарья Вашурина
была на маникюре у мастера Кристины работа очень понравилась,все выполнено аккуратно и профессионально. обязательно приду ещё:)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ДВ
Дарья Вашурина
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина Мяумяу
Очень комфортный салон, администратор и мастера настоящие профессионалы. Делала блонд, долгий процесс, предложили чай и сладости. Всем рекомендую!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Аида Л
Стрижка и тонирование. Очень удобно записываться он-лайн, вежливый персонал. Работа мастера понравилась. Мастер Олеся. Тактичная, аккуратная. Правильно подобрала тон, учла все пожелания. Администратор просто душка, даже чаем напоили. Приятно, что в Комсомольском районе есть такое место!
23 июня 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Тасьяна Радость
Была на маникюре у мастера Кристины. Вежливая, чуткая, интересуется нравится ли вам результат) Ставлю лайк, рекомендую вам ))
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ПП
Платон Посысаев
Отличное место ! Особенно хорошо выполняет свою работу - Таисия ! Отличный мастер !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
Спасибо за понимание и качесвенную работу
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Видяшкина
Была на стрижке у Оксаны. Не понравилось как подстригли челку. Я просила удлиненную челку-шторку. В итоге обстригли совсем коротко, не укладывается, за ухо не убрать, постоянно выпадает и мешает.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Нам искренне жаль, что стрижка челки у Оксаны не оправдала ваши ожидания. Мы оче…
ЯГ
Яна Головина
Парикмахер Диана душка. Внимательная, аккуратная!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
АЯ
Антон Янковский
Все очень круто! Показал фото посоветовали проконсультировали сделали все идеально и быстро. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉