Мои документы
МФЦ
2.6
МАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
2.6
LN
Luiza Nagaeva
Повезло , спасибо Татьяне за хорошую работу , есть хорошие работники в селе !
Амина Щербинина
График работы не соответствует
Инна Макина
Прочитав отзывы не думала что настолько все ужастно . Маленькая комната с одним сотрудником , который принимает по 1 часу на человека.
Ирина Дик
Есть электронная запись на регистрацию.Правда ждала свой день 2 недели. Пришла ко времени, была живая очередь - 4 человек, но те, кто по записи, принимают по времени. К 13.00 пришла в 13.03 зашла. Сотрудница-бедняжка в этой комнатке 1.5 на 1.5 в жару наверное сбежит. Чисто, но тесно и душно. Сайт висит, с третьего раза сохранились данные, поэтому все так долго и получается. Сотрудница молодец! А вот информационная система, которая перегружена тормозит весь процесс. Сотруднице 5, а вот офису 1.
Елена Баутина
Отвратительно, медленно все происходит. 28.09.2023 В очереди было 3 человека, я была третья. Зашла туда и заняла очередь в 11. Думаю ну передо мной еще двое - успею до обеда. Но к сожалению не успела не только я , но и все люди впереди меня. За час ровно никто не зашел и не вышел из мфц. Затем я зашла спросить, когда я могу обратиться снова, девушка была очень грубая. Работают там полу-старушки. Все очень медленно. Мы в очереди смеялись что это малофункционнальный центр. Ужасно, я бы на месте руководства пересмотрела кадры.
V
Veganka
Почему не указан телефон?!
Lili Craft
Выделите уже для мамаш с детьми отдельного работника, раз не можете навести порядок в очередности приема граждан. После трехдневных попыток сдать документы на замену паспорта, вынуждены обратиться в мфц в городе, что увеличивает срок его получения в 3 раза.
Мд
Мои документы
25 августа 2020, официальный ответ
Информируем о возможности предварительной записи на прием. Прием осуществляется в центральном офисе…
Евгений Волков
Сотрудники опаздывают на рабочее место, начинают прием граждан на 15 минут позже!