Гараж
СТО
Evgeni Petrov
Был давно, но нашел станцию и решил написать отзыв. Заезжал со своей калиной, делали диагностику, все подробно объясняли, брали деньги по-человечески, ничего не навязывали, спасибо Вам за вашу работу.
Даниил .
Обратился за заменой термостата Место нормальное , заменили относительно быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
AZ
Alex Zver
Отличное место, позвонил, спросил, через пол часа приехал, всё сделали, объяснили. Вежливые.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alex, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Калиберда
Заехал к ребятам по срочному ремонту. Не отказали ,все сделали как надо. Ценник адекватный . Рекомендую 👍🏽
21 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЭИ
Эльгин Искандаров
Заезжал к ребятам выявить и устранить проблему . Нашли все быстро и устранили . Все отлично 💯
ИИ
Иван Иванов
После майских праздников перебрали всю подвеску, заменили тормозную систему и технические жидкости и еще очень много всего на моем авто🚘. Цены на работу здесь🔥 в сравнении с другими сервисами, в которых я обслуживался ниже в среднем на 15%. В общем, ребята сделали все на совесть и на 5 баллов! Мастерам Никите и Рамилю большой респект! Ну и конечно, благодарность диагносту Дмитрию, за профессионализм и что важно - индивидуальный подход! Удачи в делах и процветания вам!🥳
СН
Сергей Н.
Обратился потому как оказались рядом. Был приятно удивлен, проконсультировали, оперативно сделали, адекватный ценник. Меняли глушитель, заодно посмотрели по ходовой - обратили внимание на детали которые в ближайшем будущем надо поменять. Приеду.
Дегустатор 777
Ребята молодцы , заезжаю по установке всякого 2-ой раз , мне нравится , буду обслуживаться у них
AC
Andrew C
Отличная станция. Честно,оперативно и качественно. Расценками остался очень доволен.Буду всем рекомендовать. Спасибо большое!
ДД
Динар Динаров
Заехал на крузак, быстро решили проблему с топливный насосом, сработали быстро и без нареканий, всем советую
ПИ
Павел Иноземцев
Наткнулся случайно на эту СТОшку, всем советую. Быстро тазик починили, плюс на будущее проконсультировали что необходимо поменять в ближайшее время. По деньгам вышло относительно не дорого
Кирилл Храмов
Долго искал кто смог бы активировать круиз на гранте фл, Дмитрий сделал за 5 минут! Спасибо большое! Будем обращаться еще!
Рома Гнетковский
Делают все и качественно Приятные цены